Изергина Лариса : другие произведения.

Всё по плану... ломехуз? It goes according to the scheme... elaborated by the Lomechusa?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Апокалипсис: Майские тезисы 2022. Не пора ли заняться генеральной уборкой собственного дома? иначе ломехузы одолеют... (Памфлет. Из циклов "Тезисы 2022", "Хроники Апокалипсиса". Примечания автора. Авторский подстрочный перевод на английский.) The Apocalypse: A May 2022 run-down. Isn't it time to start cleaning our own home? otherwise the Lomehusa will do in... (A lampoon. From the "Run-down 2022", "Chronicles of the Apocalypse" cycles. The author's notes. The author's interlinear translation from Russian.)

  
   Аннотация: Апокалипсис: Майские тезисы 2022. Не пора ли заняться генеральной уборкой собственного дома? иначе ломехузы [1] одолеют... (Памфлет. Из циклов "Тезисы 2022", "Хроники Апокалипсиса". Примечания автора. Авторский подстрочный перевод на английский.)
  
   Всё по плану... [2] ломехуз?
   Лариса Изергина
  
   Преамбула: Политшулера гешефтмахеры открыли свои краплёные карты. Карты оказались геостратегическими, обильно окроплёнными славянской кровью.
  
   Апокалипсис: Майские тезисы 2022.
  
   1. Констатация: Итак, всё у Крысиного короля [4], оказывается, идёт по плану. Поскольку план этот, как всегда, не озвучивался, о пунктах его можно судить по уже достигнутым результатам его выполнения. Глубоко в тему вдаваться не будем, затронем только один пункт, самый болезненный для нас: потери в живой силе, технике, военной и гражданской, инфраструктуре; о безопасности, обещанной ЛДНР [5], и о защищённости собственно территории РФ. Хорош "план", нечего сказать. За три месяца #невоенных боевых действий нанесённый самим себе урон и ущерб оказался настолько грандиозен, что было принято решение всю информацию на сей счёт срочно засекретить (от собственного населения, естественно, сторона противника прекрасно о всём осведомлена) аж на 50 лет, чтобы, как всегда, избежать ответственности. Население имеет "право" умереть в результате действий или бездействия Картеля "Каратель" [6], но права на информацию о собственной стремительной убыли и причинах её - не имеет. "Никто не забыт и ничто не забыто" [7]? - как же, как же, слышали, помним такое...
  
   2. Тенденции: Апокалипсис есть Апокалипсис, все апокалиптические тенденции усугубляются. Национальный вопрос, вещь наиболее злободневная в настоящее время, не решается, вернее, решается, как всегда, в пользу хазарских мальчиков [8]: так, один из них, имеющий несколько гражданств, каким-то "чудом", оказался в числе переговорщиков-заговорщиков со стороны РФ (?!) и благополучно решил в свою пользу свои собственные делишки, да так успешно, что с "его" активов были сняты все наложенные было санкции. Интересно, чем же он так потрафил "уважаемым партнёрам"? И почему это "интересно" только нам, а отнюдь не СК РФ, которому как раз по чину положено заниматься подобными "чудесами"?
  
   3. Риски: Про #невоенные риски упоминать не будем, они самоочевидны. Гражданские риски. Как всегда, под шумок очередного кризиса, на который отвлечено всё внимание нашего несчастного населения, бешеный принтер [9] подсуетился с принятием очередного пакета "законов" сомнительного или прямо подозрительного свойства. Упомянем только два из них, без обсуждения, но надо следить за их реализацией и за руками выгодоприобретателей от них.
  
   3.а. С 1 июня 2022 г. вступает в силу закон о единой системе публичной власти [10], которым устанавливается пятилетний срок полномочий региональных парламентов, а также порядок и основания для досрочного прекращения полномочий. Руководитель субъекта РФ официально будет называться или губернатором, или главой региона.
  
