Измайлова Алина : другие произведения.

Ветер перемен (скорость до предела)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я.Скорость.Дорога.И чувство свободы,что рождается во мне когда скорость уже на пределе.И в такие моменты ты думаешь,что больше для счастья ничего не надо.Но судьбе так не кажется,у нее на тебя свои планы,девочка... (аннотация временная) ОБНОВЛЕНИЕ ОТ

  
  1часть.
  Мирослава.
  
   Мда, не люблю я переезды. Эти бесконечные коробки с вещами, вечный бардак в котором ничего не найдешь, одним словом УЖАС. Так я и стояла по среди комнаты которая была больше похожа на место жительства Хаоса. Обводя глазами все эти коробки, я приходила в уныние, столько работы, минимум до вечера, если брать во внимание, что сейчас только десять часов утра. Ну что, тяжело вздохнув решила преступить к разбору завалов. В соседней комнате мучился мой брат, никогда за ним не замечала любви к уборке.
   Разбирая вещи я не сразу услышала музыку, которая стояла на вызове моего телефона. На дисплее высветилось четыре пропущенных, и были они все от моей хорошей подруги Лизы.
   Мы дружим еще с детского сада. После пошли в одну школу, и даже в университет, на один и тот же экономический факультет.
   У нас с ней разные интересы-разные вкусы, и не смотря на это ближе и родней подруги у меня не было, она всегда поддержит, выслушает, поможет и поругает если потребуется вставить мне мозги.
   Внешне, мы как день и ночь. Она статная блондинка с шикарной фигурой, грудь и попа все при ней. Короткие,всегда идеально уложенные, волосы. Прямой нос, большие выразительные глаза серого, как грозовое небо, цвета. Красивые пухленькие губы, естественного розового оттенка. С гордым волевым подбородком.
   Дефицита в мужском внимании она никогда не испытывала. Можно сказать, что она очередная бездушная самоуверенная стерва, но это не так. На самом деле она очень добрая, весьма ранима и очень романтична, но за друзей всегда сможет постоять.
   Что же сказать о себе? Ну, обычная девятнадцати летняя девушка с длинными прямыми волосами цвета, горячего шоколада, заканчивающиеся на уровне поясницы, моя гордость!! Карие почти черные глаза, курносый нос,вроде ничего так. Губы как губы, нижняя немного полнее чем верхняя. Ровная светлая кожа. А ещё когда я улыбаюсь у меня появляются ямочки на щеках, весьма милые. На фигуру не жалуюсь, стройная, так что сладости поглощаю без риска образования лишних кг.
  По характеру, не дюже буйная, как говорится все в меру. Люблю, правда, адреналинчик в крови погонять, поэтому в гараже у меня обитает мой малыш, мотоцикл Kawasaki ER-6f.
   Я отвлеклась от своих мыслей, как раз вовремя, телефон снова зазвонил.
  ''Лиза может быть весьма настойчива когда хочет.'': подумала я, беря трубку.
  -Ты, что там совсем оглохла? Почему телефон не берешь?Опять, как всегда, куда нибудь закинула?- Зачастила возмущенная Лиза.
  -И тебе привет, и я тоже по тебе соскучилась.
  -Ладно. Ты там как?
  -Нормально, вот пытаюсь коробки свои разобрать, их такое количество,никогда не думала,что у меня так много вещей.- Пожаловалась я Лизке.
  -Ну да, столько барахла, я тебе и раньше говорила, что тебе половину по выкидывать надо.- язвит зараза.
  -Это не барахло, это мои вещи!!- Возмутилась я.
  -Ну-ну.- все ехидничает.- Ты подала заявление в универ?
  -Да, вчера сходила. Все сделала. Теперь в понедельник на занятия.- я издала вздох полный печали. Все же перевод в другой университет это дело напряженное. Другие преподаватели, однокурсники. Пока привыкнешь можно и в учебе застрять, а я и так знаниями не блещу, печально.
  -Вот и отлично. Ладно, тогда завтра спишемся. А то меня уже зовут, родители к тетке заставляют ехать.
  -Ok. Пока, Лиз.- Попрощалась я.
  -Пока, дорогая.
   Положив трубку, решила посмотреть как там брат, уж больно тихо сидит. Заглянув в его комнату увидела как Илья, с мученическим выражением лица перебирает очередную коробку. Сжалившись над ним решила приготовить ему его любимое блюдо, картофель по-французски. Зайдя на кухню, благо она была уже обустроена, взялась за готовку.
   Пока всем этим занималась, вспомнила с чего взялся вообще этот переезд.
   С братом, мы всегда были дружны, конечно не обходилось без того ,что друг друга дразнили, подкалывали, ругались и даже драки были. Но все равно, что я, что он в обиду друг друга не дадим. Илье сейчас двадцать пять лет, он высокий под метр девяносто, отлично сложенный зеленоглазый брюнет, широкие плечи, тонкая талия. Этому он обязан своим занятиям по боксу, им он занимается с одиннадцати лет.
   Раньше, я брат и отец жили в другом городе, маму я не помнила,она бросила нас, развелась с отцом и свинтила за границу со своим любовником, мне тогда было два года. На нас с братом ей было наплевать, ее больше интересовала собственная внешность и светская жизнь. Отец не сильно расстроился по этому поводу, между ними любви как токовой не было, и поженились они только из за того, что мать тогда забеременела Ильей.
   Большой любви и заботы мы с братом в нашей семье не чувствовали, матери мы были не нужны, отцу тоже,поэтому мы всегда и держались с Ильей друг за друга, вот так и жили.
   Год назад отец решил назначить Илью на должность директора филиала его фирмы в другом городе (частное охранное предпринимательство). Он долго не думал и согласился, но сказал отцу, что меня он заберет с собой. Тот только махнул рукой, давая добро. Вот теперь мы с братом в новом городе в своей новой квартире, разбираем вещи. И на душе как не странно, только положительные эмоции, и никаких сожалений по сделанному нет, ведь особенно нам и терять с братом было нечего.
   Вылазия из своих дум, я закончила с готовкой. Накрывая на стол, я позвала брата кушать.
  -Ого, все-таки быть концу света. С чего бы это ты за готовку взялась.-Поинтересовался брат.
  -Пользуйся моментом, пока добрая.- Илья сел за стол, вдыхая аромат блюда.
  -Ну, спасибо, сестренка.- Брат принялся уминать за обе щеки. Взглянув на него решила тоже приступить к еде, а то с такими темпами мне ничего не достанется.
  -Ты сегодня куда собираешся?- Поинтересовалась я.
  -Да, сначала немного разгребусь в комнате, после с Ником встретимся, нужно будет пару вопросов с ним уладить, на счет штата работников.
  -Ясненько.- Ответила я.
  Собрав тарелки со стола, сложила их в посудомоечную машину. Дай Бог здоровья тем людям кто её придумал!! Мое спасение от нелюбимого мной занятия.
   Брат пошел к себе в комнату дальше разбирать коробки, а я потопала к себе. Ближе к вечеру когда работа была практически законченна, я без сил завалилась на кровать, услышала как брат крикнул мне из коридора, что он уходит, меня хватило только на то,что бы в ответ ему угукнуть, и практически сразу уснуть.
  
  
  2 часть
   Я. Ненавижу. Будильники. К такому выводу я пришла когда выше упомянутый предмет по новой начал звенеть, пытаясь пробудить во мне совесть и не дать проспать на первый день занятий в новом университете. С трудом поднявшись, я потопала в душ. По дороге заглянула к Илье, там его не было, ''ну конечно, кто-бы сомневался'' этот бугай уже был на кухне и пил кофе, странно, даже не слышала когда он вернулся вчера. Поздоровавшись с ним, пошла принимать душ. Прохладная вода быстро привела меня в бодрое состояние. Выйдя из душа стала собираться, все-таки опаздывать не хотела. Надела темно-синие джинсы, сидящие на мне в облипку, сверху натянула серую толстовку с капюшоном у которой на груди был изображен волк с оскаленной пастью. Выйдя в коридор обула кеды и накинула ветровку. '' Ну все, вроде бы готова'', схватив сумку с ключами, побежала на улицу, Илюха обещал меня сегодня подбросить до универа на машине.
   Высадив меня перед университетом, сам отправился на работу. Честно сказать, стоя перед входом мне было немного страшновато, но ничего не поделаешь, глубоко вздохнув я пошагала в перед. С деканатом я договорилась ранее, обговорив все вопросы по занятиям и документам, так что сегодня я туда уже не стала заходить, а сразу отправилась на пару. Учусь я на экономическом факультете, и веря расписанию у меня только что началось занятие. ''Все-таки опоздала,надеюсь меня хотя бы впустят'' с такими мыслями я постучала в дверь аудитории где шла лекция и вошла. Преподаватель замолчал и с недовольным видом уставился на меня, все остальные студенты поглядывали на меня с любопытством.
  -Что вы хотели?- препод решил все же поинтересоваться нарушителем порядка, мной.
  -Меня зовут Наумова Мирослава, я новенькая,только сегодня перевелась.- ответила я. Народ за партами заголдел, ну да, теперь будет ,что по обсуждать, новая студентка. как никак событие.
  -Что ж, Мирослава, в преть прошу не опаздывать на мои занятия, присаживайтесь на свободное место и приступайте к работе.
   Я посмотрела по сторонам, не далеко от меня сидела девушка она была одна на заднем ряду, вот я и решила присоединиться к ней.
  -Привет, можно?- спросила я. Девушка посмотрела на меня, слегка улыбнувшись она отодвинула свою сумку освобождая мне место рядом с ней.
  -А меня Мирослава зовут, давай знакомиться, а то я тут совсем никого не знаю.- я твердо была настроена подружится с ней, она мне сразу понравилась, внешне весьма симпатична: черные волосы собранные в хвост, большие зеленые глаза, добродушный взгляд и милая улыбка. С виду скромная, одежда простая, может даже кто-то и скажет что вещи даже бедные, но я никогда не обращала на такие пустяки внимание- это не самое главное в нашей жизни, главное что бы внутри что-то было, а не пустая бездушная кукла. Надеюсь мое шестое чувство не обманет меня, и она все же окажется нормальным и адекватным человеком в этой аудитории и мы с ней сможем подружиться.
  -Привет, я Инна.- тихо ответила она мне.
  -Очень приятно. Инн, расскажи немного об однокурсниках- попросила я, нужно ведь знать какой здесь народ собрался, а с кем лучше вообще не связываться, себе дороже.
  -Ну, вон видишь, ниже и чуть левее от нас сидит группа парней?- спросила она. Дождавшись от меня в ответ кивка головы Инна продолжила.- Это Андрей Фирсов со своими дружками, считает себя пупом земли вокруг которого все вертится.- Инна усмехнулась- а друзья его,что-то вроде его свиты. Не очень приятные личность, так же любят зло пошутить над другими, так что будь внимательней и не ведись. Как сыну богатенького буратины ему зачастую все сходит с рук.- Я невесело усмехнулась, да плавали знаем таких. Тем временем Инна продолжала.- Впереди сидит Вика Ольховская со своей подружкой Светой Никитиной в общем: гламурные расфуфыренные куклы. Я думаю, ты это и так понята. На передних рядах отличники, участники олимпиад, умные ребята, они нормальные, но с ними долго не пообщаешся, весь мозг вынесут. А остальные обычные студенты, мало чем выделяющиеся из толпы.- Закончив свой рассказ, она повернулась ко мне и спросила с легкой улыбкой.- Ну как тебе?
  -Да все как по программе, есть и плохие и хорошие.- Ответила я.- Ничего, прорвемся.
  Инна хмыкнула, покачав головой принялась дальше писать лекцию. Я так же решила приступать к усвоению материала.
   После звонка, мы с Инной решили сходить в небольшую рощу которая находилась перед университетом, там посидеть, отдохнуть и дождаться следующего занятия.
  
  3 часть
  
  
   Прошли две недели как я живу в новом городе. Дома все тихо-мирно, Илья работает говорит, что работа действительно нравится и пришлась ему по душе, и я рада, хочется надеяться, что у него все будет хорошо, ведь я люблю своего брата и желаю ему только хорошего.
   С учебой все нормально, ни каких эксцессов, никто не приставал и издеваться не пробывал, относились так сказать нейтрально, так я и не против, даже наоборот всеми руками и ногами только за!
   Инна оказалась весьма скромной, доброй и улыбчивой, но с огоньком, только в глазах у нее я иногда замечала оттенки печали и иногда даже страха, я видела как она старалась скрыть свои эмоции, я и не лезла с расспросами, решив ,что если она захочет, то сама мне тогда все расскажет.
   С Лизой мы созваниваемся, она мне рассказывает как у нее дела, что новенького. Недавно узнала, что она нашла себе парня, говорит действительно его любит и это у них взаимно. Я порадавалась за нее, но предложила, если он ее обидит то тогда я по его душу Илью отправлю. Лиза посмеявшись отказалась, сказала, что такого рода помощь не потребуется.
   Выходные! Как давно я их ждала! Сегодня решили с Инной сходить погулять. Посмотрев на часы и убедившись, что время еще есть, отправилась завтракать. Закончив пить чай с бутербродами, потопала в душ освежиться, а то выгляжу я со сна не ахти. После водных процедур начала собираться. С выбором вещей я не стала париться надев темно-серые джинсы и белую футболку с надписью 'Я солнышко, как засвечу мало не покажется'. С макияжем проблем у меня никогда не возникало, кожа у меня нормальная поэтому в тональнике не нуждается, ресницы и так длинные и черные, а блески я никогда не любила, липкая склизкая субстанция, фу бээ. Обув быстренько кеды и накинув ветровку и закинув на плечо рюкзак, крикнула сонному брату, что пошла погулять. Вышла из дома и помчалась на остановку.
   Выходя из автобуса я стала писать Инне эсемес, что уже подъехала и сейчас к ней подойду. Оторвав взгляд от экрана телефона я увидела его, он был потрясающи красив, моя мечта, я грезила о том, что когда-нибудь он будет моим. Передо мной стоял мотоцикл Yamaha ZF-R1 черного цвета. Я поняла, что стою и пускаю слюни на асфальт уже несколько минут. Посмотрев на владельца этого мотоцикла, натолкнулась, как мне показалось, на немного ехидный взгляд голубых глаз. Парень, хочу заметить весьма симпатичный, на вид ему около двадцати шести лет, высокий, широкие плечи, узкая талия. Костюм для мотоциклистов только подчеркивал его спортивную фигуру. Светлые волосы были в беспорядке, но это ему только больше шло, глаза цвета летнего неба, нос с небольшой горбинкой, скорей всего заработанной в драке, твердо очерченные губы, где нижняя немного полнее верхней и волевой подбородок. От него исходила ощущение властности. И мне это нравилось, он не выглядел смазливым, наоборот его красота была мужественной. Сделав вздох, только сейчас поняла, что задерживала дыхание, пока любовалась на этого альфа самца, а что он таковым и был я даже и не сомневалась. Оторвавшись от разглядывания парня, поняла, что сама подверглась той же процедуре.
  -Понравился?- парень кивком головы показал на мотоцикл. Заметив снисходительный взгляд и ироничную ухмылку, решила не тешить его самолюбие.
  -Нет.- вот так, делаем лицо кирпичом и мотаем от сюда. Решила обойти это изваяние, но он не дал повторив мое движение, тем самым перекрыв мне дорогу.
  -Чего тебе?- нахмурившись, поинтересовалась у блондинчика.
  -А тебе мама с папой не говорили, что врать не хорошо?
  -А еще они говорили не разговаривать с незнакомцами.-он начинал уже бесить.- Отойди, я опаздываю.-сказав это я оттолкнула его, воспользовавшись тем, что этого он не ожидал, в ускоренном темпе пошла ко входу в парк, Инна меня наверное уже заждалась, пока отвлекали меня тут всякие.
  Гуляя в парке я размышляла над случившемся, блондинчик мне показался самовлюбленным выпендрежником, но что себя обманывать он мне понравился, даже очень. Но так как врядли мы с ним еще встретимся, мне остается только выкинуть его из головы, но думаю, это будет не так просто сделать как мне кажется.
   Я поведала Инне про случившееся, она посмеиваясь надо мной, рассказала, что по выходным на окраине города устраивают уличные гонки, а возле парка у них что-то вроде места встречи- отправная точка. Поговорив еще немного на эту тему, я позвала Инну ко мне домой, перекусить да и просто отдохнуть, посмотреть фильмы. Развернувшись отправились на остановку дожидаться нужного автобуса.
  
