Вайснегер Изя Биссерглик : другие произведения.

Израиль- лучшая в мире страна!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Израиль самая лучшая в мире страна потому, что здесь не нужны деньги.
  А деньги не нужны потому, что на них ничего не купишь, кроме сигарет, ну и пожрать чего, если очень кушать хочется.
  Так что, живя в Израиле, отказывать себе в сахаре, чае, кофе и сигаретах, чтобы скопить денег на собственную квартиру, просто глупо!
  Поэтому народ живёт ни в чем себе не отказывая: курит Мальборо по две пачки в день и пьет кофе.
  Я тоже так живу и веду здоровый образ жизни.
  Не пью, потому что цены на спиртные напитки такие, что можно сразу рукавом занюхивать.
  Зато фрукты и овощи- дешевле грибов!
  Если у вас есть американские доллары, то для вас израильские фрукты будут вообще даром!
  Вы только прикиньте, килограмм черешни всего каких-нибудь девять долларов ЮЭсЭй.
  Даже не десять.
  А килограмм авокады, и того дешевле- всего пять таких же долларов.
  Виноград - вообще даром: всего четыре с половиной ЮЭсЭя за килограмм!
  А килограмм арбузов еще дешевле чем даром- всего один жалкий ЮЭсЭй!
  У нас как раз сезон, приезжайте!
  Я вам как Изя говорю, лучшей страны чем Израиль вы не найдёте!
  Цены, экстрим, морей и пустынь одинаковое количество, по три. А кому всего этого мало, может пойти на Хермон- это гора у нас такая есть.
  Я не посылаю, я рекомендую.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"