   3.б. Вступает в силу закон, разрешающий лечить детей с тяжёлыми заболеваниями препаратами офф-лейбл [11], то есть, не утверждёнными уполномоченными органами для применения по определенным показаниям. Это нововведение, как заявлено, позволит использовать современные лекарства для борьбы с детской онкологией и гематологией.
  
   Тема дня: Ковидла [12], которая, с началом #невоенных действий, укрылась было под сенью своей развесистой клюквы [13], под шумок #невоенных залпов и фейерверков, втихаря передала эстафетную палочку некой выползшей из мрака тёмной материи [14] новоиспечённой бибизьяньей оспе (вполне вероятно, завезённой к нам в Троянской матрёшке [15] ВОЗа [16]). ВОЗ... ВОЗ... что-то это мне напоминает... VOZ... VOZ... собственно, чему тут удивляться? и то, и другое имеет самое непосредственное отношение к здравозахоронению.
  
   4. Выводы: Поскольку все наши проблемы, независимо от их масштаба, упираются в национальный вопрос, задумаемся о роли некоей "избранной" нации в человеческом социуме планеты Земля (не более и не менее!). С чем можно сравнить эту роль в сообществе братьев наших меньших (просто для наглядности)?.. пожалуй... точно! - ломехузы в муравейнике. Чем заканчивается хозяйничанье этих жуков на чужой территории? - полным уничтожением муравейника (т. е., национальных государств). Хотим мы для себя такой судьбы? нет? тогда надо чистить "муравейник".
  
   5. В игнор: так называемый "антисемитизм" - пора называть вещи своими именами, иначе всё уходит в свисток и словоблудие.
  
   1 июня 2022 г.
  
   1. ломехузы: Жуки вида Lomechusa strumosa и их личинки живут в гнёздах муравьёв, которые их кормят, получая взамен этого особые выделения брюшных желёз ломехуз, которые муравьи слизывают. Это часто приводит к деградации жизни муравейника и гибели всей популяции. "Особые выделения" человекообразных ломехуз, которые люди охотно "слизывают" - лесть, деньги (подкуп "элит", ростовщичество), разврат.
  
   2. Всё по плану: аллюзия на высказывание ВВП, что события на фронте #невоенных боевых действий развиваются, как и было задумано, по плану Х [3] (кириллица!).
  
   3. по плану Х: аллюзия на распространённый интернет-мем "ХПП" - хитрый план Путина.
  
   4. Крысиного короля: Отсылка к памфлету "Без иллюзий". Апокалипсис: Февральские тезисы 2022. См. http://samlib.ru/editors/i/izergina_l/bez-illuzij.shtml
  
   5. ЛДНР: общее обозначение для Луганской и Донецкой народных республик Донбасса, отделившихся от Украины в результате произошедшей в Киеве в 2014 г. цветной "революции" и вооружённого захвата власти прозападными жидобандеровскими силами, взявшими курс на открытую русофобию и дискриминацию русскоязычного населения, преобладающего в ЛДНР, вплоть до запрета русского языка. В результате восьмилетней террористической карательной операции Киевских узурпаторов против мирного гражданского населения Донбасса, народные республики провозгласили свою независимость, закрепив, таким образом, свой окончательный выход из состава Украины. 21 февраля 2022 г. Россия признала ЛДНР в качестве независимых государств и приступила к специальной военной операции по принуждению Украины к миру, с уничтожением её военного потенциала и нацистской жидобандеровской идеологии.
  