  Тимур.
  
   Договорившись с парнями, что встретимся сегодня пораньше. Мы собирались отправиться к Марку в гараж и там поработать над нашими мотоциклами перед гонками.
   Встретившись с Киром и Данилом, решили уже отправляться, как я заметил девушку которая с влюбленными глазами смотрела на мой мотоцикл. Мне даже как то обидно стало, такие взгляды обычно мне достаются, а тут я как бы в пролете. Посмотрев на девушку, заметил, что ростом она мне до подбородка, волосы заплетенные в косу спускаются до талии, красивые, а распущенными они смотрелись бы еще лучше, захотелось запустить в них руку чтобы убедиться, что они такие же мягкие на ощуп как кажутся. Когда она подняла на меня глаза, я обалдел, на меня смотрели черные омуты в обрамлении длинных пушистых ресниц, такие глазки покорили, наверное, не одно мужское сердце, странно, но эта мысль мне совершенно не понравилась ''Походу мне шлем голову пережал, раз я ревную первую встречную'' тряхнув головой отгоняя бредовые мысли, продолжил ее рассматривать.
   Курносая с пухленькими губками которые так и хотелось попробовать на вкус. Ооо, меня кажется не в ту степь понесло. Попытавшись взять себя в руки нацепил на лицо самодовольную улыбку и поинтересовался:
  -Понравился?- я кивнул в сторону мотоцикла.
  -Нет.- вижу, что врешь. ''Решила меня обойти,милая, но мы же еще не закончили''. Перегородив ей дорогу, спросил.
  -А тебе мама с папой не говорили, что врать не хорошо?
  -А еще они говорили не разговаривать с незнакомцами.- А девочка определенно начинает мне нравиться. Я уже хотел взять ее номер телефона, для более тесного общения, как эта маленькая острячка толкнув меня в плечо, быстренько прошмыгнула мимо, скрываясь за поворотом. ''Ну, ничего, милая, мы еще увидимся'' , улыбнувшись своим мыслям, решил отправляться в гараж. Парни уже были готовы ехать, ждали только меня. Заведя своего железного друга, мы отправились к Марку.
  
   Мирослава.
  
   Зайдя с Инной ко мне домой я устроила ей небольшую экскурсию по нашей с братом квартире, кстати он был еще дома, если судить по звукам льющейся воды из душа. Отправив Инну на кухню ставить чайник, сама же пошла к себе в комнату, поискать на ноутбуке фильм . Поставив загружаться какую то комедию, отправилась за Инной и чаем.
   Открывшаяся мне картина заставила меня расхохотаться. Инна красная,как рак, с мокрым полотенцем в руках бегала по кухне за моим братом причитая , что нужно холодное приложить к ошпаренному месту , Илья в свою очередь в одних домашних шортах скакал по кухне при этом крича, что у некоторых руки кривые, и пытаясь оттянуть промокшую ткань шорт от причинного места. Все еще всхлипывая от смеха, поднялась с пола, на который я успела съехала от давившего меня хохота, решила поинтересоваться, что же у них тут произошло.
   -Да подружка твоя, блин, пуганная. Я к ней подойти хотел, поздороваться, а она как дернется и всю кружку с чаем мне на шорты, хорошо хоть остывший немного был, а то ты бы без племянников осталась.- Жаловался мне брат, при этом хмуро поглядывая на Инну. Тем временем виновница происшествия с каждым словом Ильи все больше краснела и втягивала голову в плечи, как будто боясь, что ее вот-вот ударят.
   -Ты ко мне со спины подкрался, конечно я испугалась.- Пробубнила в свое оправдание Инна. Увидев, что Илья уже собрался ответить, я схватив подругу за руку, потащила ее к себе в комнату сказав, что сама принесу нам туда чай.
   Остаток вечера прошел тихо- мирно без происшествий. Брат пару раз заглядывал к нам в комнату убедиться, что у нас все хорошо, ну прям как курица наседка, хотя я догадываюсь, что у него за мотивы, но решила пока не спешить с выводами, подождем увидим, как дальше будет. Когда Инна засобиралась домой, брат предложил подвезти ее сам, она пыталась отказаться, но Илья настаивал говорил, что не безопасно так поздно разъезжать одной хоть и в такси. Поняв, что сопротивляться бесполезно Инна покорно отправилась за братом у которого на лице светилась улыбка до ушей. Крикнув на прощание Инне, что завтра в универе встретимся, потопала к себе в комнату прибрав там отправилась в душ, выйдя натянула свою любимую футболку бывшую мне практически до колена, которая была уже давно скомунизденна у брата. Завалившись на кровать, моментально заснула, снившийся мне всю ночь белокурый байкер, не способствовал моим спокойным сновидениям.
   Проснувшись от назойливого будильника, я была не в самом хорошем расположении духа. Кое как, с кряхтением, я сползла с кровати и с полузакрытыми глазами отправилась на кухню куда меня манил такой желанный в данный момент аромат свежесваренного кофе.
   Увидев, что брат нарезает бутерброды ,пытаясь сделать их более менее ровными, при этом пританцовывая под какую то песню игравшую в его плеере. Я была в шоке, тут либо одно из двух: 1) конц света все же будет, и начнется он на нашей кухне. 2) либо ему от меня что то нужно.
   Решив оповестить его о своем присутствии, я подошла к нему сзади и похлопала ему по спине. Илья дернувшись, чуть не отрезал себе палец в место колбасы. ''Кажется напугала'' подумала я отскакивая от него, он медленно обернулся с зажатым в руке ножом, мне даже поплохело, несколько долгих секунд меня сверлили убийственным взглядом, но затем улыбнувшись самой милой улыбкой сказал усаживаться за стол, и что он приготовил для меня завтрак. У меня даже глаз задергался, что ж ему такого от меня нужно, что он решил для меня завтрак сделать, если судить из того, что готовить он совершенно не умеет и не любит это дело. Усевшись за стол, Илья поставил передомной чашку кофе и тарелку с двумя кривенькими бутербродами. Сам же уселся на против и стал внимательно за мной наблюдать.
   -Ты туда яду кинул?- кивнув на приготовленные им явства поинтересовалась я.
  -Неет.- протянул Илья- мне, что нельзя уже сестренке любимой завтрак сделать!?- а вот тут мне реально страшно стало, может он мне туда слабительного кинул, и мстит так за то, что я вчера над ним смеялась. Принюхавшись к бутерброду, отложила его в сторону, спросила.
  -Давай колись, чего тебе надо?
  -У меня есть к тебе просьба.
  -Кто бы сомневался.- хмыкнула я.
  -Так вот, можешь Инне сказать, что я не кусаюсь и бегать от меня не нужно.- брат хмурился, видно действительно зацепило его.
  -Понравилась?
  -Понравилась.- для большей убедительности он еще и головой кивнул.
  -А зачем она тебе? Если на одну ночь, то забудь.- я решила сразу предупредить брата, что подругу в обиду не дам.
  -Блин, Мир, я даже не могу объяснить, я ее когда первый раз на кухне увидел, меня как молотком по голове ударили, понравилась очень, хотел представиться, а она, наверное, задумалась о чем то и не заметила меня, я ей руку на плечо положил, что бы внимание ее привлечь, а она как дернется и всю кружку с чаем которую держала на меня вылила. Ну а дальше ты видела.- запустив руку в волосы, брат откинулся на спинку стула и выжидательно посмотрел на меня.- Ну что, поможешь, я хотел ее на свидание пригласить, а то вдруг не согласится?
  -Помогу, Ромео недоделанный.- сказала, улыбнувшись Илье.
  -Спасибо, сестренка.- обнадеженный, он собирался вскочить с места, как мой вопрос заставил его сесть обратно.
  -А как же услуга за услугу?- посмотрев на него невинными глазками, пропела я.
  -Вымогательница.- усмехнулся Илья - и что же за услугу ты хочешь?
  -Мне нужен мой малыш.
  -Ладно, будет тебе твой мотоцикл. Русь собирался сюда приезжать с братом, попрошу чтобы он его перегнал.
  -Вот и отлично. Договорились.- кое как проглотив завтрак Ильи, помчалась собираться в универ.
  
  4 часть.
  
   На ступеньках института меня уже поджидала Инна. Поздоровавшись мы с ней отправились на занятия. Учеба, у меня шла нормально, периодами. Преподаватели хоть и требовательные, но оценивают знания справедливо. Поэтому я и старалась учить, ну ладно, хотя бы просто учебник почитать. Спасибо Инне, которая меня спасает подсказками исписыванием. Так вот и учусь я.
   После пар предложила Инне сходить в кафе посидеть, поболтать. Домой что мне, что ей совершенно не хотелось. Поэтому выбрав понравившеюся нам кофейню, пошли туда. Заняв столик возле окна, уткнулись в меню. Сегодня я хотела расспросить Инну об Илье. То, что он ей понравился я уже поняла. Когда я якобы вскользь упоминала о нем, то подружку мою с потрохами выдавало собственное лицо, все эмоции как открытая книга, и ее вроде бы невинные вопросы о биографии моего брата, тоже не с проста, значит понравился! Это радует, они были бы не плохой парой.
  -Ну, давай колись. Илюха тебе понравился?- и с выражением дознавателя на лице, уставилась на Инну. Глубоко вздохнув, подруга, видимо смирилась, что отвертеться я ей не дам, посмотрела на меня несчастными глазами и тихо сказала.
  -Мир, а может потом, а?- ''ну уж нетушки'' подумала я ''если я сейчас тебя отпущу мне брат всю плешь проест''. Разведя руки в стороны и покачав головой дала понять, что пути к отступлению отрезаны.
  -Даже не знаю, отрицать не буду, он мне понравился, но я его немного побаиваюсь.- последние слова практически прошептав мне, она смущенно опустила глаза на свои руки, где мучила невинную салфетку.
  -Почему боишся? Он вроде котят по вечерам не убивает?- я в недоумении посмотрела на Инну.
  -Илья так на меня кричал вчера на кухне, я его ошпарила, тем более на такое место. Я думала он меня там вообще прибьет.- вздохнув, Инка откинулась на спинку стула и прикрыла лицо руками. Я, если честно, не понимала ее терзаний, ну подумаешь облила, с кем не бывает. Ему обычно девки сразу на шею кидались, а тут на те, кипяточку, все как-никак разнообразие. Привык,что ему все на блюдечке подается, а тут ему придется усилия приложить, что бы Инку завоевать. Улыбнувшись своим мыслям, решила приободрить подругу и направить, так сказать, на путь истинный.
  -Милая, ты по этому поводу не загоняйся. Поверь мне, он на тебя уже не обижается.
  -Ты думаешь?
  -Я знаю. Как подруге поведаю, что братец мой к тебе, мамзель, неровно дышит!- я с улыбкой чеширского кота наблюдала, как вытягивалось лицо Инны по мере переваривания вышесказанного. Вытаращив на меня свои зеленые глазищи, она интенсивно стала трясти головой в знак отрицания.
  -Не надо. Не шути так надомной.-Прошептала Инна.
  -С чего ты взяла, что я шучу? Я вполне серьезно.-кивнув головой для большей утвердительности, сказала я.
  -Мир, ну как я могу ему понравится? Он такой...такой... в общем мы с ним совершенно разные, зачем ему я серая мышка, нищенка с родителями от которых самой бежать хочется. Мы из разных социальных кругов общества.- Горько усмехнувшись Инна отвела взгляд к окну, дабы не встречаться с моим. А я если честно немножко была в шоке. Она за кого меня принимает? Чего это она несет? Какие круги? Совсем что ли сбрендила?
  -Инна, милая, ты что несешь?- Понизив голос, практически прошипела я.- смотри на меня и слушай! Мне не важен размер кошелька, мне важен сам человек. Ты думаешь счастье в деньгах? Так вот, мне они счастья не принесли, если начать с моей семьи то самый близкий и родной для меня человек это мой брат. Мать бросила нас кода я еще мелкой была, свалила с любовником, отец- да ему по барабану на нас лишь бы не мешали, мы только с Илюхой друг у друга есть. Про школу вообще молчу, дружба ради денег и выгоды со мной. Только одна у меня там подруга была, с ней и общалась. Я не утверждаю, что у меня несчастная судьба, нет это не так, просто хочу до тебя донести, что порой деньги это ничто.- Закончив свое повествование, я посмотрела на Инну дабы убедиться, что до нее дошли мои слова. Я усмехнулась про себя, кто бы мог подумать, я никогда никому не рассказывала на тему моей семьи, а тут разоткровенничалась и я не сожалею, рассказав ей мне даже как-то самой легче стало.
  -Раньше, лет пять назад, мы жили дружной семьей. Отец работал в строительной фирме инженером, мама была фармацевтом. Я единственный ребенок в семье. Мама долго не могла забеременеть, они с отцом по этому поводу очень переживали, а когда появилась я, души во мне не чаяли.- горько усмехнувшись, Инна продолжала- пять лет назад отец погиб, разбился на машине, мать с ума сходила. Однажды, чисто случайно, увидела как она хотела таблеток наглотаться, я тогда ее сумела остановить, кричала, что если и ее не станет, то что со мной будет. Родственников у нас практически не было, отец детдомовский, а с маминой стороны осталась только ее сестра с которой не общалась. Я думала все устаканится и мама возьмет себя в руки. Но дальше пошло еще хуже с работы она уволилась и взялась за бутылку, а я с ней поделать ничего не могла и ругалась и упрашивала, но все мои слова как в колодец проваливались не достигая цели, а у меня же еще и школа тогда была, вот и разрывалась как могла. Так как мама не работала мне пришлось подрабатывать, у нас соседка была баб Нина вот я у нее по вечерам сиделкой была. Вот так и жила утром школа, днем дом, а вечером работа. И все это продолжается вот уже пять лет. Теперь мать нашла какого то хахаля привила его домой, чертов алкаш, теперь постоянно дома пьянки гулянки, жизни нет от них.- Я видела, что Инне очень тяжело об этом говорить, но ей было необходимо выговорится. Мне было ужасно жаль и обидно за Инну, за ее мучения в этой ситуации. Но так же я рада тому, что она не сдавалась и не опускала руки. Ну а теперь она не одна у нее есть я и Илья и мы всегда будем рядом, всегда поможем. Об этом я ей и сообщила.
  -Спасибо.- Тихо поблагодарила меня Инна, со счастливой улыбкой на губах.
  -Ладненько. Раз мы во всем разобрались, подведем итог: ты выкидываешь из своей головы всякие дурацкие мысли-это раз. Если тебе нравится мой брат, то не отталкивай его парень он хороший да и кажется втюрился в тебя по полной.- Лукаво подмигнув, вмиг покрасневшей подруге, предложила пойти прогуляться. Инна отказалась, сказала, что ей нужно домой сходить пока отчима там нет.
  Попрощавшись мы разошлись, каждый в свою сторону.
   Придя домой, решила полазить в социальных сетях, все равно делать нечего было. Конкретно зависнув за этим делом в чувства привел меня телефонный звонок. Как не странно, но фазер решил поинтересоваться нашим житьем-бытием, в прочем разговор у него не занял и пяти минут, скупые фразы и стандартные вопросы, такое чувство, что он только и ждал окончания нашего диалога, а звонил чисто для галочки. Обидно, ничего не скажешь, но мы с братом привыкли. После разговора с ним в душе осадок и так не приятно, уж лучше вообще бы не звонил. С упавшим настроением отправилась на кухню вся эта нервотрепка пробила меня на поесть.
   Вернувшись обратно в спальню дожовывая бутерброд, я завалилась на кровать чувствуя как глаза сами закрываются. На периферии сознания услышала сигнал телефона оповещая меня о сообщении, кое как дотянувшись до него прочитала, она была от брата писал, что задержится на работе и что бы я не переживала ложилась спать. Так я только с радостью выполню его поручение. Написав в ответ ''Ok'' и отложив телефон, я поворочавшись еще немного уснула.
  
