Изергина Лариса : другие произведения.

Маразм крепчает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политпросвет: Кадровый голод в МИДе РФ, или шизофрения власть имущих (Реплика. Из цикла "#вырваноизконтекста")


   Преамбула: "Актёр Стивен Сигал, получивший в 2016 году гражданство РФ, назначен специальным представителем МИД по вопросам российско-американских отношений в гуманитарной сфере. Об этом сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве. <***> Как отмечают в ведомстве, речь идёт об общественно-политической должности, которая не предполагает материального вознаграждения. Если сравнивать с международной практикой, этот пост схож по функциям с задачами послов доброй воли ООН. <***> В то же время, в Государственном департаменте США отказались от комментариев по данному вопросу, передаёт ТАСС. <***> Между тем, артист пояснил, что является гражданином мира и, хотя чувствует себя в России, как дома, не планирует находиться здесь на постоянной основе. <***> " (Источник: Официальный статус: Стивен Сигал стал представителем МИД РФ по вопросам гуманитарных связей России и США. Роман Шимаев https://russian.rt.com/world/article/542468-sigal-diplomaty-sotrudnichestvo-ssha-rossiya)
  
                                                                                                                   Кумирам "вождей" - больше ролей!
                                                                                                                   хороших и разных!
                                                                                                                   для сигалов, монсонов и депардей -
                                                                                                                   своих МИДу в доску
                                                                                                                   расейских парней!
                                                                                                                                 Лозунг МИДа РФ
  
   На глаза наворачиваются слёзы умиления при виде тёплой компашки граждан мира, укрывающихся от налоговых тягот за толстыми стенами МИДа РФ, профукавшего всю внешнюю политику Государства Российского, представляемого этими свадебными генералами на всемирной пирушке мафии хозяев денег.
  
   Горько! Горько! (нам)
  
   Многая лета! Многая лета! (не нам)
  
   Всем мирком да за свадебку РФ с гражданами мира! (тост)
  
   Хурэй, камрадз! Урья, т'оварышчы! (гусь свинье... простите... гражданин России гражданину мира - не товарищ!)
  
   7 августа 2018 г.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"