   6. Картель "Каратель": полицейское "государство" гаитянско-дювальеристской модели с вкраплениями китайской "специфики". Зд.: Отсылка к памфлету "Картель "Каратель"". Апокалипсис: Декабрьские тезисы 2021. См. http://samlib.ru/editors/i/izergina_l/kartel-karatel.shtml
  
   7. "Никто не забыт и ничто не забыто": Впервые эта фраза была употреблена в стихотворении Ольги Берггольц, написанном в 1959 г., как принято считать по официальной версии, для мемориальной стены на Пискарёвском кладбище в Ленинграде, где похоронены многие жертвы Ленинградской блокады. "Никто не забыт, ничто не забыто" - лозунг, как правило, употребляющийся применительно к подвигу блокадных ленинградцев и солдат Великой Отечественной войны, который остался достоянием общенародной памяти. (Источник: Википедия)
  
   8. хазарских мальчиков: Отсылка к памфлету "Давидка vs Голиаф". Апокалипсис: Мартовские тезисы 2022. См. http://samlib.ru/editors/i/izergina_l/davidka-vs-goliaf.shtml
  
   9. бешеный принтер: эвфемизм для Гос. Думы, которая бездумно и без обсуждения штампует огромное количество "законов", главным образом, репрессивных по отношению к населению страны, которое их содержит.
  
   10. единая система публичной власти: Публичная власть - это власть, выделенная из общества и не (!) совпадающая с населением страны. Государственная власть является разновидностью публичной власти. Последнее понятие шире (!), поскольку включает не только государственную власть, но и любую другую власть (?), выделенную из общества (!) и осуществляемую специальными (?) органами или должностными лицами (?). (Источник: https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/314674)
  
   За всеми этими лукавыми формулировками скрывается суть дела: надгосударственные глобалистские частные структуры, под флагом защиты "прав человека" (мы, понятно, из этой "защиты" исключены) и подстраивания под (выдуманное) "глобальное изменение климата", двумя этими рогами вспарывают традиционный организм национального государства, отбирают у него основные (включая финансовые) рычаги воздействия на общество и постепенно подменяют собой органы государственной власти, вводя Россию в "дружную семью" "цивилизованного" (по самое немогу) мира под контролем "мирового правительства", агентами которого дружно выступили "наши" полезные идиоты кнопкодавы. Ломехузы рулят!
  
   11. офф-лейбл: Офф-лейбл (англ. off-label) - использование лекарственных средств по показаниям, не утверждённым государственными регулирующими органами, не упомянутым в инструкции по применению. Критерии допустимости использования препаратов "офф-лейбл" в мировой практике: в 2007 г. врачебное сообщество (?) совместно с представителями производителей лекарственных средств (!) выработали критерии, в соответствии с которыми могут применяться препараты вне инструкции. Эти критерии должны применяться, как сказано в преамбуле к публикации, чрезвычайно ответственно и непременно кумулятивно, то есть, в комплексе. Эти критерии: 1. Наличие у пациента тяжёлого (угрожающего жизни или серьёзно на длительное время нарушающего качество жизни) заболевания. 2. Отсутствие специфических средств лечения. 3. Анализ научных данных даёт основание предположить, что данным препаратом может быть достигнут эффект (куративный или паллиативный) у данного пациента. (Источник: Википедия)
  
   Что это, если не "узаконенные" неким "медицинским сообществом" и Большой Фармой медицинские эксперименты над самыми беззащитными людьми? Видимо, "нашим" кнопкодавам понравилась афера с "пандемией" ковидлы [12], и они решили не морочить больше голову с положенной по всем протоколам и процедурам проверкой и внедрением новых лекарственных средств: если можно в массовом масштабе ставить медицинские эксперименты на здоровых (или, скорее, бывших, теперь уже, здоровых) людях, то что стесняться с реально тяжело больными?!
  
   12. ковидлы: зд.: употреблено с целью подчеркнуть абсурдность искусственно раздуваемой истерии в связи с блефом ковид пандемии, отсюда уничиж. "ковидла".
  
   13. развесистая клюква: идиоматическое выражение, обозначающее совершенно невероятную, бессмысленную историю, выдающую полное незнание рассказчиком предмета; чистая выдумка. Идиома содержит в себе оксюморон, который заключается в том, что низкорослый (2-3 см) стелющийся по земле кустик клюквы никак не может быть развесистым.
  