  5 часть
  
   Странно, Инны сегодня в универе не наблюдалось на телефонные звонки она так же не отвечала. Раньше она так не делала, всегда предупреждала если опаздывает или не приходит, а тут тишина. Что-то мне это дело совсем не нравится. А может ничего такого и не случилось, и я себя просто накручиваю. Но все же решила перепроверить. Направляясь к куратору группы, дабы узнать адрес Инны, у меня зазвонил телефон. Понадеявшись, что это моя потеряшка, я огорченно вздохнула, это был мой брат. Илья сообщил мне, что Русь доставил мне мой Kawasaki и теперь мотоцикл дожидается своей хозяйки. Эта новость меня обрадовала. Попросив передать мою благодарность Руслану и его брату я попрощавшись с Ильей положила трубку.
   Узнав адрес решила перед тем как отправится к ней попробовать позвонить еще раз. Трубку долго не брали и уже перед тем как я собиралась нажать отбой, я услышала тихий голос подруги:
  -Да?- тихо и хрипло мне ответили на том конце связи.
  -Инн? Это ты?- я с сомнением поинтересовалась, голос говорившего был больше похож на воронье карканье.
  -Да, это я Мир.
  -Что с тобой случилось? Ты заболела?- услышав в ответ короткий и, похоже, весьма болезненно отозвавшийся смешок. На заднем фоне так же слышалось какое то шебуршание и явственный звук удара. Я перепугалась за подругу, что там у нее творится?!- Инн, ты там как? Инн, что это было, ты ударилась?- а вдруг у нее что-то там серьезное? Я уже успела по навыдумывать всяких ужасов, как в трубку мне ответила Инна, и говорила она еще хуже чем раньше.
  -Мира, я заболела и не смогу посещать занятия, и ты мне тоже пока не звони я как поправлюсь тебе сама позвоню.- быстро пробормотав практически глотая слова выдала мне эту триаду и бросила трубку. Я в смятении смотрела на свой телефон и если честно, то толком ничего так и не поняла. Что у нее произошло и почему не звонить? Так и не разобравшись толком в этом деле я поплелась на остановку.
  
  Инна.
  
   Рассказывая Мире о своей семье я боялась, что она изменит свое отношение ко мне. Ведь в ней я нашла свою лучшую подругу, того кто всегда поможет будет поддерживать меня и в трудную и в счастливую минуту. И пусть дружба наша зародилась не так давно, но я чувствую как будто мы знакомы уже много лет. И вот завершив свое повествование о своей не такой уж и счастливой жизни, я выдохнула и уткнулась взглядом в окно боясь посмотреть на Миру. Ожидая ответа подруги. Почувствовав, что меня взяли за руку и слегка сжали ее, я услышала слова которые стали для меня дороже всего на свете.
  -Инна, запомни, теперь ты не одна, я и Илья всегда будем рядом и мы всегда поможем тебе в любой ситуации. Запомни это пожалуйста.- тепло улыбаясь сказала мне Мира. Прошептав спасибо, единственное на что меня хватило дабы не разреветься. Мирослава также дала мне ЦУ дабы я пригляделась к ее брату, дико смущаясь я согласилась.
   Илья мне понравился с первого взгляда, правда повод был не очень для этого. Надо же было так сглупить и вылить на него этот дурацкий чай. Но даже тогда когда он бегал по кухне и кричал на меня, он оставался очень привлекательным. Илья тогда только был из душа и на нем были одни шорты, так что налюбоваться его телом я все таки успела. Его темные волосы были еще слегка влажными и взлохмаченными, красивые глаза цвета малахита, в которых плещутся смешинки, нос с горбинкой, ну это скорее сопутствующий фактор того, что он занимается боксом (мне об этом Мира рассказывала), и жестко очерченный рот, который очень хочется поцеловать ''так нужно отвлечься''. А тело у него было ого го высокий, широкоплечий с сильными руками, шикарный торс в общем не мужчина, а мечта. Илья меня очень смущал. В тот вечер он предложил меня до дома довезти я отнекивалась как могла, а он со мной препирался. Видно ему доставляло удовольствие меня смущать и в краску вгонять. Все же мне пришлось ехать с ним, такси могли приехать только через сорок минут, а у меня не было этого времени.
   Машина у него.....большая...я хоть и не разбираюсь в марках автомобилей, но джип этот выглядел весьма презентабельно. Усадив меня на переднее сиденье и велев пристегнутся, сам обошел машину и занял водительское место, пока заводил мотор спросил у меня адрес куда ехать, я пробурчала его ему и уставилась в окно. Всю дорогу мы не разговаривали, Илья видимо хотел пару раз начать разговор, но останавливался. Видимо то что я так и продолжала смотреть в окно и не обращала на него внимание его и тормозило. А я сама и не понимаю почему так дела, почему отгораживалась от него. Возможно просто потому, что думала между нами ничего не может быть серьезного, а побыть с ним на одну ночь я не хотела, я и так в него почти влюбленна, не хотелось бы потом быть с разбитым сердцем когда он найдет лучшую замену мне. Но если верить словам Миры и я ему действительно нравлюсь, посмотрим как дальше будет..
   Распрощавшись с Мирой у кафе я отправилась домой, надеясь на то что хотя бы сегодня будет спокойный день. Но моим мечтам не суждено было исполнится. Открывая дверь я еще тогда услышала пьяные оры. Поморщившись я прошла в квартиру, попытаться как можно незаметней проскользнуть к себе в комнату мне не удалось, Николай мой отчим (для друзей алкашей просто Коляш) заметил меня из кухни он как раз сидел лицом к коридору и прекрасно все видел.
  -Эй, какие люди! Приперлась зараза?!- орал отчим на меня. Смотреть на него было противно опухшая рожа, налитые кровью глаза, как же я его ненавидела. Промолчав, решила все же добраться до своей комнаты и там переждать этот балаган. На мать смотреть не могла, она так же пила в этой своре, такое чувство как будто меня предали, по мимо них там были еще двое старые знакомые отчима.
  -Че молчишь, с тобой разговаривают между прочем, или язык проглатила?- урод, когда же ты заткнешся. Пытаясь сдержаться и не ответить ему в ответ, я практически влетела в свою комнату и попыталась закрыть дверь на замок, потянувшаяся рука наткнулась на пустоту, замка не было его вырезали! Этот урод вырезал мой замок, мою единственную защиту в этом доме!! Вдруг дверь резко открылась я еле успела отскочить, что бы не получить ею по лбу. Посмотрев кто явился в мою комнату я побледнела, Колян стоял и лыбился глядя на меня.
  -Страшно?- обдав меня перегаром, поинтересовался это мудак. Я не успела ему ничего ответить, как он толкнул меня в глубь комнаты и я споткнувшись упала на пол.
  -Ты что творишь?- вскрикнув я уставилась на него ожидая ответа. Если честно то меня даже немного потряхивало от страха, я не знала что на уме у отчима, и что мне от него ожидать.
  -Мать говорила у тебя кулон золотой был, так вот меня интересует где он?- Нет, только не это, как мама вообще могла сказать про мой кулон подаренный мне отцом, тем более этому алкашу он же его на бутылку променяет. Ну уж нет, ему его не видать как собственных ушей.
  На мой день рождение, мне тогда исполнилось двенадцать, папа подарил мне золотую подвеску в виде небольшой короны на которой было выгравировано ''Моей маленькой королеве''. Ее я берегла как зеницу ока и практически никогда не снимала, а после смерти папы эта корона стала самой дорогой для меня вещью, она хранила память о нем. А когда в нашем доме появился Николай то мне пришлось спрятать ее от него, ибо я понимала, что если он ее увидит то я могу с ней распрощаться навсегда. И поэтому отдавать ему ее без боя я не собиралась.
  -Не понимаю о чем ты? У меня не было никакого кулона.- Добавив как можно больше уверенности в голос я смотрела ему в глаза, и молила что бы мой блеф не был заметен.
  -А вот мамаша твоя об обратном утверждала, так что лучше не зли меня и отдай мне его по хорошему.-склонившись надомной, так ка я все еще сидела на полу, он зло уставился на меня.
  -Я не знаю что наплела тебе мать с пьяну, но этого у меня нет.
  -Значит будем по плохому- сказав это отчим схватил меня за волосы и потащил к диванчику. Хоть он был и пьян, но по крайней мере силы у него было как у трезвого. В попытке высвободится он с такой силы сжал мою руку, что мне послышался треск кости. Мою правую руку пробило такой болью, что я закричала в полную мощь, так же надеясь на хоть какую помощь от матери. Но следующие слова заставили меня похолодеть.
  -Кричи сколько влезет, сука, мамаша твоя в полном беспамятстве спит и врядли тебе чем сможет помочь. Так что мы продолжим наши воспитательные меры.- с этими словами он кинул меня на диван. Увидев, что он собрался расстегнуть свои штаны, я поняла либо я что-то сделаю, либо буду изнасилована. От притока адреналина в мою кровь я даже перестала чувствовать боль в руке. Собрав все свои силы я кинулась на отчима с целью, как можно сильнее навредить. Он явно не ожидавшей с моей стороны таких порывов сразу не сориентировался, за что и поплатился. Так как навыками ведения рукопашного боя я не владею, я вцепилась ногтями ему в лицо. Заорав он попытался меня отцепить от себя, что удалось ему не с первого раза, скрутив мне руки отчим попытался меня обездвижить, как раз его рука была перед моим лицом чем я не замедлила воспользоваться и вцепилась в нее зубами так, что почувствовала металлический привкус крови ворту. Закричав диким зверем он ударил меня по голове от чего я потеряла сознание.
   Придя в себя я поняла, что так и лежала на полу куда я упала после удара. Голова болела не милосердно, такое чувство будто ее разрывали изнутри на попалам, головокружение не облегчало моего состояния. Наверное этот урод мне сотрясение устроил. Осмотрев себя, я облегченно выдохнула вся одежда была на мне значит он не надругался надомной. Заплакав от горя и потрясения, я попыталась подняться и опереться на правую руку которую тут же пробило такой болью, что перед глазами все потемнело. Постаравшись не закричать, я закусила край подушки, которая лежала на диване, дабы перетерпеть боль. Более менее придя в себя я поднялась таки с пола. Взглянув в окно поняла, что на дворе была уже ночь. ''Долго же я провалялась в отключке''. Подумав на всей этой ситуацией, поняла, что лучше я уйду из дому, чем такое еще раз повторится. Начав собирать свои вещи в сумки, стараясь при этом как можно меньше шуметь. Собрав все самое необходимое, я дернула ручку двери своей комнаты, и каково было мое удивление когда дверь не поддалась. ''Он меня запер! И что мне теперь делать?'' На возмущения и какие либо активные действия сил у меня не было, видно все случившееся сказывалось на моем состоянии. Спрятав сумку, хотела позвонить Мире , но телефон я найти не смогла, видно отчим забрал. Горько усмехнувшись, я решила лечь спать. Силы к утру мне еще понадобятся.
   По всей видимости уснула я крепко, так как проснулась от того, что меня резко дернули за плечо, синяк мне обеспечен. Открыв глаза увидела перед собой отчима, мерзкое зрелище с утра по раньше.
  -Меня задолбала твоя подружка постоянно названивать- я сначала, если честно, не поняла о чем он вообще говорит, но посмотрев на часы вспомнила, что у нас сегодня занятия, и Мира не знает почему меня нет и почему я не отвечаю на звонки. К этому часу занятия уже должны были закончится. Увидев, что в руке у отчима мой телефон опять заиграл, спросила у него.
  -И что? Яне могу контролировать ее, она сама в праве звонить мне или нет!-вот это голосок, ворона каркает и то мелодичней, наверное вчера сорвала из-за криков. Схватив меня за горло и ощутимо сжав его, отчим прошипел мне в лицо.
  -Решила поумничать? Тебе было мало вчера? Так я с удовольствием продолжу, но для начало ты ответишь этой девке и лучше тебе ничего лишнего ей не говорить, а то хуже будет.-убрав руку с моей шей и кинув мне на колени телефон который разрывался от звонка. Он устроился напротив что бы слышать разговор. И я ответила на звонок.
  -Да?-прохрипела я, может сойдет за болезнь и выдумывать ничего не надо.
  -Инн? Это ты?- Мира, меня по голосу явно не узнала, и я ее понимаю.
  -Да, это я Мир.
  -Что с тобой случилось? Ты заболела?-горько усмехнувшись, что принесло лишь еще больше боли моему горлу. Если бы ты только знала Мира, что тут вообще происходит. Я уже собиралась ответить подруге как заметила, что отчим приглядывается к тому месту где у меня лежала сумка с собранными вещами, и он резко поднявшись направился прямо к ней. Похолодев, я поняла, что добром это для меня не кончится. Достав ее он со зверским выражением лица обернулся ко мне и быстро сократив расстояние между нами со всей дури ударил меня по лицу. Дернувшись я выронила телефон да и сама чуть не упала, щека полыхала огнем от удара, а по подбородку стекала кровь из разбитой губы. Прошипев мне, чтобы я заканчивала разговор, он вытряхнул все содержимое сумки на пол.
  Слыша в телефоне ка что-то тараторит Мира, я пробормотала.
  -Мира, я заболела и не смогу посещать занятия, и ты мне тоже пока не звони я как поправлюсь тебе сама позвоню.- проглатывая от спешки слова, я бросила трубку не дожидаясь, ответа. Николай удовлетворенно кивнув, забрал телефон положив его себе в карман.
  -Вещи разложишь обратно в шкаф, усекла?- угрожающе мне проговорив отчим кивнул на небольшую горку вещей на полу.-И что бы кулон вечером был уже у меня.-с этими словами он покинул мою комнату. Забравшись на подоконник и уткнувшись лицом в коленки я расплакалась от боли и унижения. Отчим совсем озверел, раньше он никогда не поднимал на меня руки, оскорблял это да я давно привыкла к его таким речам, но то что произошло вышло за рамки. Какое право он имеет так поступать со мной, он мне никто. Но разве мое мнение имеет значение?! Здесь я никому не нужна, даже матери, она давно на меня уже забила, будто и не было у нее никогда дочери, так, что помощи от нее мне ожидать бессмысленно. Поэтому кроме меня самой помочь мне тут никто не сможет. Вытерев слезы и попытавшись стереть кровь с подбородка, я решила, что для начала мне нужно получить обратно свой телефон и отправить сообщение Мире она поможет выбраться из этого, уже давно не моего дома.
   Выглянув в коридор, Колян наверное забыл дверь мою закрыть,что мне весьма наруку, я попыталась определить что сейчас делает отчим, услышав, что из ванны доносится шум воды, поняла, что в запасе у меня есть пятнадцать минут максимум. Я пробралась в спальню и увидев мать, которая была уже пьяная и спала ничего не замечая, меня кольнуло чувство потери, ведь эта женщина, что сейчас тут спит давно уже стала для меня чужой, но я сохраню воспоминания о той, что когда то была рядом, любила и заботилась дарила мне добрые улыбки, о той что любила моего папу, о той которой давно уже нет. Сморгнув навернувшиеся слезы, я решила не терять времени и осуществить задуманное. Найдя штаны отчима трясущимися руками стала лазить по карманам в поисках телефона. Обнаружив его стала быстро набирать текст Мире, что получалось у меня плохо руки тряслись и не слушались от страха. Я боялась, что отчим застанет меня, так сказать, на месте преступления и мне будет еще хуже чем раньше. Отправив сообщения я начала засовывать телефон обратно в карман уже слыша, что шума в ванне нет и значит он сейчас выйдет. Кое как успев, я прикрывала дверь своей комнаты когда отчим появился в спальне. Надеюсь он ничего не заподозрит. А мне оставалось только ждать и молится, что бы у Миры все получилось.
  
  Мирослава.
  
