Изотов Сергей Анатольевич : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Запредельный рев двигателя, приспущенные колеса сошли с ума от пробуксовок, от коробки прикуривать можно, руль трещит от вцепившихся в него рук.Навигатор очумело орет "Вы прибыли в пункт назначения." Сколько еще хватит лошадиных и человеческих сил, и зачем это все. И где этот пункт назначения ? Скорей бы уже финиш. Скинуть насквозь промокшую одежду, хватануть стакан водки и упасть рядом с машиной.
  И вот он, финиш, впереди. Толпы зрителей радостно приветствуют выезжающие из леса машины, вернее то, что от них осталось. Кто-то оставил фары, кто-то крылья, кто-то стекла. Ради чего это все.
  За финишной чертой вытряхиваешься из машины, и пытаясь убрать капли пота с лица рукавом понимаешь, что только что нанес на лицо дополнительный слой грязи, смешанной с травой, мхом, и кучей жидкостей, которыми изрядно была полита трасса. Тут же кто-то подносит пластиковый стакан, но руки сжимают и мнут его, как несколько минут назад сжимали руль. Привычно опрокидываешь бутылку, но водка не обжигает горло, а проваливается как вода. Слишком много адреналина, ты еще там, на трассе. С удовольствием затягиваешься сигаретой и не замечаешь, как за три затяжки пытаешься курить фильтр. Друзья что-то пытаются говорить, но ты их не слышишь, только пытаешься улыбнуться.
  Вдруг замечаешь, как от толпы отрывается девушка, и походит к вам. Хочется сказать ей что-нибудь приятное, или пошлое, сам не знаешь что, но на языке кроме матов в адрес оргов никаких слов. Несмело она достает из кармана платок и пытается стереть грязь. Ты пытаешься отстраниться от нее - еще бы в бальном платье приехала. В голове успевает промелькнуть мысль - красива, стерва, нет что бы в городе попалась. А она, как-будто прочитав мысли и повинуясь какому-то непонятному чувству, вдруг прижимается в тебе всем телом и ты сквозь рев моторов и шутки друзей слышишь -Где ты так долго ездил один, почему меня с собой не брал.
  Ее руки смыкаются на шее, а дрожащие губы пытаются найти твои. Друзья как-то замолкают и отворачивают взгляды.
  Как, кто такая, все, попал- проскакивает мысль.
  И тут раздается звонок будильника и открываешь глаза. Часы показывают 06-00. Лежишь по диагонали на любимом диване, и рука привычно тянется за сигаретой. И тут начинает доходить, что это был только сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"