Измайлова Кира : другие произведения.

Updates

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Апдэйты, они и есть апдэйты...

  14.04.09
   Верну обыкновение, что ли... "Случай из практики" закончен. Выложена первая глава первой части "Stella Gemina", написанного в соавторстве с Faim.
  25.09.2008
   9я глава "Случая из практики".
  19.09.2008
   Мда, не обновалять обновлятор в течении месяца - это жестоко. Теперь не упомню, что выкладывала! Стихи - это точно. Плюс начало "Случая из практики".
  20.08.2008
   Новый стих - "Лето уходит..."
   Устроила перетурбацию в разделах. А то бардак)
  01.07.2008
   Опять забыла про апдейты! В общем, на сей раз фанфик, просто чтоб лежал в общей куче.
  18.03.2008
   Однако я начисто забыла про апдейты, а тем временем были закончены "Странники". А сегодня - новый, 62й ЖЗБ, "Взрослые игры"!
  18.03.2008
   Однако я начисто забыла про апдейты, а тем временем были закончены "Странники". А сегодня - новый, 62й ЖЗБ, "Взрослые игры"!
  26.01.2008
   Глава 16 "Странников". Я ее добила!!! Вернее, она добила меня.
  08.01.2008
   Глава 15 "Странников". Это еще не конец! Плюс подрихтовала кое-что из раздела "Дракономечемагия". Наконец руки дошли!
  08.01.2008
   Глава 14 "Странников". Не зря я боялась, 13-я меня подкосила основательно...))
  10.12.2007
   Я сделала это.. 61й ЖЗБ - "Завещание Эрвина Джадда". Бункер готов к обороне))))
  08.12.2007
   Глава 13 "Странников"... Баюс-баюс, какой страшный номер... Где-то перед этим была "Памятка для читателя", но я забыла о ней упомянуть.
  30.11.2007
   Глава 12 "Странников"... Еще немного, еще чуть-чуть!..
  28.11.2007
   Чтой-то на стих пробило. "Я тебе не верила.."
  23.11.2007
   Глава 11 "Странников". Пока все, я выдохлась.
  18.11.2007
   Что-то я про 9 главу забыла написать. Ну да ладно, вот уже 10я. В пятницу не смогла выложить...
  01.11.2007
   Глава 8я. Эти две у меня посвящены поцелуям...
  29.10.2007
   Ура, я сподвиглась на 7ю главу!
  25.10.2007
   Стих. Сочинился с утра)) "Желтый лист".
  24.10.2007
   Дело было вечером, делать было нечего... Так что 6ю главу я дописала. =) Что-то она получилась малость бредовой, но я никак не могла обуздать полет фантазии...
   20.10.2007
   Начисто забыла, что обещала делать апдейты по пятницам. Исправляюсь - пятая глава "Странников". Даже с бонусом)))) Не бейте аффтара, он рисует, как умеет... А, и поправила 3ю главу. А то правда непонятно, куда свитки делись...
  14.10.2007
   4я глава "Странников", однако.
  10.10.2007
   3я глава "Странников". Кажется, мне пора строить противотапковый бункер! О, так и поступлю, отныне у меня будет "Бункер", в который можно швыряться чем угодно))))))
  08.10.2007
   Юбилейный, 60й ЖЗБ - "Путевка в жизнь".
  04.10.2007
   Идя навстречу пожеланиям трудящихся - вторая глава "Странников" =)
  01.10.2007
   Первая глава "Странников". Название, скорее всего, изменится, но, поскольку у меня с ними напряженка, то... может, и не изменится.
  29.09.2007
   Ревизия старого блокнота и вот, пожалуйста. "Мы больше не увидимся. Прощай..."
  26.09.2007
   Очередные ЖЗБ: "Опасные гастроли" и "Понедельник, 13-е". Юбилейный, 60й номер, выложу после "официального релиза" =)
  25.09.2007
   Очередные ЖЗБ: "Смерть в большом городе", "Тонкая черта", "Души прекрасные порывы", "Ноев ковчег", "Чужая свадьба", "Дорогая пропажа". Один с картинкой.
  11.09.2007
   Очередные ЖЗБ: "Не было бы счастья...", "Закон джунглей", "Подарок из Гондураса", "Зеркало, зеркало...", "История с фотографией", "Этюд в осенних тонах". Цифра вышла не круглая, зато фики (некоторые) с картинками.
  11.09.2007
   Художественный период попер, однозначно. Добавила картинки к ЖЗБ: "Дороге домой", "Всем граням одиночества" и "Культурному прорыву". А кроме того - относительно свежая "Game". ФАНФИК. =)
  09.09.2007
   Невесть с чего решила добавить картинок: иллюстрации к "Стражу Врат" (картинка карандашная и не очень новая) и "Принцессе и колдуну" (уже поприличнее, всего лишь полугодовой давности). Не судите строго, художник я от слова "худо"! =)
  05.09.2007
   И еще 5 рассказов в ЖЗБ - "Озорные призраки", "Толкование сновидений", "Сделка", "Бабочка" и "Правдивая ложь". И еще несколько небольших стихотворений, все как-то про осень - "Осень", "Ночью я стояла у окна...", "Вот и лето кончилось...", "За окном ненастье..." и не про осень - "Жажда боли, жажда жизни..."
  15.08.2007
  Добавила еще 5 рассказов в ЖЗБ - "Непозволительная роскошь", "Игра втемную", "Все грани одиночества", "Культурный прорыв" и "Несравненная колючка". На большее сил нет. =) Вру. Плюс пара небольших стихотворений - "Тоска...", "Звезды..." и "По ночам..." Что-то я все про ночь да про ночь...
  19.07.2007
  Добавила еще 2 рассказа в ЖЗБ - "Лица и маски" и "Ограбление по-..." На этом пока все, ибо я ухожу в отпуск и из сети...