  Подходя к дому, я все размышляла над недавним диалогом с Инной, и чувство того, что она чего-то не договаривает только усиливались. Странная ситуация вчера в кафе она выглядела весьма здоровой, а сегодня еле разговаривала. Что-то здесь не чисто... Но додумать мне дал знакомый силуэт и приглядевшись по внимательней я с диким визгом побежала к своему самому любимому, самому ненаглядному и горячо лелеемому мотоциклу. Добравшись до него я начала проверять его на наличие внешних повреждений, ходила вокруг малыша, как шаман вокруг костра, бабки у соседних подъездов покрутив около виска стали причитать, мол девкам негоже на таких железяках разъезжать. Я не стала обращать на них внимание, они ведь как вампиры, любят высасывать все эмоции из человека и что в итоге, ты после ругани с ними злой как черт, а они остаются довольные своим эффектом. Оставив мотоцикл в покое я пошла домой. Зайдя в квартиру, я первым делом бросилась доставать свой костюм для езды и шлем, позже я хотела покататься немного по городу. Приготовив все для вечернего заезда, я отправилась на кухню ибо была голодна как стая волков. Сегодня день был фиговым, по крайней мере для меня. Без Инны и ее подсказок было тяжело, преподаватели как будто чувствовали что я не готова и целый день измывались надомной изводя своими вопросами и итог сегодняшнего дня две двойки и одно предупреждение. Поэтому попутный ветер мне сегодня необходим. Засовывая в рот последний бутерброд и усердно его пережёвывая я услышала сигнал мобильного. Посмотрев на экран обрадовалась, эсемеска была от Инны, но прочитав вся моя радость быстро пошла на убыль, в тексте было всего два предложения:''Мир, помоги. Отчим меня избил.'' Сорвавшись с места я побежала собираться на помощь Инне, но решив, что подмога мне не помешает набрала номер брата.
  -Мир, я немного занят можешь перезвонить позже.
  -Какой позже,-рявкнула я в трубку- Илья, Инну отчим избил нужно что-то делать, я знаю адрес, нужно туда съездить и забрать ее.- выдохнув все это на одном дыхании, я только хотела открыть рот для дальнейшего высказывания, как меня остановил рев брата на том конце трубки.
  -Что!!! Да я убью эту мразь!!- слышать такого тона мне от Ильи еще не доводилось, волосы на затылке встали дыбом. В телефоне я слышала как брат обращался к своим ребятам, только что именно я не расслышала.
  -Так, Мира, адрес ее у тебя есть?
  -Да, улица Станкевича дом 17, квартира 23.
  -Отлично. Значит мы с ребятами сейчас отправляемся туда.- брат хотел уже положить трубку, но мой возмущенный вопль его остановил.
  -Ты меня не возьмешь с собой?!!- возмущению моему не было предела.
  -Нет. Ты остаешься дома дожидаться нас, все поняла?- самоуверенный тип, это своим ребятам можешь приказы отдавать и ждать безропотного подчинения, но со мной этот номер не прокатит, можно подумать он меня не знает.
  -Я дома ждать и сходить с ума от неизвестности не собираюсь, поэтому поеду с вами хочешь ты этого или нет!!-я решила стоять на своем до конца. Услышав на том конце тяжелый вздох, поняла, что этот раунд за мной.
  -Ладно, собирайся чтобы через десять минут была у входа в центральный парк. От туда сразу отправляемся к дому Инны. Опоздаешь твои проблемы. Ждать никого не будем и так времени в обрез.- с этими словами брат положил телефон.
   Я старалась как можно быстрее, собраться. Быстренько переодевшись в свою экипировку я схватила шлем и ключи от мотоцикла. Выйдя из квартиры я побежала вниз по лестнице перепрыгивая через две ступеньки, боясь опоздать и очень переживая за подругу. Усевшись на мотоцикл, я завела мотор и сорвалась с места.
   От моего дома и до парка было около десяти минут езды, но этого времени у меня не было поэтому неслась я с приличной скоростью, мотоцикл подомной практически летел и от ощущения встречного ветра у меня все замирало внутри, наслаждаясь его тугими потоками. Но получать удовольствие от поездки было не время, в голове был полный хаос мысли метались от одного к другому. Удача сопутствовала мне, меня никто не остановил за явное превышении скорости, и сигналы светофора не подводили, даря мне зеленый свет и свободную дорогу. Въезжая в поворот чуть сбросив скорость, я уже видела машину брата и посигналила ему. Илья заметив меня сразу же сорвался с места и направился к нужному нам дому, я не отставала и ехала немного позади него.
   Я не заметила группу парней на байках, которые находились неподалеку от машины брата. И один прожигающий насквозь взгляд голубых глаз, которые внимательно наблюдали за стройной и гибкой фигуркой затянутой в черно-зеленый костюм и лихо гоняющей на мотоцикле.
   Подъезжая к дому Инны мы остановились у нужного нам подъезда. Брат вышел из машины и направился ко мне, я видела как из салона авто вышли еще двое парней одного я знала это был Ник он являлся лучшим другом Ильи а так же его заместителем. Второго парня я не знала, но вид у него был устрашающим ростом под два метра с суровым выражением лица и накаченным телом. На лицо не сказать, что он был красавцем, нет его красота была мужественной, немного грубоватой и шрам рассекающий ему правую щеку от уха и не доходя немного до уголка губ был не уродством, а наоборот предавал ему брутальности. А еще я заметила небольшой кусочек татуировки которая выглядывала из под ворота его футболки
   Я слезла с байка и сняла шлем. Брат подойдя представил мне татуированного.
  -Мир, это мой друг и по совместительству начальник отдела безопасности Кирил, но можешь называть его Джином.- интересное у него прозвище, ему подходит.- Джин, познакомься это моя сестра Мирослава. Ну все со вступительными речами мы закончили теперь перейдем к делу. Сейчас мы втроем поднимаемся в квартиру, вытаскиваем от туда Инну и проводим воспитательную беседу с ее отчимом. Все понятно?-ребята синхронно кивнули головой в знак согласия. Илья повернувшись ко мне строго произнес.- А ты остаешься здесь, дожидаться подругу и это не обсуждается!- в этот раз я спорить с братом не стала, такого я его немного побаивалась: грозный, строгий, не терпящий оспаривания своих приказов - этим он в отца пошел. Честно заверив, что никуда рыпаться не буду, я осталась ожидать выхода Инны.
  
  Илья.
  
   После звонка сестры, я находился в диком состоянии, готовый рвать и метать все, что попадалось мне под руку, хотелось убить эту мразь- ее отчима, этот мудак еще не понял на кого поднял руку. Она моя и я не позволю никому хоть пальцем ее тронуть. Усмехнувшись про себя подумал когда же она успела так глубоко пробраться мне в сердце и, если честно, то я совсем не против такого самоуправства. Может быть со стороны это кажется глупостью и кто-то скажет что такого не бывает, но я влюбился в Инну с первого взгляда, как пацан малолетний. Когда увидел эту маленькую фею на нашей кухне, все я поплыл. Ее огромные и выразительные зеленые глаза затягивали как в водоворот и мне совсем не хотелось выбираться из него, черные, как вороново крыло, волосы укрывали ее плечи шелковым покрывалом маня прикоснуться к ним и ощутить всю их шелковистость. Уже тогда решил для себя, что эта нимфа будет моей, и я постараюсь всеми силами заполучить ее взаимные чувства, ее любовь.
   Выныривая из своих размышлений я вызвал к себе в кабинет Ника и Джина, нужно было поговорить.
  -Звал?- проходя в кабинет поинтересовался Ник, за ним следовал Джин. Я предложил им занять кресла напротив моего стола, сам тем временем усевшись на свое место и положив руки на стол стал нервно постукивать пальцами по столешнице. Что выдавало мое волнение со всеми потрохами. Парни заметно напряглись, видно улавливая мое нервное состояние.
   -Мне нужна ваша помощь.- в вкратце обрисовав всю ситуацию, Ник с Джином были уже готовы выдвигаться на место. Через пять минут мы уже спускались к машине, сев на водительское место и дождавшись пака рассядутся друзья увидел как Джин достал пистолет проверил магазин и предохранитель, положил обратно в кобуру. Заметив мой взгляд пояснил.
  -Что? Припугнем это чмо, если другие способы не возымеют.- я улыбнулся, ход мыслей Джина мне нравился. Доехали до парка, тут мы должны были встретится с Мирой. Ждать долго не пришлось, буквально через несколько минут я увидел сестру вылетающей из за угла улицы, просигналив мне мы сорвались с места, Мира следовала за нами. Подъехав к нужному дому, заглушил двигатель и вышел. Подойдя к сестре представил ей Джина, как и ему ее. Разъяснив наш план действий, мы стали подниматься в квартиру.
   Нажимая на звонок, понимал, что мое терпение кончается или мне откроют эту чертову дверь, либо я ее просто выбью. Но прибегать к решительным мерам мне не пришлось, дверь открыл мужик явно с перепоя, и испуганно уставился на нас. Ну да, конечно, я себя сейчас сам боялся. Толкнув этого алконафта в глубь коридора, зашел в квартиру за мной следовали парни.
  -Какого х... вы тут делаете? Вы кто такие?- практически визжа, начал возмущаться, мужик. По всей видимости это и был отчим Инны. Глаза мои застилала красная пелена ярости и схватив его за грудки я поднял его над полом и впечатал спиной в стену так, что он и головой еще приложился при этом заскулив как собака
  -Что, гнида, не нравится?- прошипел ему в лицо- ну ничего это только начало!- кинув его на пол, обратился к парням.- Займитесь, пока им я сейчас подойду.
   Джин подобрав отчима Инны за шкирку, потащил его в зал там и места побольше для воспитательных процедур. А я направился за моей нимфой. Увидев в конце коридора боковую дверь я открыл ее и зашел в комнату. Инна сидела на небольшом диване и глядела на меня своими заплаканными глазами. На лице у нее был большой синяк, губа разбита и на шеи я заметил небольшую гематому. Видно осознав, что спасение пришло к ней, она подорвалась с дивана и кинулась мне в объятия. Прижимая к груди самое дорогое существо в мире я тихо нашептывал ей слова утешения пока она сотрясалась от слез на моей груди. Когда Инна более менее пришла в себя я обхватил ее лицо своими ладонями вынуждая ее посмотреть мне в глаза. Большими пальцами рук я стирал дорожки слез с ее щек, и аккуратно дотронувшись до разбитой губы, мне нестерпимо захотелось придушить ее отчима. Глядя в ее затуманенные от слез глазки я хрипло прошептал ей.
  -Запомни! Ты моя! И я тебя никогда не отпущу!- говоря это я немного опасался ее реакции, даже если она заартачится, все равно не отпущу. Ее сердце будет принадлежать только мне.
  -И не надо отпускать, а лучше держать еще крепче.- шептала мне моя нимфа. Все мои опасения как ветром сдуло. Аккуратно поцеловав ее в уголок губ, я обнял мое чудо и повел ее из этой комнаты.
   В коридоре позвав Ника, попросил его проводить Инн вниз к Мире. Кивнув, друг повел ее на улицу. А я тем временем направился в зал, меня там изрядно заждались. Входя в комнату я наблюдал следующею картину: отчим Инны находился на полу, подобрав ноги под себя он стоял на коленях и с ужасом наблюдал за Джином, который в свою очередь баловался играя с ножом, лезвие которого было мне с ладонь. Подходя ближе к этому уроду на меня накатывала такая волна ярости, что устоять и не сорваться, что бы просто прибить его, мне помогали годы тренировок и железная выдержка, аж сам себе удивлялся.
  -Итак, я так понимаю ты уже понял, что тебя ожидает?- мужик аж побледнел, и начал нести какую то чушь в свое оправдание выставляя во всем виноватой Инну. Я подлетев к нему свалил его мощным ударом в челюсть схватив за грудки я угрожающе предупредил его.
  -Еще раз из твоего поганого рта вылетит хоть одно слово про Инну, я отрежу тебе язык.- видно вняв моим угрозам он приткнулся.- а теперь ты мне ответишь за каждый синяк на ее теле- и с упоением принялся его избивать. От смертоубийства меня оградил Джин, ему пришлось практически оттаскивать меня от отчима Инны. Вытрав руки от крови я обратился к этому ничтожеству.
  -А теперь запомни. Ели ты близко подойдешь к Инне, будешь ей угрожать или вредить. Я вернусь и мы продолжим нашу беседу, только в следующий раз, мой друг уже не будет вмешиваться в ход событий и для тебя все закончится весьма плачевно. Мы поняли друг друга?- посмотрев на него, усмехнулся, говорить он пока не сможет, со сломанной то челюстью.- Тогда кивни если понял.- получив в ответ слабый кивок головы, я направился на выход. Вспомнив, что нужно бы собрать вещи Инны, врядли она сюда вернется, я направился в ее комнату. Зайдя в нее, я заглянул в шкаф и увидел в углу большую спортивную сумку посмотрел, что внутри. Оказывается моя малышка уже собрала все необходимое, документы были на месте, одежды не много, но это не проблема, я куплю все, что ей будет необходимо. Подхватив сумку направился на выход. Здесь нам делать больше нечего.
  
  Мирослава.
  
