Изергина Лариса : другие произведения.

Русский брандмауэр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обществоведение: Русский народ ставит крест на узурпаторах (Реплика. Из цикла "#вырваноизконтекста")


   Преамбула: После утверждения состава "нового" Правительства России стали раздаваться странные речи по поводу разочарования в первых шагах "новоиспечённого" Президента РФ. Дескать, мы на другое надеялись, если бы знали, не голосовали бы за него... В самом деле? За неваляшку или юбочку из плюша проголосовали бы? И вообще, вам кто-то что-то обещал? Кто-то перед вами отчитался о проделанной работе? Кто-то представил развёрнуто планов громадьё на будущее? Кто-то обещал сменить Председателя Правительства? Ничего этого до выборов сделано не было, что уже само по себе симптоматично. Наоборот, всё было сказано прямым текстом:
  
   1. " ... власть не должна быть похожей на бородатого мужика, который лениво выковыривает капусту из своей бороды и смотрит на то, как государство превращается в какую-то мутную лужу, из которой олигархи выковыривают и ловят для себя золотую рыбку". ВВП на пресс-конференции 14 декабря 2017 г.
  
   2. " ... Нам нужны прорывы во всех сферах жизни. Глубоко убеждён: такой рывок способно обеспечить только свободное общество, которое воспринимает всё новое и всё передовое и отторгает несправедливость, косность, дремучее охранительство и бюрократическую мертвечину..." ВВП в речи на церемонии вступления в должность избранного Президента России 7 мая 2018 г.
  
   От беса крестом, а от свиньи пестом.
  
   Эти жалкие моральные уродцы "во власти" даже не поняли, что произошло во время последней избирательной кампании.
  
   Отсюда их кривляния и угарная разухабистость при утверждении состава Правительства: жульё, вынужденное достаточно долгое время изображать тех, кем они, по сути, не являются - государственных мужей - устали носить маску и продемонстрировали своё марьино-рощное мурло во всей красе.
  
   Они ничего не поняли. Не поняли, что русский народ взял власть в свои руки, продемонстрировав высочайшую ответственность и политическую культуру.
  
   Совсем не ВВП была оказана им такая беспрецедентная поддержка, а Тому, Кто, через ВВП, помог последним отчаянным рывком вернуть Крым России, воскресив надежду в наших сердцах, раздув еле теплившуюся искру пассионарности в пламя. То пламя, которое не обжигает - Пасхальный огонь. И мы оставили его на своей стороне, выстроив брандмауэр между собой и всей этой нежитью.
  
   Народ встал не на поддержку ВВП - или кто там бубнит заезженную пластинку "за всё хорошее, против всего плохого" от его имени - народ встал за Россию, за Отечество, которое опять, в очередной раз - в опасности. И отстоит его и на этот раз, нет сомнения.
  
   Простой русский народ, который видится окосевшим от постоянного вранья "властным" уродцам в образе ленивого мужика с капустой, застрявшей в бороде, этот, далеко не ленивый, простой русский мужик, ненавистный служкам шляпокляков, с застрявшей у тех в бороде "капустой" с пиндосовскими презиками, отстоит святую для него Русь. И не на "дальних подступах", на которые положили глаз нефте-газо магнатишки манкурты, а здесь, у себя, в собственном доме.
  
   И да будет так!
  
   Русские не сдаются!
  
   27 мая 2018 г.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"