  14.07.2007
   "Они всегда сбываются..." - небольшая историйка из моих пересекающихся миров. Главгерой явно хорошо знаком со Стражем Врат. =)
  13.07.2007
   Добавила еще 4 рассказа в ЖЗБ - "Секретные материалы", "Дорога домой", "Гость в дом...", и один из самых любимых - "Портрет в интерьере".
  11.07.2007
   Добавила еще 4 рассказа в ЖЗБ - "Что позволено Юпитер?..", "Детки в клетке", "Спасите наши души!.." и "Гордость Амои".
  09.07.2007
   Добавила стишок - "Пророчество"
  05.07.2007
   Давно не писала стихи, а тут вдруг сподвиглась аж на два. Вернее, одно, "Гончая по кровавому следу", начато было давно, закончено только что. Второе, "Испанка" - написалось буквально только что, за полчаса, под впечатлением от одной песенки группы Pink Martini. С чем себя и поздравляю. =) Плюс к тому - из потерянного и счастливо найденного блокнота: "Летучий Голландец", "Летний сон" и "Я чувствую вкус крови на губах..." Сегодня у меня день поэзии, в общем.
  15.06.2007
   Две небольших хулиганских повестушки под общим заголовком "Записки Стража Врат": 1-я часть - "Два меча", 2-я часть - "Красавица и чудовище". Люблю этого персонажа, я его придумала под впечатлением от главгада из старой-престарой j-rpg. =)
  09.06.2007
  Еще два фика из цикла "Жизнь замечательных Блондей", для ровного счета на эту неделю. =) (И в дикой радости от наличии на работе инета, конечно.)
  "В лунном сияньи..." и "Охота пуще неволи"
  08.06.2007
  Еще пять фиков из цикла "Жизнь замечательных Блондей"
  "Спой, птичка, не стыдись!", "Похищенный", "Людвиг, фас!..", "Неуловимый мститель", "Благие намерения" и "Твои года - твое богатство". Пока больше не осилила.
  01.06.2007
  Еще два фика из цикла "Жизнь замечательных Блондей"
  "Not for sale!.." и "Повторение пройденного". Дальше поправить руки не дошли.
  19.05.2007
  Шесть фиков из цикла "Жизнь замечательных Блондей"
  Значит, "Суета вокруг рояля", "Заклятые друзья", "Светлого мая привет", "Любовь нечаянно нагрянет", "Агент информационной безопасности" и "Однорукий бандит".
   Кроме того, случайно написавшаяся и ооооочень слезливая сказочка "Шаг в небо". Тапки приветствуются.
   21.04.2007
   Производила очередные раскопки в недрах компьютера и нашла этот рассказ. Долго не могла поверить, что это я его написала. Странный он какой-то... Словом, вот, "Галатея". =) И еще несколько стихотворений.
   14.04.2007
   Полазила по загашникам, нашла много интересного, правда, в большинстве своем незаконченного. А эта повестушка, "Принцесса и колдун", вроде как окончена (название мне не нравится, но с названиями у меня вообще беда). Хотя, кажется, я хотела написать продоолжение, даже помню, о чем. =) Ну, такой себе незамысловатый стеб на тему прекрасной принцессы. Люблю издеваться над сказками!
   08.03.2007
   Долго собиралась, но все же вычитала опечатки и откровенные ляпы в старой повестушке. Как в аннотации и написано, вещица наивная, объяснений реалиям мира нет вообще, хотя при желании можно их домыслить. Так что отдаю желающим на растерзание... =)
   10.02.2007
   "Общее дело" - третья и последняя часть "опупеи" про ГМУ. Все. Больше не будет. =) На этот раз бета смирилась и не стала ругать меня за "чуйства", зато осудила за линиво развивающееся действие. Ну, всем не угодишь... Вдобавок, как и сказано в аннотации, я забыла, как собиралась выпутаться из этой истории, и финал пришлось придумывать заново.
   31.12.2006
   "Дипломная работа" - продолжение "Зачета по высшей магии" (не прошло и полугода...) Бета снова поругала меня за отсутствие высокой политики и спецслужб, а также за то, что я люблю объяснять все личными мотивами. А куда деваться... ^_^ И пара новых стихов.
   27.10.2006
   Еще два фика из цикла ЖЗБ:
   1) "К вопросу об иностранных инвестициях"
   2) "Шпионские страсти".
   Остальное подлежит долгой и упорной правке.
  
  25.10.2006
  Три фика из цикла "Жизнь замечательных Блондей" (ЖЗБ). Это самые первые, с которых все и началось, а закончиться не может и по сей день. Было это, считай, три года назад, так что качество, хоть я их и подредактировала, не то, что сейчас. Ну да ничего.
  Значит,
  1) "Убийство, которого не было"
  2) "Тайна Белого зала"
  3) "Последний бой - он трудный самый"
  Пока все.
  
  24.10.2006
  Свершилось чудо. Руки дошли отредактировать "Зачет..." Не знаю, насколько он от этого стал лучше, если стал, но обновленную версию выложила. И, хотя обещала продолжения не писать, не удержалась. Но это следующим разом. =)
  +Апдейт "Записок графомана".
  
  Несколько фанфиков по Ai no Kusabi. Собственно, единственный фэндом, по которому я пишу фики.
  Значит, "Неестественный отбор", "Собачье счастье", "1002 ночь Шахразады" и "Первый". Пока самостоятельные, когда соберусь, выложу цикл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"