   Оказывается терпение не входит в число мох добродетелей. Ожидая когда же ребята закончат там разборки, я металась перед подъездом, постоянно бросая нетерпеливые взгляды на домафонную дверь. Когда же я увидела как из нее выходит Инна в сопровождении Ника, я незамедлительно подбежала к подруге.
  -Инн!! Как ты? Все в порядке? Где болит?- тараторила я при этом пытаясь ощупать ее на наличия повреждений.- Вот урод твой отчим, надеюсь брат ему всыплет хорошенько!!- осыпая виновника Иненых синяков и травм не самыми благими эпитетами.
  -Мир, спасибо.-тихо прошептала Инна так, что бы слышать ее могла только я.
  -Не переживай, теперь все будет хорошо.- ободряюще улыбнувшись. Я усадила Инну на задние сидение машины. На мотоцикле она сейчас врядли удержится, кстати я заметила, что она постоянно придерживает руку. Надо бы ее отвезти в больницу, рентген сделать. Ник остался с нами, подниматься в квартиру он не стал, сказал, что там и без него справятся, а он тут нас будет охранять. Пока ожидали возвращение брата с Джином, Инна успела задремать, видно нервное перенапряжение давало о себе знать, а я болтала с Ником. Он рассказывал, что недавно сделал предложение своей девушке, нынешней невесте, и теперь он собирался выклянчить у Ильи отпуск.
   Как говорится ''Вспомнишь солнце, вот и лучик'. Брат выходил из подъезда с хмурым выражением лица, за ним следовал Джин. Подойдя к нам он посмотрел через окно на Инну, от чего его взгляд моментально потеплел. Усмехнувшись про себя подумала, что возможно скоро еще одна свадьба будет.
   -Поедем уже от сюда.- сказав это брат забрался на водительское место. Парни рассаживались по своим местам, ну а я потопала к своему малышу. Тронувшись с места мы отправились по направлению к нашему дому, но заметив, что брат сворачивает к обочине около ресторана ''Вавилон'', хочу заметить,весьма шикарное заведение, все на высшем уровне. Это мне Илья рассказывал, он бывал тут когда назначались неофициальные встречи с клиентами. Я остановилась следом за ним, из машины вышли Ник и Джин, я непонимающе уставилась на них, тем временем ребята уже успели со мной попрощаться, Ник помахал рукой, а Джин ограничился одним кивком головы, странный парень нужно бы поспрашивать о нем Илью. Крикнув ''пока'', я объехала машину брата и остановилась с водительской стороны, постучав ему в стекло, дождалась пока он его опустит и сказала.
  -Нужно Инну в больницу отвезти, сделать рентген, она все время за руку держится, думаю у нее перелом, либо трещина.- увидев как лицо брата потемнело от гнева, решила направить его мысли в другое русло, а то так он обратно развернется и закончит начатое.- Илья, отвези Инну! А я поеду домой приготовлю все для ее приезда, понял.- кивнув, брат направился в сторону ближайшего БСМП, а я отправилась домой.
   По дороге встав на светофоре, я совсем не ожидала такой встречи. По правую сторону от меня остановился байк, и не просто какой нибудь, а тот который я видела около парка когда торопилась на встречу с Инной. Его бы я не перепутала не с одним из другим, по мимо того, что эта модель весьма редка на нем еще была графика в виде надписи, ее я успела заметить еще в прошлый раз. И как я понимаю передомной сейчас находится блондинчик, владелец этого чуда, и я не ошиблась. Подняв стекло своего шлема он осмотрел меня с ног до головы. С другой стороны и позади меня встали еще двое мотоциклистов. Осмотревшись по сторонам усмехнулась ''окружили,демоны''. Решив их игнорировать я старалась не глазеть на них и поэтому уставилась на светофор ожидая сигнала, что бы скрыться от них.
  -Тим, смотри какая киса!!- я аж дернулась, во говнюк. Киса ему нашлась!! Если бы можно было взглядом убивать, этот говорун, наверное уже был бы кучкой пепла.
  -Милая, может познакомимся?- все не унимался этот клоун.-Меня Данилом зовут- смотри фейс треснет, будешь так лыбиться, так не хорошо думая об этом Даниле, я демонстративно отвернулась.
  -Дан, да отстань ты от нее.- а это было уже сказано блондинчиком, как я поняла его зовут Тимуром.-Не видишь желания знакомится с тобой, у нашей незнакомки, нет.
  -Согласись со мной, друг, девушка на мотоцикле это сексуально!
  -С этим не поспоришь.-говоря это Тим еще раз прошелся взглядом по моему телу, да еще так, что наверное я поспорила бы цветом с помидором. В какой-то степени мне это даже польстило, но следующие его слова заставили меня заскрипеть зубами от негодования.-Особенно если они сидят на пассажирском месте и так нежно обхватывают тебя своими руками. А так, я не доверяю женщине за рулем, это весьма чревато.-Парни засмеялись, на мой взгляд совершенно дебильной шутке. Если честно, то они проехались по самой больной моей мозоли. Меня совершенно не воспринимали в серьез как водителя мотоцикла! ''Как так! Девушка, да еще и на байке!'' что за предвзятое отношение!!! Конкретно так обидевшись, решила показать им где раки зимуют и как нужно байком управлять. Увидев желтый свет светофора я начала газовать и как только загорелся зеленый я резко сорвавшись с места оставила их позади, напоследок показав им неприличный жест в виде среднего пальца. Ничего будут знать как маленьких обижать. Добравшись домой, я приготовила комнату к приезду Инны и сварганив незатейливый ужин, отправилась в душ нужно было смыть с себя весь негатив и усталость. Денек выдался тяжелым.
   Закончив водные процедуры и закутавшись в большое полотенце я пошла к себе в комнату переодеться. Сегодняшние события выбили меня из колеи. А неожиданная встреча с блондинчиком,как бы я не стремилась себя убеждать в обратном, заставила мое сердце забиться в два раза быстрей. И от этого радостней мне не становилось. Ладно бы понравился мне обычный, добрый и милый парень, так нет! Меня видели-те на плохих мальчиков потянуло. Самоедством мне не дали продолжить брат с Инной. Они как раз зашли в квартиру и теперь шуршали вещами в коридоре.
   Выйдя к ним, застала совершенно умилительную картину. Брат усадив мою подругу на скамейку прихожей, стоял перед ней на одном колене и помогал снимать ей ее кеды. Видно голубки так сосредоточились друг на друге, что мою скромную персону даже и не заметили, а когда Илья полез целоваться к Инне, тут уж я решила оповестить о своем присутствии. Не, я конечно все понимаю пускай милуются, но наедине, а то мне как то обидно даже, я тоже хочу только мне подайте одного наглого блондинчика!
  -Комната готова, еда на столе,-ребята отскочили друг от друга, подруга покраснев уставилась в пол, а во взгляде брата, адресованного мне, проскальзывало желание придушить младшую сестру.-Инн, все причиндалы для душа у тебя в комнате, если что обращайся. Брат покажет тебе твою спальню, а я спать. Завтра в универ, ты как понимаю не идешь?
  -Врач выписал справку об освобождении от занятий на две недели, из-за сотрясения. Так, что у нее постельный режим.- отрапортовал Илья. Я с сочувствием посмотрела на Инну.
  -Ну, подруга, держись! Брат теперь тебя замучает, хуже курицы над птенцом, своей опекой!- мы с Инной захихикали, а Илья возмущенно на нас уставился!
  -Ничего подобного!- а надулся как маленький чес слово! Махнув на него рукой, еще раз напомнила про ужин на кухне и направилась к себе в комнату.
   Повалившись на кровать, до меня только сейчас дошел весь смысл фразы ''освобождена на две недели'' это что же такое получается. Инны в универе не будет следовательно подсказывать и списывать мне неоткуда, а с моими знаниями как бы меня не отчислили к тому моменту как подруга выйдет на занятия. Застонав в голос от безнадежности случая, пришла к выводу, что удача повернулась ко мне задом. Нет, я конечно не преследую меркантильных целей в отношениях с Инной, и я очень ценю нашу дружбу, но по всей видимости я слишком расслабилась в учебе, привыкла полагаться на помощь и подсказки, теперь придется отдуваться за свою безалаберность. Тяжело вздохнув, услышала как в мою дверь тихонько постучали ''какой скромный посетитель'' зная, что это Инна все равно было непривычно, обычно моя дверь открывалась без стука и с пинка, братом, а тут так культурненько. Крикнув, что бы входили, в комнату зашла подруга, по лицу видно, что поговорить хочет, ну так я не против.
   Похлопав рядом с собой по кровати, предлогая присесть рядом. Сама же я устроилась полу лежа подложив под спину подушку в виде головы кролика и посмотрела на Инну ожидая когда она соберется с мыслями и сама начнет разговор. Усевшись по турецки напротив меня подруга взяла в руки другую мою подушку уже в виде головы смешного монстрика (есть у меня такие заскоки, собираю всякие плюшевые головы) и начала ее теребить собираясь с мыслями.
  -Знаешь, я очень благодарна тебе и Илье.- я уже хотела сказать, что это совсем не к чему и тем более она уже благодарила меня сегодня. Но посмотрев ей в глаза поняла на сколько это было важно для нее, поэтому решила не встревать.- Я не представляю, что бы было если бы не вы. И то, что вы пригласили меня к себе домой, я обязательно заплачу.- а вот тут я уже не выдержала.
  -Инна, ради Бога, перестань нести чушь!!! Какое заплачу? Ты издеваешься?- я в упор посмотрела на нее.- Запомни, здесь тебе всегда рады! Ты будешь жить здесь! И скажи мне на милость, неужели ты действительно думаешь, что мой брат тебя куда-нибудь отпустит?-замявшись она решила все-таки возразить.
  -Но, Мира, я так не могу, быть нахлебницей у вас.
  -Ладно, фиг с тобой. Будешь помогать по дому, ну там убраться, поесть приготовить. А то брат ничего не делает и всю домашнюю работу на меня спихнул, поэтому будем ее делить!- одарив ее ослепительной улыбкой типа ''ну разве я не гений''. Глубоко вздохнув Инна, с улыбкой полной благодарности, кивнула в знак согласия.
  -Ты же спать собиралась, а я тут к тебе заявилась!- подруга уже была готова соскочить с места дабы уйти, но я ее остановила, мне хотелось поделиться с ней по поводу Тимура и сегодняшней ситуации и узнать ее мнение.
  -Подожди. Когда ты зашла я размышляла, как бы мне не вылететь из института за неуспеваемость!- воскликнула я,- кто ж мне подсказывать, эти две ужасные недели, теперь будет?!- я с тоской посмотрела на улыбающеюся подругу ''Ага, ей то весело, ей то ничего не будет. А мне что делать?'' Решив не загоняться по этому поводу, я рассказала ей все про Тимура-блондинчика, ожидая выслушать адекватное наблюдение со стороны.
  -Тебе прям таки везет на встречи с ним.
  -Не то слово.- я не понимала какие именно эмоции он во мне вызывает. То, что он мне нравится отрицать бессмысленно, но в тоже время своим поведением он меня просто выводит из себя, так и хочется его чем нибудь по башке треснуть и поцеловать тоже хочется, да что ж такое а?!!
  -Нет, ты представляешь,он считает девушек за рулем социально опасными!!-распалялась я,-видели те на пассажирском месте мы лучше смотримся!!! Да он сам ездить не умеет!!-возмущению моему не было предела.- Вот увидишь я ему еще нос утру! Еще посмотрим кто из нас обезьяна с гранатой.- недобро так улыбнувшись, я уже начинала строить планы свержения короны с головы блондинчика. Как говорится: ''Я мстю и мстя моя будет ужасна!''
  -Мир, ты меня пугаешь. У тебя выражение на лице аля Доктор Зло.- да да я такая,- Ты чего задумала?
  -Пока еще сама не определилась, но как только что нибудь придумаю сообщу.-посмотрев жалобно в глаза Инне, спросила.-Ты же мне поможешь если, что?- глубоко вздохнув, Инна беспомощно взглянула на меня.
  -А у меня есть выбор?- я отрицательно покачала головой.-Эх, я к вашим услугам, мадам.- шутливо поклонившись мне, мы посмотрев друг на друга расхохотались. Посидев еще немного, мы разошлись пожелав друг другу спокойной ночи. Посмотрим, что готовит нам день грядущий.
  
  
  
   6 часть.
  
  
  
  
  
  Мирослава.
  
   Сегодня утром я потеряла, наверное, десять лет жизни. И все благодаря брату, родной кровинушки. Нет, ну скажите разве можно так людей пугать?!
   Сплю я значит, никого не трогаю. В доме тишина ''естественно, время только пять утра, даже небо еще серое'' но кое кому не спится, и этот кое кто решил и меня заодно разбудить, весьма оригинальным способом, скажу я вам. Почувствовав на лице чье то дыхание и громкое сопение я резко раскрыла глаза, и попыталась сфокусировать взгляд еще не отойдя от сна. Но увидев, буквально в расстоянии пяти сантиметров от своего лица, чью-то помятую физиономию с растрепанными волосами, я закричала практически на ультразвуке, пока мне не зажали рот рукой.
  -Что ж ты визжишь, башенная?- по голосу определила, что это мой брат, а то в комнате была темень лица не разглядишь. И кажется он только что подписал себе смертный приговор. Оттолкнув его руку, я с дико колотящимся сердцем уставилась на брата решая, куда мне ударить сначала.
  -Ты, что вообще охренел? Меня чуть кондратий не прихватил!- я шипела на него хуже кошки. А этот гад еще и ржет надомной, конь недоделанный.
  -Ты бы видела себя со стороны!- у него аж слезы от смеха потекли. Адекватно понимая, что мне одной с этим бугаем не справится, решила отложить расправу на потом.
  -Так скажи мне на милость, что ты забыл у меня в комнате в пять утра?-смех Ильи стих. Он запустил руку в волосы, еще больше растрепав их, это говорило о том, что брат нервничает.
  -Да тут дело одно, в общем мне нужно срочно уехать в офис, Ник звонил сказал, что без меня никак не справятся.
  -А, что так рано, что-то случилось?
  -Мира, я пока сам толком ничего не понял из его объяснений, но то, что мне нужно быть там немедленно я отчетливо расслышал.
  -Хорошо,-брат выглядел очень нервным, ясень пень, что-то скрывает, но если не хочет говорить то и клещами тянуть из него я не стану.-Ты меня из-за этого разбудил?
  -Не только, я хотел тебе сказать, что бы ты присмотрела за Инной у нее хоть и не сильное сотрясение, но все же...
  -А что сказали по поводу руки, я вчера забыла спросить?
  -Ничего страшного, маленькая трещина, пару недель с тугой повязкой походит и будет как огурец!
  -Ладно, иди уже. Присмотрю я за ней, а хотя подожди, вот скажи мне, неужели нельзя мне было это эсемеской отправить, обязательно пугать надо было? В пять утра?
  -Я просто не смог удержаться- с улыбкой чеширского кота брат вышел из комнаты и спустя минут десять услышала как хлопнула входная дверь.
  
   Сегодня нужно было к первой паре в универ, времени еще было предостаточно, так что я решила еще понежится в объятиях Морфея. Но куда уж там, как назло спать совершенно расхотелось и пересчет баранов и других млекопитающих никаких результатов не дал. Лежа на спине, в позе морской звезды я смотрела в потолок, а в голове был вакуум, думать о чем либо совершенно не хотелось. Провалявшись так еще какое-то время, я решила отправится на поиски чего нибудь съедобного, мне после такого стресса устроенного братом необходима была доза сладкого. Зайдя на кухню, начала осмотр на наличие вкусняшек. Свет решила не включать, думала по быстренькому прихватить и обратно. Помнится мне я от брата прятала свои вкусненькие печеньки, теперь бы самой вспомнить где?!. Перелазив все верхние ящики и не обнаружив свою заначку принялась шерстить нижние. Встав на коленки, дабы долезть до всех уголков я практически по пояс залезла в стол, на конец найдя искомое сразу же отправила первую в рот. Я уже хотела вылазить от туда, как резко включился свет. Я от неожиданности дернулась при этом приложившись головой об полку, а не дожеванная печенька застряла в горле, начав дико кашлять я заплевала всю полку крошками ''нда, теперь еще ее убирать придется''.
  -Мир, ты как?- голос Инны был полон сожаления.- Я тебя напугала, извини.
  Вывалившись на свет Божий, я уставилась на подругу устроившую мне такую подлянку. Махнув рукой я с кряхтеньем поднялась на ноги, добравшись до стула уселась на него потирая макушку ''точно шишка будет''. Инна сев на против виновата смотрела на меня, при этом я видела как подрагивали ее губы пытаясь сдержать смех.
  -Да ладно, можешь смеяться.- я оценив ситуацию со стороны сама не могла сдержать улыбку. Смех на кухне стоял знатный. Я утирая слезы от хохота подала стакан воды Инне, а то она бедная аж икать начала.
  -Ну вы с Ильей два сапога пары!
  -С чего...ик... вдруг?- все еще икая поинтересовалась подруга. Ну, а я посветила ее в сегодняшнее мое пробуждение. Вот, нет бы посочувствовать, а она опять загибается от смеха чуть ли со стула не падает. Более менее придя в себя Инна уже могла адекватно реагировать.
  -Да кстати, а ты чего так рано встала, тебе же вообще лежать положено?!- я решила поиграть в ответственного человека.
  -Я услышала как дверь хлопнула, вот и проснулась...
  -Слон, блин. Уже сто раз ему говорила не хлопать дверьми, ну разве он кого слушает?!!- жаловаться на брата конечно не хорошо, но коли есть свободный слушатель почему бы и нет, ей тем более с этим еще бороться придется.
  -А потом я услышала, как на кухне что-то шуршит и решила отправится на разведку, а тут ту оказывается хомячишь. А на счет сотрясения, то оно не большое, так что длительного постельного режима не требует. Просто твой брат как с цепи сорвался, сказал что я буде две недели минимум дома отлеживаться, врач ему в больнице объяснил, что это совсем не обязательно, пару дней дома вполне достаточно, но Илья его даже слушать не стал заставил бедного врача писать эту справку.- даа...зная брата, я примерно представляла что там творилось, врача жалко.
   Так болтая и попивая чай с Инной, я решила устроить себе сегодня выходной, от одного дня прогула, думаю, ничего не будет.
   Весь день у нас сегодня был посвящен просмотру комедий. Один раз брат написал смс, что весьма странно обычно он штук по пятьдесят шлет в день если кто то из близких болеет , но я решила над этим не зацикливаться, прислал одну значит на то есть причины.
   Уже вечером мы сидели у меня в комнате. Инна лежала на кровати и читала книжку, а я лазила по просторам интернета. И чисто случайно,наткнулась на один весьма интересный форум. Это было что-то на подобии чата и переписка в нем меня изрядно заинтересовала.
  
