Изергина Лариса : другие произведения.

И И к У к У шата в родовом гнезде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Апокалипсис: Идиотский искусственный "интеллект" утопических управленцев трансгуманоидов vs homo sapiens. (Памфлет. Из цикла "Хроники Апокалипсиса".)

  
   Аннотация: Апокалипсис: Идиотский искусственный "интеллект" утопических управленцев трансгуманоидов vs homo sapiens. (Памфлет. Из цикла "Хроники Апокалипсиса".)
  
   ИИкУкУшата в родовом гнезде
   Лариса Изергина
  
   Преамбула: ИИкУкУшатам стало тесно в малюсеньком гнезде Земного Шарика - иии!.. почему-то по-поросячьи завизжали они, запутавшись в собственной "идентичности".
  
   Апокалипсис: Майские тезисы 2021.
  
   1. Констатация: ИИкУкУшата - сектанты цифровизаторы глобалисты, т. е., им весь Земной Шарик подавай. Корень Зла: ИИкУкУшата - трансгуманоиды, т. е., антихристиане, т. е., слуги Антихриста.
  
   2. Блеф: Никакого ИИ нет и не будет, т. к. там вместо интеллекта - циклоп ББ с "интеллектом" размером с ядро грецкого ореха, причём у последнего "интерфейс" посложнее будет.
  
   Аргументы:
  
   2.а. Электронные переводчики не в состоянии справиться с задачами, которые под силу любому добросовестному школяру: достаточно полюбоваться "шедеврами" гугеля-переводчика и его ютуб собрата (рука непроизвольно тянется покрутить пальцем у виска).
  
   2.б. Пауки, ползающие по паутине интернетсети в поисках "крамольных" ключевых слов, пожирают всё без разбора, без учёта смысла, контекста, коннотации и т. п.
  
   2.в. Усложнение и ненадёжность электронного документооборота, громоздкость и неудобочитаемость сопутствующей бумажной массы.
  
   2.г. Бесконечные "утечки" персональных данных, разгул интернет, банковских и телефонных мошенников, которых ИИкУкУшата в упор не видят.
  
   2.д. Колоссальный объём ложных штрафов и "долгов", которые практически невозможно оспорить.
  
   2.е. Отрицательный отбор ИИкУкУшат и их полная безответственность и неподотчётность.
  
   2.ё. Медицинские, социальные и полицейские эксперименты над населением под сенью развесистой клюквы глокой куздры ковидлы.
  
   3. Риски: достаточно грохнуться энергосистеме и / или сервакам и ИИкУкУшата закудахчут (проблемы с "идентичностью" продолжаются): - А нас-то за шо?! так и було!.. - а вся прочая публика пусть попробует доказать, что они-то и есть подлинные хозяева своего родового гнезда...
  
   4. Вывод: ИИкУкУшата мечтают выпихнуть нас из жизни (не более и не менее!), создав "экосистему", непригодную для нас и отняв инструменты сопротивления. Надеются преуспеть, видя нашу немощь. Единственное, чего они не учли, это то, что "сила Божия в немощи совершается" и противостоят им Силы, гораздо более грозные и могущественные, чем хомо сапиенс.
  
   17 мая 2021 г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"