   14. тёмной материи: Отсылка к памфлету "Троянская матрёшка, или Граница на(замке?)распашку". Апокалипсис: Октябрьские тезисы 2021. См. http://samlib.ru/editors/i/izergina_l/troyanskaya-matryoshka.shtml
  
   15. Троянская матрёшка: См. п. 14. Зд.: беспрепятственное проникновение биолаборатории ВОЗ на территорию РФ в октябре 2021 г., которая, вполне вероятно, и занимается распространением так называемой "обезьяньей оспы".
  
   16. ВОЗ: Всемирная организация здравоохранения (англ. WHO, the World Health Organization) - специализированное учреждение ООН, основная функция которого лежит в решении международных проблем здравоохранения населения Земли. (Источник: Википедия) Последнее время небезосновательно подозревается в распространении заболеваний с целью сокращения народонаселения. Картель "Каратель" [6] выполняет все навязываемые ВОЗ правила и мероприятия при стойком отношении населения России к ней, как к организации нон грата, руководимой открытыми врагами нашей страны.
  
   Abstract: The Apocalypse: A May 2022 run-down. Isn't it time to start cleaning our own home? otherwise the Lomehusa [1] will do in... (A lampoon. From the "Run-down 2022", "Chronicles of the Apocalypse" cycles. The author's notes. The author's interlinear translation from Russian.)
  
   It goes according to the scheme... [2] elaborated by the Lomechusa?
   by Larissa Izergina
  
   A preamble: The political cheaters geschaeftemachers have laid their marked cards on the table. The cards turned out to be geostrategic maps, heavily embathed with Slavic blood.
  
   The Apocalypse: A May 2022 run-down.
  
   1. An ascertainment: So, as to the Rat King [4], everything appears to be going according to the scheme. Since, as always, the scheme itself has not been made public, its points can be deduced from the results already achieved in its implementation. No need to dive deep into the topic, it's enough touching upon one point only, the most sensitive for us: losses in manpower, damage to the equipment, military and civilian, and to the infrastructure; upon security promised to the LDPR [5], and upon security of the RF territory. That a "scheme" indeed! During the three months of #non-military armed hostilities, the losses and damage inflicted on ourselves has turned out to be so dramatic that it was decided to urgently classify all information on this subject (from our population, of course, the enemy is, no doubt, well-informed) for as long as 50 years, so that, as always, to avoid any liability. The population has a "right" to die either through the "Butcher" Cartel's [6] actions or through its failure to act, but it does not have a right to be informed on its rapid decline and the root of that. "No one is forgotten and nothing is forgotten" [7]? - oh, yes, of course, we've heard that, we remember that...
  
   2. Trends: The Apocalypse is the Apocalypse, all apocalyptic tendencies are aggravating. The issue of inter-ethnic relations - the burning issue at the present time - is not being resolved, or rather, it is being resolved, as always, in favour of the Khazar boys [8]: thus, one of them, who has several citizenships, by some "miracle", popped out among the negotiators-conspirators of the RF (?!) party and managed to successfully resolve his private affairs in his favour, so successfully that all sanctions were lifted from "his" assets. It is of interest to know how exactly did he cater for "our dear partners"? And why is it "interesting" only to us, and not at all to the RF Investigative Committee obliged by their office to deal with such "miracles"?
  
   3. Risks: We will not mention #non-military risks, they are self-apparent. Now, civil risks. As always, on the sly of still another crisis, to which all the attention of our unfortunate population is diverted, the mad printer [9] has hopped to another legislative package of a dubious or downright suspicious nature. Here are just two of them, without delving into the subject though, but we must follow their implementation and keep watch on the hands of the beneficiaries.
  
   3.a. On June 1, 2022, a law on a unified system of public authority [10] comes into force, which establishes a five-year term of office for regional parliaments, as well as the procedure and grounds for a pre-term termination of powers. A head of a subject of the RF will officially be called either the governor or the head of the region.
  