  DAN:Вчера Демьян объявил, что гонки состоятся в эти выходные.
  VORON:Что за трасса?
  DAN:Будем гонять по дорогам города, отправная точка ''улица четырех мостов''. Начало самой гонки ровно в полночь, но мы собираемся туда чуть раньше приехать. Будет весело!!!
  VORON:Я с вами, такое грех пропустить, тем более я недавно прокачал свой байк, так что теперь он должен летать быстрее ветра.
  DAN:Отлично, тогда ближе к выходным созвонимся. Думаю здесь тебе даже прокачка не поможет если Тим будет участвовать .
  VORON:Попытка не пытка, может в этот раз удача будет на моей стороне.
  DAN:Увидим
  
   Взгляд зацепился за знакомые имена, одного Дана или как его полное имя Данил, хотя, я знала, вероятность что это одни и те же люди была маловероятна, второй его дружбан и по совместительству мой персональный кошмар Тимур. Город проведения гонок был нашим, а если судить по датам сообщений то отправлены они были вчера вечером. Следовательно гонки будут в эти выходные. И велика вероятность, что на них может присутствовать и мой блондинчик. План моментально сформировался в моей голове, конечно я могу приличных получить люлей от брата, но я надеюсь он не узнает о моей маленькой проделке.
  -Ин,у меня есть идея!
  -Какая?-не отрываясь от книжки, поинтересовалась подруга.
  -Мы с тобой будем участвовать в гонках!!!- немая сцена ...
  -Что?-а глядит на меня, как будто я душевнобольная.
  -Ну, я буду гонять, а ты типа группы поддержки.-решила я внести немного ясности.-Что скажешь?
  -Что ты сумасшедшая!!
  -Да ладно тебе, отличная идея! Это реальный шанс проучить блондинчика. Вот смотри.-я положила перед ней ноут и сама уселась рядом.- В этом чате я наткнулась на переписку, в эту субботу должны состоятся гонки, думаю и Тимур там будет.
  -А если не будет?
  -Значит будем просто получать удовольствие от езды! Да кстати, ты хоть раз каталась на мотоцикле?
  -Нет.
  -Ооо...тебе понравится обещаю!-я потерла руки от предвкушения. Вспоминая свою первую поездку губы сами собой растягивались в улыбку.
  
   Помню мне тогда было двенадцать лет и мотоциклы были для меня бессмысленными железяками. Брат тогда рассекал на одном, названия я уже и не вспомню, он был средней мощности, разгонялся до 200 км/ч. В один летний день Илья собирался на озеро с друзьями, меня он брать с собой не хотел. Компания у них была большая, набиралось человек пятнадцать. Кто на машинах, кто на мотоциклах как мой брат. На все мои уговоры он отвечал нет, и уже на выходе когда все рассаживались по своему транспорту, я решила попытать удачу в последний раз. Подойдя к брату который снимал мотоцикл с подножки я попросила.
  -Илюш, ну пожалуйста возьми меня с вами на озеро.
  -Блин, мелкая я же сказал...,-но договорить ему не дали.
  -Ну что ты бедного ребенка замучил! Возьми ее с нами.-за меня тогда вступилась Марина, она была девушкой друга Ильи, Саши Порхоменко. Через несколько лет они расписались и теперь живут в Киеве (это так, лирическое отступление).
  -Да у нас места свободного в машинах нет, куда ее сажать?- а я стояла и молилась, что бы Маша смогла убедить брата.
  -К себе возьми, ты же один едешь на мотоцикле.
  -У меня вообще то, рюкзак за спиной большой и он будет мешать держаться.
  -Я думаю, место для твоего рюкзака мы найдем. Да, Саш? - последнее уже было сказано Порхоменко.
  -Давай заталкивай его в багажник, и бери сестру к себе.-тяжело вздохнув, брат сдался.
  -Ладно. Мир, дуй ко мне в комнату там в углу у шкафа лежит второй шлем, неси его.-я уже забегала в дом как услышала крик брата, что бы вещи свои еще прихватила нужные.
  Схватив шлем и рюкзак (да-да я заранее все собрала) я примчалась обратно к брату. Помогая мне надевать и застегивать шлем Илья просвещал меня в правилах езды пассажиром.
  -Значит так, крепко держи меня руками, в право- влево сильно не наклоняться и вообще не совершать резких движений, а то остановлю дальше пешком сама пойдешь, все ясно?
  -Да.
  -Вот и отлично. Поехали.
   Описать все наполняющие меня чувства, невозможно. Этот дикий адреналин, что заставляет сердце биться как сумасшедшее и гонять кровь по венам так, что стучит в висках.
   А встречный ветер будто играет с тобой, и от его прорывов внутри все замирает. Дорога стелиться ровно, давая возможность ускориться твоему железному другу. Когда звук мотора напоминает тебе рев дикого зверя, завораживающий и ласкающий слух, который ты готов слушать бесконечно долго.
   С той значимой, для меня, поездки на озеро, мотоциклы стали моей страстью. Все свое свободное время я просаживала у брата в гараже изучая мотоцикл, помогала ему когда он его ремонтировал. Так, что к пятнадцати я уже без чьей либо помощи и подсказок могла менять на них колеса. Брат иногда давал мне уроки езды, и по его же словам я все очень быстро схватывала на лету. Но как бы я не просила у отца себе мотоцикл, он постоянно отвечал мне категоричным отказом. Тогда я бежала к Илье вся в слезах и жаловалась ему, а он всегда утешал меня и говорил, что у меня обязательно будет свой байк..
   К восемнадцати годам я уже ездила на мотоцикле не хуже брата. Последние два года он редко садился на свой байк, и разрешал мне брать его кататься. Только на свое день рожденье я поняла причину такого поведения Ильи. Оказывается он работал в отцовой фирме его помощником, дабы заработать мне на подарок в виде моего малыша Kawasaki ER-6f. Счастья и радости моей не было придела. Когда брат мне вручил этот подарок, я от переизбытка чувств повисла на брате как обезьянка расцеловывая его в щеки и смеясь потом я плакала, потом опять смеялась, Илья уж испугался что меня в дурку сдавать придется, но ничего я потом отошла... вернулась в адекват.
  
  
  7 часть
  
   Составление плана действия на выходные мы решили перенести на следующий день. Посетив универ и сдав пару рефератов,я мчалась домой, ведь мы договорились с Инной отправиться на тренировку,ибо мне было нужно немного подтянуться в езде на большой скорости. Ведь в условиях городских потоках транспорта и вечных пробок, дюж сильно то и и не разгонишься.
   Влетев в квартиру, при этом чуть не сбив Инну, я с диким криком''Даешь еды,голодным студентам!'' промчалась мимо нее. Я залетела на кухню в поисках чего нибудь съестного, так как с утра у меня во рту не было и крошки хлеба. Инна зайдя следом за мной командным тоном проговорила, да так что ослушаться я не посмела.
  -А ну, быстро руки мыть и не свинячь мне на кухне я ее только что убрала.- мне ничего не оставалась как поковылять в ванну для исполнения приказа. Но вернувшись обратно и узрев на столе картошечку с котлетками и салатик свеженький, я готова была расплакаться от счастья.
  -Инночка, милая моя, роднушка, котлеточки мои вкусненькие...-мда, на голодный желудок мои мысли явно теряют последовательность. Уплетая за обе щеки, я все раздумывала над тем как бы мне утащить Инну из под всевидящего ока братца, ведь так просто он ее не отпустит. Будет причитать, как бабка старая 'еще нельзя; у нее сотрясение;оставь ее в покое, чудовище!! и т. д.' а хотя если он вообще о цели поездки узнает, тогда мне влетит уже за другое, и останусь я как минимум на месяц без байка.
  -О чем задумалась?
  -Да вот обдумываю наш с тобой план побега от Ильи. А то он тебя так просто не отпустит.- хотя зачаток идеи уже появился в моей бедовой голове, но еще не сформировался, ну что ж будем импровизировать.- Знаешь, есть у меня идейка. Ну ка, подай мне телефон-набрав нужный номер, мне пришлось выслушать с десяток нудных гудков прежде чем на том конце ответили.
  -Слушаю.-голос у брата был напряженным, было заметно что данный звонок совершенно не вовремя.
  -Эмм...,Илья, не буду отнимать у тебя время, просто хотела предупредить, что я и Инна пойдем по магазинам прогуляемся, а то невозможно боле в четырех стенах сидеть.- все сказала, осталось выслушать вердикт.
  -Как Инна себя чувствует?
  -Замечательно, вот сидит чаёк попивает, тебе привет передает и поцелуйчик- я смачно чмокнула в телефонную трубку, а Инна сделав страшные глаза провела большим пальцем по горлу, что весьма красочно означало, что она думает по поводу моей небольшой шутки. Тем временем Илья услышав этот неприличный звук рассмеялся. Ну хотя бы ему немного настроение преподняла.
  -Хорошо, можете съездить, ненадолго. Держите меня в курсе вашего место нахождения.
  -Ладненько, без проблем. Adios.
  -Пока. Завершив разговор я победоносно взглянула на подругу.
  -Ну, милочка, собирайся сейчас мы поедем кататься.-я предвкушающи потерла ладони и потащила, практически не сопротивляющеюся девушку в ее комнату. Оставив Инну одеваться, сама же полезла в недра своей личной черной дыры, то бишь шкафа, в поисках второго шлема. И вот спрашивается зачем я ставила коробки с запчастями от малыша на самый верх, теперь собирать все придется по всей комнате, зато интересующий меня объект нашелся быстро. В коридоре меня уже дожидалась Инна. Всучив ей в руки шлем при этом не забыв захватить свой, мы вышли из дома. Уже стоя около моего малыша, я просвещала подругу первостепенным правилам безопасности, как когда-то это делал Илья для меня.
  -Значит так, сидишь сзади не дергаешься, крепко держись за меня. Ok?
  -Да, поняла. Только что-то мне страшновато, Мир.
  -Не дрейфь, сейчас прокатимся потом саму за уши не оттянешь.- Ободряюще улыбнувшись подруге, я завела байк.
   Выезжая на проезжую часть из дворов, я прибавила скорости, тут же почувствовав как руки Инны сцепились на мне мертвой хваткой, боюсь как бы у меня синяки не остались от ее объятий. В пределах города по хорошему разогнаться не получалось максимум восемьдесят и то от светофора до светофора. А вот выехав за пределы города на трассу девятый километр я начала увеличивать скорость. Стрелка спидометра уверенно ползла к отметке ста пятидесяти, но я то знала, что это далеко не предел моего малыша, просто человек сидящий позади меня застыл, как каменная статуя, со страху наверное. Да и рисковать чужой жизнью я не буду, была б я одна, то другой разговор, а так я лучше попридержу коней.
   Притормозив у обочины я попыталась разжать пальцы вцепившиеся в меня, кое как с горем пополам это у меня получилось. Слезла сама и помогла слезть Инне, я рассмеялась увидев эту картину со стороны.
  
  
  Инна.
  
  
   Боже, помоги мне!!! Чтоб я еще раз села с этой......этой...в общем не важно. Все что я пережила в эти моменты дикого заезда не передать словами. Как обычно говориться вся жизнь перед глазами пролетела...и у меня она летела, да так, что анализировать свое бренное житие я не успевала. По крайней мере на улицах города мы ездили вполне вменяемо, мне даже понравилось, интересные ощущения действительно дух захватывает. Но стоило нам только покинуть черту города, как мне захотелось прибить Миру. Эта гонщица недоделанная, по вей видимости решила испытать на сколько сильное у меня сердце и поиграть с ним в 'разрыв-не разрыв'. В идя с какой скоростью мимо проносятся деревья и кустарники, да какой там, как мимо проносится непонятная смазанная картинка чего-то, что должно быть растениями, мне поплохело. В вцепившись в Миру руками, так что занимели пальцы, я неистово молилась, чтобы это побыстрей закончилось. Почувствовав, что Мира тормозит, я смогла наконец то выдохнуть, хотя сердце продолжало биться об ребра в попытке свалить из этой чокнутой компании. Я кое как, не без помощи, слезла с этого монстра. Ноги тряслись и не слушались, врядли я могла в данный момент сделать хотя бы шаг. Но по немного я все таки добралась до травы и села в нее, мне было уже все равно что я могла испачкать свои штаны, мне бы только в себя перейти.
  -Эй, Ин, как ты себя чувствуешь, понравилось?- даа....понравилось...аж от счастья я готова руками разобрать это железное чудовище.
  -Я больше никогда не сяду на этого монстра.-мда...вот это голосок, мне бы в фильмах ужасов сниматься.- это был последний раз когда я на нем ездила, лучше уж на машине.
  -Да ладно тебе, привыкнешь, с первого раза всегда, так. Вот завтра еще заезд устроим и...
  -НЕТ!!!!- ооо...а сколько экспрессии- хватит с меня, ты конечно извини, но и меня пойми я за сегодня наверное уже обзавелась седыми пядями, а завтра я боюсь представить что будет, так что мой ответ, нет.
  -Эх, ну ладно, что ж поделать.- горестно вздохнув и театрально опустив плечи, это чудо, решило взять меня жалостью, но насколько бы я не была добра, на такое дело меня больше не проймешь.
  -Отошла?
  -Вроде да, по крайней мере ноги больше не трясутся.
  -Вот и славненько, давай залазий, поедем домой, а то уже долго мы катаемся, а нам еще и в магазин надо заглянуть продуктов купить. Надо же как то отмазаться перед Ильей.
  -Только больше так не гони.
  -Хорошо, не буду.- с этими словами мы отправились обратно домой, благо Мира, держала слово и ехали мы не так быстро. В магазине мы затарились продуктами и с чистой совестью отправились домой.
  
  8 часть
  
  
  Илья.
  
   Черте-что происходит!! В бессильной злобе я ударил кулаком об ни вчем не повинный стол. Уже второй день твориться эта галиматья. Вся эта канитель началась со звонка Ника, в пять утра, как он тогда выразился ''это не телефонный разговор''. По приезду в офис я первым делом отправился в кабинет к Нику, как оказалось по мимо него там присутствовал Джин и Ян Римолов который является нашим информатором, ну а ели выражаться простым языком он наш разведчик и координатор.
   Пожав парням руки и усевшись в кресло, я еще раз окинул их взглядом. Нервные, позы напряженные и хмурые лица, эх...наверняка что-то стряслось.
  -Что произошло?-я решил сразу приступить к делу.
  -У нас проблемы.-мда...Ник весьма оптимистичен.-Я думаю Ян тебе поподробней все объяснит.
  -Как ранее выразился Ник у нас действительно проблемы. Помнишь дело Орхорова?- я кивнул головой в утверждая. Да я помнил это дело, если честно, я тогда не хотел браться за работу с ним, весьма скользкий и неприятный тип, который славился, в определенных кругах, своей любовью к черному рынку. В тот день, когда он обратился в нашу компанию, как он говорил Илье, ему всего лишь необходима была тройка человек для охраны груза. Наша задача заключалась лишь в том, что бы в обозначенном месте забрать сумку и доставить ее на другой конец города, точнее за пятнадцать километров от города, там мы отдаем груз ожидающему нас человеку и на этом наша работа заканчивается. Тогда мы долго обсуждали браться ли за это дело, но после заявления Орхорова, что захотим ли мы или откажемся, он сделает так что будет все по его. Джин тогда предложил, что он сам отправиться на задание и возьмет проверенных ребят на это дело, так будет лучше, да и Орхоров попридержит свои зубы от компании. На этом мы и порешили. Вылезая из своих дум я вновь обратил внимание на мужчин в этом кабинете.
  -И?
  -Так вот,- продолжил Ян- как нам недавно, буквально несколько часов назад, выяснилось, что Орхоров подложил нам жирную свинью. Ты знаешь, что было грузом?
  -Да, по договору это были старинные фолианты книг, да и после проверки Джин подтвердил это, так что никакого обмана и нарушения пунктов договора не было.
  -Так то да, это были книжечки только вот в каждый их корешок были сделаны вставки в которых находилось по одиннадцать бриллиантов, и после того как книги были переданы, обозначенному лицу, на этом месте заканчивалась наша миссия. Вот только не так все просто в Дадском королевстве.-Ян невесело усмехнулся- История такова. Орхоров является посредником между черным рынком и заказчиком коем является некий Монархов Альберт Викторович или просто как некоторые его называют Монарх. Так вот, тот кому были переданы книги был подставным лицом Орхорова на службе у Монарха, следовательно все книжки вновь оказываются у Орхорова, подставная утка сообщает Монарху что груз был передан но внутри оказались вовсе не те книги которых ожидают, а набор мукулатуры. И что в итоге получается,последний раз книги были замечены у нас, переданные книги не что иное как обычные подделка, а подлинники находятся у Орхорова, который в свою очередь отмазался перед заказчиком и теперь сидит ниже травы, тише воды ибо ему не выгодно сразу сматывать удочки и валить за границу, это бы вызвало подозрения и ненужные для него вопросы. А мы являемся целью номер один для Монарха.-закончил свой рассказ Ян.
  -Твою мать! Орхоров, сука!! Из под земли достану!-ооо... как я зол, ну надо же такая подстава, а ведь как чувствовал, и эта мразь решила нас козлами отпущения сделать, ну так он не на тех нарвался.-Значит так, будем исправлять ситуацию, Ян собери всю информацию которую только сможешь и на Орхорова, и на Монарха. А вы оба в мой кабинет- посмотрев на Ника и Джина, я развернулся и пошел к дверям- будем прорабатывать планы.
  
