Ижевчанин Юрий : другие произведения.

Москали

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.94*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О новой нации (а, может, и подвиде человека). НЕ ПУТАТЬ С РУССКИМИ!

  Москали
  
  Москаль (homo parasitus muscovitus) - новый подвид и одновременно химерный этнос человека. Его главный ареал распространения - площадь, окруженная МКАД. Имеются субпопуляции на окрестных участках элитной застройки и отдельные особи в других местах. Быстро вытесняет реликтовый подвид москвичей (homo sapiens muscovitus), ранее обитавший в этих местах.
  
   Питается бумажками государственных банков, предпочитая зеленые. Их же считает единственной реальностью, а их делание, распиливание, вымогание либо отнимание - единственными видами работ. Разговаривает на ломаном русском либо ломаном английском.
  
   Уверен, что жизнь кончается за пределами МКАД, и появляется вновь на зарубежных курортах. Когда замечает каких-то особей в ненаселенных местах, называет их "быдлом", "пьянью", "лентяями". Если сам появляется в этих местах, называет себя эффективным менеджером.
  
   Определение. Менеджер (по версии ВШЭ) - человек, который обучен лишь тому, как делать собственную карьеру и получать максимальные немедленные выгоды для себя. Согласно квазирелигии либерализма, считается, что тот, кто делает собственную карьеру, заодно улучшает работу других, поэтому он в соответствии с нынешним глобализированным двоемыслием называет этот процесс менеджментом или управлением (а то и заботой о близких: например, нечего им давать дни отдыха в мае, а то сопьются). Оставляет после себя выжженную и загаженную пустыню и всеобщую ненависть.
  
   К России и русским относится так же, как раковая опухоль к хозяину, но грабит их эффективно. Поскольку они этим недовольны, упрекает их в неумении работать (на хозяина) и обещает: если у него что-то останется от очередной прихоти, подкинуть чуть-чуть тем, кто работает лучше всех.
  
   Образование. Умеет читать ключевые слова и смотреть картинки, таким образом. исключительно продвинут в области информационных технологий. Знает арифметические действия отнять, разделить, откатить, распилить.
  
   Любимые орудия труда. Пилорама и откатный стан.
  
  Делится на три субпопуляции: работящую, трудоголическую и руководящую.
  
  Москаль работящей субпопуляции появляется на работе спозаранку: часов в 11. Затем пьет чай и обедает. Уходит очень поздно, но не позже 15 час. Никаких вопросов не решает и ничего не знает.
  
  Трудоголик. Никто не знает, когда начинает работать и когда кончает, поскольку работает на бесконечном множестве работ и все время находится в процессе переезда с одной на другую. Прикладывая на каждой работе бесконечно мало усилий, он получает за них конечное число бумажек и тем самым питается. Иногда способен сказать что-то дельное, если его удается задержать хотя бы на пять минут, но решить ничего не может из-за недостатка времени.
  
  Начальник. Все время страдает геморроем, и поэтому больше всех ценит тех, кто вылизывает ему больное место. Пытается всем управлять и все решать, ничего не зная и не понимая. Когда действительно приходится решать, заболевает медвежьей болезнью. При этом уверен, что все должны его слушаться. На работе проводит по 16 час. в сутки, за исключением 15 час., занятых мероприятиями, связанными с представительством.
  
  Поскольку все естественные инстинкты у москаля атрофированы, размножается путем разбрасывания куч зеленого дерьма. Кто вступит в него, не имея иммунитета - умирает либо сам становится москалем.
Оценка: 7.94*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"