   3.b. A law comes into force, allowing treatment of children, suffering from grave illnesses, with off-label drugs [11], that is, those not yet approved by the authorized bodies for use according to certain indications. This innovation, as is stated, will allow the use of modern drugs to combat pediatric oncology and hematology.
  
   The topic of the day: The covidle [12] that, with the beginning of #non-military actions, has found refuge in the shade of its majestic cranberry shrub [13], under the guise of #non-military volleys and fireworks tornadoes, has, on the sly, passed the baton to some fresh-baked mimicpox (most likely, imported to us in the WHO's [16] Trojan Matryoshka [15]) that has come out of the darkness of the dark matter [14]. WHO... WHO... this reminds me of something... VOZ... VOZ... no wonder though: both are directly related to public health dumping.
  
   4. A conclusion: Since all our problems, regardless of their scale, turn on the issue of inter-ethnic relations, let's consider the role of a certain "chosen" nation in the human socium of the Earth (no more and no less!). What can be compared to this role in the community of our wild world brethren (just for clarity)?.. perhaps... right! - the Lomechusa in an anthill. What happens when those beetles make themselves at home on a foreign soil? - a complete destruction of the anthill (i. e., nation states). Do we want such a fate for ourselves? no? then we must clean the "anthill".
  
   5. To be ignored: the so-called "anti-semitism" - time to call a spade a spade, otherwise everything goes whistle and mere verbiage.
  
   June 1, 2022
  
   1. the Lomechusa: beetles of the Lomechusa strumosa species and their larvae live in the nests of ants that feed them, in exchange they receive specific secretions from the abdominal glands of the Lomechusa, which the ants lick. This often leads to degradation of life in the anthill and the death of its entire population. The "specific secretions" of the humanoid Lomechusa which people "lick off" willingly are flattery, money (bribery of "elites", usury), lechery.
  
   2. It goes according to the scheme: an allusion to an allegedly VVP's (V. V. Putin's) statement that the events on the front of #non-military hostilities are developing as planned, according to Plan X [3] (a cyrillic symbol!).
  
   3. according to Plan X: an allusion to a widespread Internet meme "PUP" (Rus. ХПП, Eng. HPP) - Putin's underhand plan.
  
   4. the Rat King: A reference to a lampoon "No illusions". The Apocalypse: A February 2022 run-down. REF: http://samlib.ru/editors/i/izergina_l/bez-illuzij.shtml
  
   5. the LDPR: a general designation for the Lugansk and Donetsk People's Republics of the Donbass, which separated from the Ukraine as a result of the colour "revolution" that took place in Kiyev in 2014 and the subsequent coup d'etat by pro-Western zhidobanderavites forces whose policy is for open Russophobia and discrimination against the Russian-speaking population that prevails in the LDPR, up to a prohibition of the Russian language. As a result of the eight-year terrorist punitive operation of the Kiyev usurpers against the non-combatant civilian population of the Donbass, the People's Republics declared their independence, thus securing their final secession from the Ukraine. On February 21, 2022, Russia recognized the LDPR as independent states and launched a special peace-enforcement military operation in the Ukraine, with the destruction of its military potential and its nazi zhidobanderavites ideology.
  
   6. the "Butcher" Cartel: a police "state" after the Haitian-Duvalierist model interspersed with a Chinese "know-how". Here: A reference to a lampoon "The "Butcher" Cartel". The Apocalypse: A December 2021 run-down. REF: http://samlib.ru/editors/i/izergina_l/kartel-karatel.shtml
  
   7. "No one is forgotten and nothing is forgotten": This phrase was first used in a poem by Olga Berggolts, written in 1959, according to the official version, for the memorial wall at the Piskaryovsky cemetery in Leningrad (at present, St. Petersburg) where many victims of the Siege of Leningrad are buried. "No one is forgotten, nothing is forgotten" is a slogan used, as a rule, in relation to an exploit of the besieged Leningraders and soldiers during the Great Patriotic War, which is preserved in the people's memory as its heritage. (Source: Wikipedia)
  
   8. the Khazar boys: A reference to a lampoon "Little David vs Goliath". The Apocalypse: A March 2022 run-down. REF: http://samlib.ru/editors/i/izergina_l/davidka-vs-goliaf.shtml
  
   9. mad printer: a euphemism for the State Duma (the State Dump - derog.), which thoughtlessly and without discussion churns out a huge number of "laws", mainly repressive in relation to the population of the country that keeps them.
  