   Вот так и продолжается, уже второй день мы заседаем с парнями в моем кабинете и пытаемся разрешить наши весьма не маленькие проблемы, но пока никаких толковых идей мы не придумали. Орхоров залег на дно, как Ян выяснил, он уехал в другой город и там скрывается. Монарх пока не выходил с нами на связь, но это дело времени поэтому медлить и оттягивать время нельзя, нужно как можно быстрей разобраться с этими чертовыми книгами.
  -Ладно, думаю на сегодня хватит, нам всем нужно немного отдохнуть -я обратился к Джину и Яну, Ник отпросился пораньше к своей невесте. А мне в свою очередь не терпелось увидеть свою девочку. Получив в ответ согласные кивки головой, я попрощался со своими друзьями и отправился домой.
  
   Зайдя в квартиру, я первым делом отправился на поиски Инны. Она была у себя в комнате, сидела на кровати спиной к двери и что то увлеченно читала, поэтому и не заметила моего присутствия. Мои губы тронула легкая улыбка, мой ангел был прекрасен, точеная фигура, длинная тонкая шея к которой мне так хочется прикоснуться губами. Ее прекрасные волосы били собраны в пучок который она закрепила обычным карандашом, и мне очень сильно хотелось его распустить, чтобы дотронуться до них своей рукой и почувствовать их шелковистость. Подойдя немного ближе я позвал ее, не хотелось как и в прошлый раз пугать ее своим тихим появлением. Повернувшись ко мне, ее лицо на секунду приобрело растерянное выражение, после чего сменилось на понимание того кто присутствует в ее комнате, от чего ее глаза засияли ярче звезд, а нежные губы счастливо улыбнулись. Не в силах больше сопротивляться этой весьма соблазнительной картине я в несколько шагов преодолел разделяющее нас расстояние и обнял ее. Почувствовав как нежные руки обнимают меня за шею, я наконец то смог расслабиться.
  -Привет.- хрипло прошептал ей в шею, вдыхая ее неповторимый аромат еле уловимый запах лаванды.
  -Привет.-Инна выдохнула это слово невесомо касаясь своими губами моего уха, от чего я только сильней прижал ее к себе. Запустив руку в ее волосы я вытащил карандаш, от чего они волной упали на плечи. Перебирая пальцами ее пряди я с удовольствием чувствовал своей грудью как учащенно билось ее сердце......в прочем так же как и мое.
  -Как ты себя чувствуешь?-все так же не отрываясь от Инны поинтересовался я.
  -Мне уже намного лучше. А как у тебя на работе?- я был рад, что моя девочка хорошо себя чувствует, но вот вспоминать о работе мне сейчас совершенно не хотелось.
  -На работе полный штиль.- заставив себя оторваться от такой привлекательной шей Инны, я посмотрел ей в глаза и пошептал неуловимо касаясь своими губами ее полу раскрытых губ.- Я очень скучал.
  -И я.- услышав ответ, я невесомым касанием прикоснулся до столь любимых губ.
  
  Инна.
  
  -И я.- прошептав ему в ответ, я если честно с нетерпением ожидала поцелуя, и мои надежды с лихвой оправдались. Сначала это были легкие едва ощутимые касания, но от которых стая мурашек пробежала у меня по позвоночнику, от чего я только сильнее прижалась к Илье. Почувствовав как его язык сначала прошелся по верхней губе после чего переключился на нижнюю, мое дыхание сбилось, а сердце готово было выскочить из груди. С тихим рыком он завладел моим ртом, яростно сминая мои губы и безраздельно хозяйничая своим языком у меня ворту. А я млела от его поцелуя так же страстно отвечая. Мне захотелось немного по безобразничать и я слегка прикусила его язык после чего со всем раскаянием я стала его оглаживать и слегка посасывать своим язычком. Оторвавшись друг от друга Илья прислонился своим лбом к моему, смешивая наше рваное дыхание. Немного отойдя я только сейчас осознала, что вытворяла....ооо...как же стыдно...он же подумает, что я какая нибудь распущенная девица. Покраснев от стыда я опустила свои глаза и снова натолкнулась на эти манящие губы..
  -Инна, боюсь если ты не прекратишь так смотреть, я больше не смогу остановиться...-хрипло проговорил Илья, а все что я смогла из себя выдавить это ''прости''. -ладно, уже поздно, тебя пора ложиться спать.- Илья уже хотел развернуться и уйти из комнаты, но я схватив его за руку попросила.
  -Илюш, не уходи....останься со мной .-честно, вот не было у меня никаких грязных мыслишек, просто не захотелось его отпускать, чтобы он оставил меня одну. Мне хотелось чтобы он был рядом когда я засну, и когда завтра я проснусь снова ощущать тепло его тела.
  -Хорошо, я буду рядом, ложись.- я устроилась в кровати поудобней, почувствовав как сзади прилег Илья, не долго думая он обнял меня за талию и притянул к себе. Убаюканная его теплом я и не заметила как провалилась в царство сновидений.
  
  
  
  Мирослава.
  
  
   Час X неуклонно приближался, число проведения гонок, был жирно обведен красным маркером на календаре и с каждым прошедшим днём я становилась все больше похожа на психа. Чувство азарта , страха и дикого предвкушения смешались во мне в мозговыносящий коктейль, Илья уже не обращал внимания на мои выкидоны, ссылаясь на ПМС, меня это устраивало, пусть что хочет там думает, главное чтобы про гонки не пронюхал, а Инна только подхихикивала надомной бедной, эх...совсем меня ей не жалко. Я все так же продолжала тренироваться за городом, прогресс на лицо, мой малыш слушался меня беспрекословно и точно реагировал на все мои манипуляции с ним. Так что к заветному дню я была готова и полна уверенности в своей победе над этим Тимуром, я ему покажу как надо ездить, посмотрим кто из нас обезьяна с гранатой!!!
   Дааа...потряхивало меня не хило... сегодня будем гонять, и меня совсем не волновало то что сейчас только десять часов утра и до гонок у меня как минимум еще четырнадцать часов, я была в состоянии часовой бомбы и если дернуть не за тот проводок будет большооой БУМ!! Поэтому мои домочадцы предпочитали не испытывать судьбу и обходить меня десятой стороной... Брат только пальцем у виска крутил и все грозился сдать меня в ближайший тенёк (психбольницу) .
   Дабы не отсвечивать я решила заняться делом, прибраться в комнате, а то она последнее время стала походить больше на гараж. Уборка помогла отвлечься от нервных терзаний, но не надолго, генеральная заняла у меня всего несколько часов и вот сидя на чисто вымытом полу раздумывала, чем же себя занять, и тут как спасение в комнату зашла Инна.
   -Ооо...как хорошо, что ты зашла.
  -Что, мистер Пропер, выдохлась.-глумилась подруга.
  -Нет, во мне еще столько энергии бурлит, что любая ГЭС позавидует...
  -Оставь ее для заездов, она тебе еще пригодиться там.
  -Это то да. Да вот только не знаю чем же заняться до этого, времени полно...
  -А пошли прогуляемся, развеешься, свежим воздухом подышишь успокоишься.
   Предложение, Инны было воспринято на ура и уже через пятнадцать минут мы выходили из дома. Прогулка выдалась удачной, мы оценили местные аттракционы, перекатавшись на всем чем можно, правда там был еще большой сухой бассейн, ну знаете такой наполненный разноцветными пластиковыми шариками, дети там так отрывались, что нам самим захотелось подурачиться, но нас жестоко обломали, сказали что не по возрасту и не пропустили, прям дискриминация какая-то, мне может в душе от силы лет десять, а тут вон как, эх...злыдни!!
   Нагулявшись так, что ели до дома ноги переставляли, сразу завалились отдыхать, ну это я на боковую отчалила, а Инна пошла еще что то по хозяйству делать, вот не неугомонная. Попросив разбудить меня в двадцать два ноль ноль, я отключилась.
   Спалось мне, как не странно, спокойно. Подруга выполнила мою просьбу и еще не совсем отойдя ото сна я поплелась в ванну. Ледяной душ, как никто лучше, заставляет еще сонный организм, моментально проснуться.
   Выйдя из ванной я первым делом направилась на кухню, от куда доносился умопомрачительный аромат.
  -А чем это так вкусненько пахнет?-я уже слюной подавилась, есть хотелось не неимоверно, я же как пришла сразу спать, а о потребности организма в пище решила отложить на потом.
  -Куриная грудка в сливочном соусе со спагетти и салатик, думала тебе потребуется набраться сил перед гонками, да и Илья с работы придет покушает.- в это время я уже уплетала все за обе щеки. Ммм...вкуснятина не обыкновенная, но все же не забывала поглядывать на часы. Время неукротимо шло и мне уже нужно было собираться, у меня уже давно созрела одна мыслишка , так что пара воплощать мой план в реальность.
   Разложив перед зеркалом все необходимое я приступила, для начала занялась волосами. С ними решила не мудрить ибо под шлемом мне должно быть удобно, поэтому собрала волосы в конский хвост. А вот с макияжем можно поэкспериментировать, для такого случая.
   После часа, моего мытарства, я наконец то закончила. Полностью удовлетворившись своим видом я отправилась одеваться. Закончив с экипировкой я вышла в коридор захватив по дороге ключи и шлем.
  -Вау!!! Мир, обалденно выглядишь!- по глазам Инны было видно, что она все это говорит от чистого сердца, а не просто дабы поддержать.
  -Правда? Спасибо...хочу, после того как уделаю там всех, сказать пару ласковых одному блондинистому.- планы на эту ночь у меня грандиозные.-А ты чего не собираешься? - я в недоумении уставилась на Инну, мы же вроде договаривались, что вместе поедем, мне там моральная поддержка совсем не помешает.
  -Мир, прости пожалуйста, но сегодня я не могу...-при этом она покраснела как помидор и уставилась взглядом в пол. Так, секундочку, что-то я не догоняю.
  -Почему?
  -Ну...понимаешь...тут такое дело...и Илья если заподозрит твое отсутствие...вот..-если честно, я не совсем понимала, что подруга там мямлит...
  -И что Илья? Он все равно даже не зайдет в мою комнату, дабы проверить на месте я или нет.
  -А вдруг, так и случиться не предвиденное...да и он наверняка заметит отсутствие мотоцикла, а если он увидит что и меня и тебя нет, то будет очень плохо...-кажется я начинаю догадываться к чему это она все клонит, но решила ее еще немного помучить.
  -Так мы раньше него домой вернемся.
  -А если нет.- как сопротивляется, мысленно уже хихикая я еле сдерживала улыбку.
  -Ты что, хочешь остаться с ним наедине и если что, закрыть грудью амбразуру?-глядя на вытаращенные на меня глаза и краснющее лицо, которое похоже скоро задымиться от смущения, я расхохоталась.
  -Да ладно тебе, Ин, не смущайся, я думаю, что даже это и правильно будет, а то реально вернется раньше времени и будем тогда на орехи получать. Та что давай так, ты тут остаешься, будешь связным, если что кидай смс, а там разберемся по ситуации.
   Распрощавшись с пожеланиями на побуду, я спустилась к малышу. Проведя рукой по литому боку мотоцикла я заметила что рука немного подрагивает, это не хорошо, нужно успокоиться, хотя это скорей даже не нервы, а предвкушение. Глубоко вздохнув я сосчитала до десяти , немного но помогло, по крайней мере разбегающиеся мысли собрались в кучу.
  -Ну что, маленький мой, покажем этим зарвавшимся, как ездить надо.-Заведя мотор и опустив стекло шлема я поехала на место встречи.
  
