Изергина Лариса : другие произведения.

Мегамагия мутного времени. Ч. I V. Мегапокаянство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обществоведение: Мегамагия мутного времени и русское дело (Мегамагия мутного времени. Ч. IV. Статья. Из цикла "Публицистика")

  
   "Самыми большими врагами русских являются сами русские."
   Сергей Михеев
  
   Свершилось! То, на что уже давно намякивал один мааленький, но гордый народец - свершилось!
  
   Ну, тупые эти русские! И так, и сяк им внушали - покайтесь! (нет, не в своих личных грехах, а как народ Богоносец перед народцем-инородцем Богоборцем), ничего не помогало, не доходило.
  
   И стенку им влепили посреди их столицы, и #егожедитя #колюизуренгоя задействовали - без толку. Покаянство малолетки не впечатлило. Но, на счастье, затесался в медиатусовку один прикормленный, вроде как православный, политолух. Из тех, кому седина - в бороду, бес - в желудок. Вот он и отмочил 1 декабря 2017 г. (запомните эту историческую дату апофигея коллаборантства!): "Самыми большими врагами русских являются сами русские". Бурные аплодистенты со стороны стенкостроителей - не зря прикармливали, окупилось! Уряаа!
  
   А мы-то думали, что они "на реках Вавилонских сидехом и плакахом" о своих личных грехах (в том числе и - неисчислимых! - перед русским народом, и стеночку для этого возвели - чтоб далеко не лететь), ан нет! они "плакахом", потому что все вокруг, во всём перед ними виноваты, просто самим фактом своего существования. Ну, не комфортно им на Земном шаре, если на нём не одни они живут - меганародец, страдающий мегахуцпой (читай - манией величия), призывающий всех к мегапокаянству (перед ними, естессно) и мегавозмещению "убытков" (аж до последнего младенца). А образцом нам - мегакозёл-провокатор, которого эти - ну, тупые! - русские слушают, разинув рты.
  
   Ну, что, братья русичи? готовы рвануть к Стенке Покаянства и затянуть, уткнувшись в неё лбом, "сидехом и плакахом"? Тогда я - не с вами.
  
   Русские не сдаются!
  
   мааленький, но гордый: из к/ф "Кавказская пленница"
   "на реках Вавилонских сидехом и плакахом": из Псалма 136
   ну, тупые!: из миниатюр Михаила Задорнова
  
   3 декабря 2017 г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"