   10. a unified system of public authority: Public authority is a sort of authority distinguished from the society and not (!) coinciding with the population of a country. State authority is a variant of public authority. The latter concept is broader (!), since it includes not only state authority, but also any other authority (?) distinguished from the society (!) and exercised by special (?) bodies or functionaries (?). (Source: https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/314674)
  
   That crafty wording camouflages the essence of the matter: certain suprastate globalist private institutions, under the guise of "human rights" protection (we are, no doubt, excluded from this "protection") and adjustment to some (fictitious) "global climate change", with these two horns, rip open a traditional national state organism, denude it of the main (including financial) levers of influence on the society and gradually replace the government bodies, introducing Russia into the "friendly family" of the "civilized" (up to sheer obscenity) world under the control of the "world government", with "our" useful idiots key-press crooks acting as their agents. The Lomechusa run shit!
  
   11. off-label: Off-label - the use of medicines for indications not approved by state regulatory bodies, not mentioned in the instructions for use. Criteria for the admissibility of using off-label drugs in world practice: in 2007, the medical community (?), together with representatives of drug manufacturers (!), developed criteria according to which drugs can be used outside the instructions. These criteria should be applied, as is stated in the preamble to the publication, extremely responsibly and certainly cumulatively, that is, in a complex. The criteria are: 1. The patient has a severe (life-threatening or seriously impairing his quality of life (QOL)) long-lasting disease. 2. Lack of any specific treatment facilities. 3. The analysis of available scientific data suggests that the drug under consideration can presumably help to achieve an effect (curative or palliative) in the patient in question. (Source: Wikipedia)
  
   What is this, if not some "legalized" by some recondite "medical community" and Big Pharma medical experiments on the most vulnerable people? Apparently, "our" key-press crooks liked the covidle [12] "pandemic" scam, and they decided not to fool around any more with verification and introduction of new medicines determined by all protocols and procedures: if it is possible to conduct medical experiments on a massive scale on healthy (or rather, once healthy, but now barely such) people, then why restrict oneself with really seriously ill patients?!
  
   12. the covidle: here: to emphasize the absurdity of the artificially surged hysteria through the covid bluff, "covidle" being a derog. for one.
  
   13. a majestic cranberry shrub: (the nearest in English being "a mare's nest", "a tall tale (story)", "a cock-and-bull story") an idiomatic expression denoting a totally improbable, nonsensical story betraying the storyteller's complete ignorance of the subject matter; a pure fabrication. The idiom contains an oxymoron, which is that a short (2-3 cm) cranberry bush spreading on the ground cannot be tenting over anything.
  
   14. the dark matter: A reference to a lampoon "The Trojan Matryoshka, or The (Locked Down?) Wide Open Borders". The Apocalypse: An October 2021 run-down. REF: http://samlib.ru/editors/i/izergina_l/troyanskaya-matryoshka.shtml
  
   15. the Trojan Matryoshka: See point 14. Here: an unimpeded intrusion of the WHO biolaboratory into the territory of the RF in October 2021 which, most likely, is engaged in the spread of the so-called "monkey pox".
  
   16. WHO: The World Health Organization (WHO) is a specialized agency of the UN, whose main function is in solving international health problems of the Earth's population. (Source: Wikipedia) Of late, it is justifiably suspected of spreading diseases in order to reduce population. The "Butcher" Cartel [6] complies with all the rules and measures imposed by the WHO, with the Russian population's firm attitude towards it as an organization non grata, operated by overt enemies of our country.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"