Изотов Евгений : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В один прекрасный день сисадмин Мамкин осознал, что сильно влюблён в Светлану из логистического. И долго, с трудом, месяцами размышляя, что же он ей скажет, однажды подошёл к ней, и произнёс:
  - Я Вас люблю. Я влюблён в Вас очень давно, Светлана! Я люблю вас больше чем все микросхемы, и видеокарты в частности. Я обожаю вас больше чем "Доту" и "Cкайрим" Ради Вас я готов месяц не заходить в интернет, и не сидеть на своих любимых форумах. Не смотреть Май Литл Пони, и не вести бугурт-треды с хейтерами и раками.
  
  А Светлана, ни грамма не задумавшись выпалила ему в ответ:
   - Ты что, чмо, охуел совсем?! Ты кто такой, и чего ты тут, блядь, мне лепишь?
  
  Мамкин, немного помолчав, продолжил:
  - Быть может мы с Вами сходим в кафе, или в кино? Вы любите кино?
  
  Светлана буквально ошалела, и тоже продолжила:
  - Ты в своём уме, ущерб? Ты пидор гнойный! Жертва аборта! Ты себя то видел вообще? Да даже если я буду без рук, без ног, слепая и глухая, я в жизни с тобой никуда не пойду! Лучше, блядь, сдохну!
  
  - Кажется это была не лучшая идея - тихо сказал Мамкин - И также тихо вышел за дверь офиса. В тот же день, придя домой, он повесился на старом дедовом ремне со звездой на пряге. В семье было горе. Дед пил две недели, а на третьей тоже умер. Его похоронили подпоясав всё тем же ремнём со звездой.
   Светлана же после такого нежданного визита затосковала. Ведь её уже давно никто никуда не приглашал. Даже в задрипанный кинотеатр. Светлану имело озверевшее быдло по имени Жора, а Жора не любил искусство. Жора любил машины, рэп, и даже иногда ходил на выборы, где голосовал за "Единую Россию". В этот же день Жора сделал Светлане предложение руки и сердца. И Светлана со страху согласилась. Через месяц они расписались, гуляли в парке, на мосту, потом поехали в кабак, где "буквой П" скрепили семейные узы. Все были довольны и пьяны. И только Светлана иногда как-то странно устремляла свои голубые глаза куда-то вдаль. Наверное о чем-то думала. Возможно о том замке, который они с мужем повесили на кованые перила моста. Надпись на замке гласила: Жора плюс Света, и снизу подпись - навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"