   Пропустить нужную мне улицу даже если бы сильно захотела, то просто бы не смогла, куча народа, шумная музыка и огромное количество самых разнообразных мотоциклов. Если на чистоту, то я даже немного испугалась, но взяв себя в руки напомнила, что у меня на сегодня грандиозные планы и отступать я не намерена.
   Как я предполагала, для начала мне нужно было найти организатора заездов и уже с ним договариваться о выпуске на трассу. Но реально понимая, что не зная ни как его зову, ни как он выглядит для меня это будет весьма проблематично. А обращаться к кому попало тоже может выйти мне боком, еще на кого нарвешься, а рисковать я не хотела. Поэтому выбрав из толпы наиболее благонадежных (хотя бы по внешним признака) парней, подъехала к ним.
  -Извините. Парни, не подскажете где я могу найти организатора?- спросила я, голос мой звучал немного приглушенно так как я не стала снимать шлем, а просто подняла стекло.
  -А тебе он зачем?- это поинтересовался парень стоявший до этого за двумя своими друзьями, поэтому то я его и не увидела. На вид, ему было около тридцати лет, внешность не самая запоминающаяся, но вот глаза-это нечто, взгляд хитрый и цепкий, такие просчитывают все на пять ходов вперед. Внутренне поежившись, я все же решила ему сказать, может хоть он его знает.
  -Я хочу участвовать в заездах. Так, что если вы его знаете, не подскажете где я могу его здесь найти?
  -Уже нашла.-ухмыльнулся мой собеседник.-Позвольте представиться, Демьян, организатор всего этого балагана, а так же распределитель пар гонщиков, к вашим услугам.- Мне ничего не оставалось как снять шлем и представиться.
  -Очень приятно, Мирослава.
  -Какое замечательное имя.- и чего он сюсюкает я с ним вроде по делу разговариваю или как? - и зачем же столь прекрасной и юной особе участвовать в таком мероприятии.- За делом, блин, достал уже, но ничего не поделаешь, если хочется чего то, значит улыбаемся и машем.
  -У меня свои личные мотивы. Ну так что, я участвую?
  -Понимаете, не все так просто.-выдержал паузу, актер фигов.- все участники регистрировались заранее и при этом они делали взносы, которые они получают в случаи победы за первое и второе место.
  -Неужели я теперь не смогу участвовать?-ох, не ужели все мои труды и надежды на смарку. Видимо, Демьян прочувствовал весь момент моей горечи, которая красочно отразилась на моем лице, решил все же подержать (может и не такой он противный мужик?)
  -Ну ну, Мирослава не расстраивайтесь, все не так уж и плохо,- ну да конечно, такой то облом, только раз в жизни бывает,- сначала будет общий заезд, на который вы не попадаете, там будут участвовать пять гонщиков . Да думаю вы и записаться бы не смогли, пригласительные для участников рассылались по смс,да и взнос слишком велик, так что не обесуйте. Но после будут заезды по двое, здесь уже могут участвовать все желающие, в том числе и ты если еще хочешь.?- погасшая было надежда воспылала с новой силой, значит у меня еще есть шанс и еще не все потерянно.
  -А за эти заезды взносы нужны?-а я уже мысленно подсчитывала сколько с собой прихватила.
  -Нужны, сегодня скидывают по пятерке, но для тебя, так и быть, сделаю в половину. Ну так что, по рукам?
  -Согласна!- мою счастливую улыбку, надо было видеть. Демьян, даже расхохотался когда мы пожимали друг другу руки. Но это ничего главное я в деле!
   Услышав объявление, что начало первого заезда начнется через пять минут, поспешила занять место наилучшего наблюдения старта. Как мне объяснил Демьян трасса кольцевая, стартуют и финишируют в одном месте. Он показал на планшете дорогу, все улицы знакомы так, что проблем с ориентированием не было. Осталось только дождаться своего выхода.
   Все время пыталась отыскать взглядом знакомую блондинистую макушку. Думала он будет гонять в первой пятерке, но его там не было, да и вообще ни его ни мотоцикла я не видела. Подкралось не хорошее чувство, что моего блонди здесь вообще может не быть, тогда все полетит к чертям. До последнего момента я нервно дергалась, пока не услышала как объявили первую пару. От неожиданности я даже подпрыгнула, Демьян подкрался незаметно, и дернул меня за руку привлекая к себе моё внимание.
  -Да не трясись ты так. Волнуешься?-сама любезность.
  -А ты как думаешь?, Все же впервые участвую..
  -Не забывай договор заключен, так что давай, ты будешь в третьей паре.-интересно а кто будет моим соперником. Последнюю мысль я решила озвучить, но ничего кроме загадочной улыбки, в ответ не получила. Подумав, решила не замарачиваться, пусть будет сюрприз.
   Вот не поверите, как в воду глядела. Сюрприз получился еще тот, но в большей части он относился к (как вы все уже догадались) блондинчику, тот прибывал в таком ступоре, что любо дорого посмотреть. Да не ожидал видимо, что соперником окажусь я.
  -А ты что здесь делаешь?-фи..как грубо.
  -Не видно, очки прикупи. Гонять буду.- Да, да...делаем лицо аля белые букашки меня не интересуют и демонстративно одеваю шлем, скоро должен быть дан старт.
  -Ну ничего, милая, раз так хочешь покатаемся, это должно быть интересно.- с этими словами он одел шлем и так же как я приготовился сорваться с места.
   Старт был эффектным, ничего не скажешь, с той скоростью что я задала мотоцикл немного преподняло на козла. Но после я потерялась в своих ощущениях, адреналин так стебал, что закладывало уши а сердце заходилось как сумасшедшее. Ни смотря ни на что, мне было приятно что он является моим соперником чувствовалась борьба, никто не играл в поддавки, ни я, ни он не собирались уступать. Целью для нас являлось поставить другого на место. Но пока ни у меня, ни у него не получалось занять постоянную лидирующею позицию .
   Существенно мешало и то что мы ехали в потоке транспорта, благо о никаких пробках и речи не шло, но вот лавирование доставляло не мало хлопот. Я боковым зрением наблюдала за черной ямахой и пыталась даже немного подрезать его, чтобы не рыпался в перед батьки. Уже на середине пройденного пути я увидела крутой поворот, от чего руки немного за дрожали. Хоть я и нормально прохожу их обычно когда езжу, но существенно снижаю скорость, но в данный момент снизить скорость равносильно проигрышу, тогда он точно меня обойдет, а дальше улица будет по прямой и всего две полосы, и шансы мои на победы будут равны нулю. Поэтому чтобы отвлечься от ненужных мыслей я решила сосредоточится на дороге. Буквально в двадцати метрах поворот и за доли секунды принимаю решение слегка сбросить разгон и войти в поворот, что я и осуществила. Но на все воля случая, повернув и почти поставив мотоцикл ровно заднее колесо вильнуло, от чего я чуть не потеряла управление...это было страшно, я мертвой хваткой вцепилась в руль пытаясь выровнять движение, что мне вскоре и удалось. Но большей неожиданностью для меня случилось то, что буквально через пару секунд блондин начал прижимать меня к обочине, сам снижая скорость, тем самым заставляя меня остановится.
  -Ты что делаешь, дура!!?-видно было что парень был жутко злым, ну а я то что, сама испугалась.
  -Чего кричишь! Ведь выровняла ход. И все нормально, могли бы уже финишировать, а ты меня подрезал!!
  -Финишировать, ты издеваешься, ты чуть не убилась!! какой на хрен финиш? -о, разошелся то.- Так все. Накатались. Садись на свой мотоцикл и домой, поняла? Еще раз увижу на гонках, уши оторву?
  -Эээ...минуточку,-попыталась я промямлить в то время как меня почти силой толкали к мотоциклу.-ты мне не папа , что бы я тебя слушалась!
  -Малышка, мое дело предупредить и поверь свое слово я держу.-сказано это было таким вкрадчиво угрожающим голосом, что не поверить было не возможно.
  -Тиран...-пробурчала я застегивая шлем, но меня все же услышали.
  -Все для тебя, милая.-с этими словами он пошел к своему мотоциклу, и уже через пять минут мы были у финиша, но никто не стал пересекать черту.
   Оставив меня не далеко от четырех мостов, приказал дождаться его пока он поговорит с Демьяном и объяснит ситуацию. В это время мне на мобильный пришла смс что Илья уже часа два как пришел, и сейчас спит, так что можно и домой возвращаться. Ждать блонди пришлось не долго уже через десять минут он был тут как тут. Сказал, что проводит меня до дома, чтобы убедиться что доеду в целости и сохранности.
   Остановившись возле моего подъезда, он снова завел свою поучающую речь.
  -Я надеюсь мы друг друга поняли, и ты больше не отсвечиваешь на гонках, так?-мне было обидно, я всегда трезво оценивала ситуацию и сейчас понимаю что сама накосячила, но не обязательно же постоянно об этом напоминать, с кем не бывает. Тем более если Илья узнает мне крышка и ни видать мне больше мотоцикла, моей прироготивой станет большой и медленный автобус. Так что смысла выпендриваться и закатывать истерики не видела.
  -Ладно, мать Тереза, поняла я.-увидев как он заметно расслабился после моих слов, я скривила лицо в гримасе, на что он только рассмеялся и потрепал меня рукой по голове направился обратно к мотоциклу но не пройдя и пары шагов развернулся.
  -И кстати на будущее, меня зовут Тимур, милая.-так, он уже надоел меня так называть, какая я ему еще милая?
  -Какое будущее? Надеюсь больше не увидимся!- конечно в душе хотелось то все совсем наоборот, но унижаться и лебезить я не перед кем не буду.
  -Зря надеешься! Малышка, это судьба!-и с улыбкой от уха до уха он отправился к своему мото.
  -Какая я тебе малышка!! У меня имя есть, Мирослава!-все достал.
  -Вот и познакомились, Мира.-мда...развели как младенца.-Спокойной ночи, еще увидимся.-И с этими словами он уехал, а мне ничего не оставалось как отправиться к себе домой, где меня ждала моя любименькая кроватка, которой мне сейчас дико не хватало ибо спать хотелось нестерпимо.
  
  ЧАСТЬ 10
  
  
  Инна
  
   Проводив Миру и пожелав ей удачи, я не зная чем себя занять, решила посмотреть фильм. Выбрав какую-то комедию из больших запасов Миры, я устроилась поудобней в гостиной. Смысл фильма, да и его сюжет вяло усваивался в моей голове, так как все мои мысли были обращены на одного человека. Вспоминая как впервые проснулась в объятиях любимого, на лице невольно появлялась мечтательная улыбка.
   Помню тогда почувствовала легкое поглаживание на щеке и слегка приоткрыв глаза наблюдала как Илья довольно улыбается смотря на меня, а когда заметил, что за ним наблюдают улыбнулся еще шире и сгреб меня в охапку вместе с одеялом обнимая.
  -Доброе утро!
  -Доброе.-не улыбнуться было просто не возможно, наблюдая совершенно мальчишеское выражения лица Ильи.
  -Каждое утро бы так просыпался, что бы открыл глаза, а ты рядом.-от его горячего шепота, у меня по спине пробежали мурашки. От чего немного поежившись я не заметненько придвинулась к нему поближе. Не успев ему даже слова ответить, как он приник к моим губам в нежном поцелуе. Я моментально потерялась в пространстве сейчас для меня существовал лишь Илья и его губы, которые дарили ни с чем не сравнимое наслаждение. Не охотно отстранившись Илья, с тяжелым вздохом пробормотал.
  -Как же мне сейчас не хотелось бы идти на работу, а остаться здесь с тобой,- он уткнулся лицом в мою шею, щекоча ее своим дыханием.
  -Я тоже хотела бы что бы ты остался, но тебе сегодня на работу-обнимая его за его широкие плечи и нежно поглаживая его волосы на затылке, я взглянула на часы,-и как мне показывает будильник, ты проспал и сейчас рискуешь опоздать на работу.
   С чертыхающийся он подскочил как ужаленный, метался по комнате не зная за что схватиться первым делом. Наблюдать эту картину, конечно, безумно забавно, но все-таки решив пожалеть его нервную систему, я поднялась с кровати и первым делом отправила его в душ, после чего пошла готовить ему завтрак.
   Закончив накрывать на стол, в дверном проеме появился Илья, уже одетый, ''хмм...шустрый'' улыбнувшись подумала я. Быстренько перекусив, он сказав что через пол часа у него назначена встреча, поцеловав меня перед выходом, он отправился на работу.
   Улыбнувшись своим мыслям, я и не заметила как пробежало время, на экране давно уже шли титры, выключив телевизор я оправилась к себе в комнату, решив прилечь на кровать сама не заметила как задремала. Разбудил меня звук открывающейся входной двери. Выйдя в коридор увидела что это Илья.
  -Ты чего не спишь?-он тоже заметил мое молчаливое присутствие.
  -Тебя жду,-тихо проговорила я подойдя к нему. Илья притянув меня ближе к себе, крепко обнял устроив свой подбородок на моей макушке, тяжело вздохнул и устало поцеловал меня в висок. Я сразу сообразила что, что-то не так, у него явно какие то проблемы, мы с Мирой давно это заметил, но он сам не признается, вот мы и решили его не дергать, по всей видимости ничего он нам говорить не хочет и не станет.
  -Илья, что-то случилось? - я с волнением заглядывала к нему в глаза, но как и думала увидела там только явно наигранное выражение 'у меня все замечательно!', ни на грамм не поверив ему.
  -Ин, все хорошо, просто много работы навалилось, но ничего это временно, скоро я со всем разберусь.- это он меня или себя убедить пытается. Но решив не устраивать ему допросов сейчас, оставила это занятие на завтра. Кушать он отказался, сказал , что сейчас больше всего хочет спать. Поэтому после ванны он буквально повалился на кровать, успев и меня прижать к своей груди, через несколько минут я услышала ровное дыхание Ильи. Подождав еще некоторое время и убедившись, что он крепко спит, я кое как попыталась дотянуться до прикроватной тумбочки, чтобы достать мобильник, но так чтобы не сильно возиться и как можно меньше дергаться в объятьях Ильй, дабы не разбудить его лишними телодвижениями. Все же с попытки номер пять мне удалось его подцепить и быстренько накатать сообщение Мире, что она спокойно может возвращаться домой, Илья уже спит. После чего я сама легко погрузилась в объятья Морфея.
  
  
  Илья
  
   Как же меня задолбала вся эта история с Орхоровым. Через несколько дней после доклада Яна, о происшедшем мы с ребятами разработали схему, по которой будем доставать эту замарашку, которая посмела на нас стрелки переводить, на поверхность. В тот же день когда мы все уже обговорили, мне позвонил Монарх, назначил встречу в 'Вавилоне' , ну что же поговорить нам явно не мешало бы. Взяв с собою непосредственного участника всего произошедшего, коим является Джин, мы и отправились на назначенную встречу.
   После того как только мы зашли в ресторан нас тут же проводили в отдельную комнату люди Монарха.
  -Ну, здравствуйте-здравствуйте, ребята.-За столом нас ждал Альберт Викторович. На вид ему было около пятидесяти лет, с полностью седыми волосами, цепким взглядом, с неприятно тонкими губами, сам слегка полноват. В общем не самое приятное впечатление,посмотрим что дальше будет.-как я понял ты у нас Наумов Илья и твой верный друг Джин,я не ошибаюсь?
  -Нет, не ошибаетесь и мы хотели бы обсудить всю эту историю, в которой нас так лихо киданули.-я не был настроен на разговоры об отвлеченных темах.
  -Мне нравится твой подход, сразу к делу. Поэтому присаживайтесь, в ногах правды нет.-и жестом руки указал нам на два рядом стоящие стулья. А тем временем он продолжил.- И так, мне очень хочется знать одно единственное, где мой товар?! Поэтому я бы хотел послушать вашу версию всего происшедшего...-и с ожиданием уставился на нас.
  -Как я понял Орхоров уже выдал со своей стороны, как было якобы на самом деле?- я посмотрел на Монархова, тот растянув свои губы в улыбку ответил.
  -Верно понял, так что теперь хочу послушать вас. Я приступил к рассказу как было все на самом деле, а Джин со своей стороны добавлял детали произошедшего, как непосредственный участник всего этого. Альберт Викторович, все это время внимательно слушал и после нашего рассказа помолчав еще несколько минут, внимательно нас разглядывая, а после начал говорить, то что поведал ему Орхоров.
  -С его слов, все выглядело практически да,наоборот. И вы, мальчики, решили таким образом нажиться за мой счет, по пути скинули мои бриллианты, подсунув в замен подделку, и прикидываетесь белыми овечками, то же утверждает и тот кто должен был получить груз.- замолчав на некоторое время, Монарх не сводил с нас взгляда, думая о чем то своем.
  -Но знаешь ли в чем дело, Илья...вот смотрю я на тебя, вроде на дурака ты не тянешь и думаю не стал бы ты так рисковать, сестрой. А ты, Джин своей мамой и младшим братиком, правильно я думаю?
   От слов Альберта Викторовича внутри все похолодело, от всей этой ситуации и проблем свалившихся на голову, из нее совсем вылетело то, что наши родные могут оказаться втянутыми в эту канитель. Поэтому услышав эти слова я готов был самолично ехать к Орхорову и выбивать, то что ему не принадлежит голыми руками. Мельком взглянув на Джина, увидел то же желание и на его лице. Тем временем Монарх, наблюдая за нашими окаменевшими физиономиями, слабо улыбнулся и проговорил.
  -Хм...ладно, ребятки, можете выдохнуть. Верю я вам на счет, моих камешков. За Орхоровым, я давно наблюдаю, и вижу что он давно начал под меня копать, я не даю ему развернуть свой гнилой бизнес, а он всяческим образом пытается меня подставить. Накрыть его в открытую, весьма проблематично, так следы заметает и не подкопаешься, так он еще и моего помощника на свою сторону перетянул.- глубоко вздохнув, Монархов покачал головой, видимо сильно раздосадованный данным фактом и продолжил.- Поэтому, дабы разрешить мою проблему и заодно исправить вашу оплошность будем действовать по другому. Я вам даю ровно один месяц, для того чтобы вы избавили меня от Орхорова, делать с ним можете, что хотите, но больше он не должен появляться у меня перед глазами, заодно и бриллианты мои достанете.
  -Неужели вы с такими связями сами не смогли устранить Орхорова?- полюбопытствовал Джин, кстати мне тоже весьма интересен этот вопрос.
  -Видишь ли, мой любопытный друг, мой бывший помощник накопал для него некоторые документы по моему бизнесу поэтому я лишний раз рисковать не намерен и без вас проблем хватало, так что заодно и документы мне вернете и тогда мы будем в расчете. Как вам такой расклад?-Альберт Викторович, выжидательно на нас уставился, прекрасно понимая, что для нас иных вариантов нет и рисковать семьей никто не хочет. Поэтому нам ничего не оставалось, как согласиться и обговорить сроки выполнения, после чего я Джином отправился к нам в офис, проведя собрание с ребятами рассказав о задании и обговорив план дальнейших действий. Я отправил всех по домам да и самому уже пора было возвращаться, безумно соскучился по моему котенку, поэтому не теряя времени поехал домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"