Изергина Лариса : другие произведения.

Спецоперация "Изнасилование"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Апокалипсис: Даёшь поголовную принудительную вакцинацию упрямого народишки РФ! (Памфлет. Из цикла "Хроники Апокалипсиса".)

  
   Спецоперация "Изнасилование"
   Лариса Изергина
  
   Преамбула: Встреча главнюков ШоШоА и эРэФии в "священном" для трансгуманоидов и прочих сатанистов месте - поближе к Готардскому тоннелю.
  
   Апокалипсис: Июньские тезисы 2021.
  
   1. Констатация: После волшебного пенделя от главнюка ШоШоА - экстренный старт спецоперации "Изнасилование", ввиду срочности - в открытом эфире, открытым текстом и безо всякого прикрытия.
  
   2. Блеф: Никакой "заботы о здоровье" людишек как не было, нет, так и не будет, вместо неё - поголовная принудительная "вакцинация" субстанцией неизвестного происхождения, неизвестного состава, но предсказуемого действия: сокращение народонаселения эРэФии ударными темпами.
  
   3. Методы: как обычно, "разделяй и..." стравливай: ковидиоты vs ковид-скептики, и пусть у тех и других чубы трещат. У первых наблюдается высокий уровень агрессии и нетерпимости по отношению ко вторым, хотя, по идее, должно бы наступить полное умиротворение: защищены же ж, одним махом семерых + разнообразных штаммов убивахом, аль как? что зудит-то в душеньке?
  
   3. Риски: ковидиоты утрачивают душевное равновесие на всю оставшуюся жизнь: постоянное зондирование своего состояния, "необходимость" постоянных ревакцинаций (каждый раз всё сильнее ослабляющих природный иммунитет) и "углублённой" диспансеризации - на радость взявшим их в оборот "докторов" менгеле и их служек. - Нюрнбергский трибунал 1945 г.? - не, не слышали о таком... и вообще, это было при царе Горохе... и вообще, скоро перепишем историю и окажется, что такого не было, что это миф, бабушкины сказки... не, не боимся...
  
   4. Вывод: Спецоперация "Изнасилование", переходящая в открытый геноцид и дискриминацию ковид-скептиков вплоть до лишения их всех гражданских прав и, как объявлено смотрящими по РФ трансгуманоидами, от усердия не по разуму бегущими впереди паровоза, самих средств существования.
  
   21 июня 2021 г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"