Измайлова Кира : другие произведения.

Рисунки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного рисунков, пока пишется продолжение "Случая" и прочее. Осторожно, картинки большие!

  Рылась я в столе и внезапно обнаружила там папку со старыми, еще школьными рисунками. Помню, отец откуда-то приволок пачку бумаги, форматом с половину тетрадного листа примерно. Там были тонкие бумажки, на них я тоже рисовала, а были типа ватмана, этих оказалось мало, я их берегла. Но все равно рисовала. В школе, на уроках, разумеется. В основном на русском и литературе, очень уж там было скучно. На истории тоже было отменно рисовать, на биологии ничего так...
  В ФШ не обрабатывала. Бумага на самом деле желтоватая.
  Не спрашивайте, что я курила в подростковом возрасте, мне самой интересно бы узнать!!
  
  С шеей у девушки проблемы, да, знаю... Вроде бы оно называлось "Время течет".
  [
  
  Ну это просто - треснувшее зеркало. Так и обзывается.
  
  
  А это вроде принцессы, которая так и не дождалась прекрасного принца. Да, она страшная. Наверно, поэтому и не дождалась...
  
  
  Это носит пафосное наименование "Послезавтрашнее утро".
  
  
  Это... не помню, что. Кажется, я переслушала "Агату Кристи".
  
  
  Милый такой цветочек. Я и "Лексса" обсмотрелась, да.
  
  
  А это мирный Эдем.
  
  
  Тоже пафосное название, что-то типа "Паутины страха", если я верно расшифровала свои каракули на обороте.
  
  
  Ну... вроде Атлантиды...
  
  
  Это самый большой глюк. Называется "Ненужные вещи". Фишка в том, что фон на самом деле не голубой и не серый, он серебряной гелевой ручкой закрашен, но сканер берет его только так, увы. Да, я училась отлично, если что...
  
  
  Озеро. Просто такое вот озеро.
  
  
  Лесная нимфочка. И пень.
  
  
  А это "Танец". Вообще, я тогда очень увлекалась Дали, и это заметно. Дальше будет еще заметнее.
  
  
  "По лезвию".
  
  
  Роза - она и есть роза.
  
  
  И одуванчик. Люблю его.
  
  
  А это "Быль-трава". Не знаю, что там капает, честно.
  
  
  Ну и напоследок "Часы". Где-то в какой-то книжке мне попалось про постмодернистские часы с такими вот стрелками... А рука моя, собственная.
  
  
  И не лень мне было, а! Сейчас вот возьмусь - ни за что такие детали не прорисую. Обленилась.
  
  Кажется, где-то еще лежит пачка листочков, на которых я наряды рисовала. И какие-то еще глюки, надо поискать.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"