Изергина Лариса : другие произведения.

Кривосудие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политпросвет: Сионисты у руля русофобского кривосудия. (Эпиграмма. Из циклов "Всесожжение", "Волчьи ягоды")


                 Суд крив, коли судья лжив.
  
   - Ты русский? значит, экстремист;
   ты славянин? тебя - туда же, -
   изрёк пройдоха сионист, -
   раз не еврей, сиди под стражей.
  
   24 августа 2019 г.
  
   Послесловие
  
   16 августа 2019 года вступило в законную силу решение Верховного Суда Республики Коми о признании межрегионального общественного объединения "Союз Славянских Сил Руси" (другие наименования "Союз Советских Социалистических Республик", "СССР") экстремистской организацией и запрете его деятельности на территории Российской Федерации. Дело N 3а-202/2019 (Источник: https://www.novayagazeta.ru/news/2019/08/19/154465-organizatsiyu-soyuz-slavyanskih-sil-rusi-priznali-ekstremistskoy?print=true) Экстремистскими признаны " ... призывы к организации отрядов самообороны от властей РФ, иных воинских формирований с целью изменения методами вооружённой борьбы конституционного порядка РФ и восстановлению конституционного порядка СССР". (Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3579737)
  
   А вот мнение Отца (известно какой) Нации:
  
   В 2005 году в послании Федеральному Собранию Путин охарактеризовал распад СССР как крупнейшую геополитическую катастрофу прошлого века.
  
   "Я часто слышал критику в свой адрес по поводу того, что я сожалею по поводу развала Советского Союза. Во-первых, самое главное заключается в том, что после развала Советского Союза 25 миллионов русских людей в одну ночь оказались за границей, и это реально одна из крупнейших катастроф XX века", - сказал Путин в интервью Оливеру Стоуну в фильме, показанном на телеканале Showtime. (Источник: https://ria.ru/20170613/1496353896.html) Президент и раньше не раз высказывал своё отношение к реставрации социализма и СССР. Эту страницу нашей истории он называл сложной, героической, созидательной и трагической. Но она, по мнению Путина, уже перевёрнута и пути назад нет. (Источник: https://dni.ru/society/2018/12/20/414184.html)
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"