Изергина Лариса : другие произведения.

Прозревая аннигиляцию аннигиляторов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обществоведение: Истоки русофобии в свете народной мудрости (Памфлет. Из цикла "Публицистика")


   Долг платежом красен.
  
   Отчаянные всхрипы звездуна пропагандона, мечтающего вернуть евреев в еврейскость, заставили задуматься: Что за оказия, в самом деле? Почему они не хотят туда возвращаться и предел их мечтаний - русскость? В этой нише они не просто стремятся изо всех сил остаться, но и всячески совершают подмену, вытесняя из неё русских, которых, с их подачи, всё чаще называют "вторыми евреями".
  
   Что, конечно же, ни на йоту не соответствует действительности. Это этносы антиподы: истоки юдофобии - ростовщичество и обман, истоки русофобии - клевета и навет. Так что, евреям - первым и единственным в своём роде - рано или поздно придётся за все свои делишки отвечать по полной программе, как это не раз уже и происходило в веках.
  
   А отвечать не хочется. Вот они и совершили кульбит, подставив вместо себя русских и раздув пожар русофобии во вселенском масштабе.
  
   Почему они выбрали именно русских? Ларчик просто открывается: русские их не знали, от слова совсем, пока они кисли в своей черте оседлости. Когда они стали проникать в Российскую Империю, местное население, воспитанное в тысячелетней православной традиции - во Христе "несть ни эллина, ни иудея", воспринимали их как таких же людей, что и все прочие. Ну, на манер индейцев того континента, который вовсе не Америкой зовётся, но мы уже никогда не узнаем, как он на самом деле называется, от аборигенов, из-за аннигиляции оных, встретивших своих убийц хлебом-солью.
  
   Нет, конечно, про Христопродавцев все знали, но на бытовом уровне с этим народцем никогда не сталкивались и к этому Христопродавству относились чисто теоретически. Тем более, что поначалу народец вёл себя прилично, гешефтил втихаря, даже выкресты появились. Потом постепенно стали наглеть, получать за это по сусалам и верещать на каждом углу "А нас-то за что?.."
  
   Поскольку никто их не воспринимал всерьёз и не понимал по-настоящему на что они способны, они руками безграмотных и малограмотных аборигенов уничтожили Империю и захватили власть в России. Тут уж они показали себя во всей красе - кровь полилась рекой. Поскольку отвечать за свои преступления не хотелось, решили подстраховаться и было принято решение начать операцию "Перевод стрелок". Отсюда непонятный нам на первый взгляд отказ от еврейских имён и фамилий (только на уровне документов и бумаг, разумеется) и принятие вместо них русских. Поскольку ни одному русскому и в голову не пришла бы обратная операция, люди решили, что они просто "чудят".
  
   А они не чудили, так как всегда играют вдолгую и в соответствии с до мелочей продуманным планом. Итак, имена и фамилии больше не служили индикатором "свой - чужой". Но они прекрасно знали, что бьют не по паспорту (из него они благоразумно удалили графу "Национальность"), а по морде, с которой на уровне генной памяти, по-прежнему, ассоциируются их грязные делишки.
  
   Следующий этап - захват информационного и культурного пространства для проталкивания положительного образа своей морды лица и жутко отрицательного чужой, чаще всего русской. Отсюда и все роли "умниц-красавиц" в кино исполняют актрисы еврейки, а все роли "уркаганов-алкашей", непременно с болтающимся на шее во время совершения ими очередного непотребства православным нательным крестом, - русские актёры соответствуюшей внешности.
  
   Старт русофобии на Западе начался с массовой эмиграции этой публики с конца 80-х годов и после развала СССР. Пошла раскрутка знаменитой "русской мафии". С центром в Брайтон-Бич, правда, но кого это колышет? По невежеству, аборигены на Западе и украинцев, и грузин, и евреев считали "русскими".
  
   Публику на Западе они ментально обработали так, что те вообще перестали что-либо соображать, при этом, считают себя светочами и образцом всего и для всех, а без ростовщического процента и кредита жизнь невозможна. Поэтому перевести стрелки на русских там удалось без проблем. Тем более, что техниками психологической обработки и манипуляций они владеют блестяще. Творческого потенциала как такового они лишены начисто и всю свою "творческую" энергию обратили во зло, в чём они весьма изобретательны, в том числе и психотронное оружие изобрели. Украина знает.
  
   Как-то один из журнализдов заявил, что гои и представления не имеют, что происходит с евреями при встрече - между ними "искра проскакивает", которую кроме них никто не чувствует. Вот вам и всё опознавание "свой-чужой". И вот эти ходячие электрошокеры, забившие своими электронами все поры общественного пространства, решили, что их время пришло, всё свершилось, можно возвращаться на круги своя - и заработал пропагандонский вентилятор с заявлениями "Быть евреем теперь - модно!"
  
   Но им, по-прежнему, страшновато. Стрелки перевели, стали совсем-совсем гусскими, и "культуру" свою "великую" создали, и немереное количество гусских поэтов и писателей, пуповиной связанных с эрецем, наплодили, но... что-то... как-то... с привлекательностью образа не складывается, особенно на фоне Великой жидобандеровской Уркаины. Вдруг отвечать придётся?.. И заклубились, засвистели с удвоенной энергией бесы, заулюлюкали "Ату их! Ату русских!". То, что в случае войны они обязательно пострадают, их уже не останавливает: стрелки переведены, еврейский экспресс в очередной раз мчится под откос.
  
   Пусть потом не жалуются "А нас-то за что?..", пусть не говорят, что их не предупреждали.
  
   " - ... О судьбе же Державы Российской было в молитве откровение мне о трёх лютых игах: татарском, польском и грядущем ещё - жидовском.
  
- Что? Святая Русь под игом жидовским? Не быть сему вовеки! - гневно нахмурился Император Павел Петрович. - Пустое болтаешь, черноризец...
  
- А где татары, Ваше Императорское Величество? Где поляки? И с игом жидовским то же будет. О том не печалься, батюшка Царь: Христоубийцы понесут своё..." Пророчества монаха Авеля.
  
   25 марта 2018 г.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"