Израильский Блокнот : другие произведения.

Конец Европы, или Слабое звено - 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итак, старые песни еще не перепеты, а европейско-мусульманский хор уже новую мелодию подобрал для своего выступления. Слаженно работают за нефтяные бабки парни! Жаль, что нельзя в заголовок вынести простое и емкое слово: "Заебали!".
  Начало было положено простым, как майорский погон, шведским журналистом Дональдом Бустремом, который в газете "Афтонбладет" в марте этого (2009) года рассказал - естественно, со слов вечно травмированных "палестинцев", - как израильская армия изымала у специально убиваемых для этой цели мирных жителей Газы внутренние органы - во время операции "Литой свинец". Специально вошли в Хамастан, чтобы по-малому потырить все, что бесхозно болтается в "палестинских" телах. Затем - вдруг! - проснулась английская газета "Гардиан", через десять лет решившаяся рассказать свою правду о манипуляциях с печенками да роговицами убиенных палестинцев. Чё молчали так долго? Чё там в тайниках подгнивших сердец держали?
  Мне тут один поц-мама-дома с радостью вещал, что Европа предавала, предает и будет предавать евреев. Так вам и надо, мол, израильские прохвосты, окопавшиеся в своем сионистском подполье.
  Ну, когда задействованы глаголы прошедшего и настоящего времен, то будущее - уже предопределено и избыточно. Кто бы сомневался, что либерально-похотливая Европа будет предавать! Эта старушка всегда с удовольствием подставляла свое разлагающееся тело тому извращенцу, кто ее домогался. Сказки о своем героизме во время Второй Мировой войны французы могут рассказывать только себе - о славном генерале Де Голле, партизанских отрядах, но - вот хоть убейте! - не понимаю: на каком основании страна, вставшая в раскорячку перед Гитлером, была причислена к стану стран-победителей. Россия? Да. Американцы? Безусловно. Англичане? Конечно. Однако выяснилось, что негоже "цивилизованную" Францию, просравшую без всякой битвы Париж и согласно помалкивавшую при депортации евреев в концлагеря, оставлять без куска триумфального пирога. Мне кажется, что у югославов больше прав зваться победителями, чем у самого передового европейского народа.
  О фальшивом нейтралитете таких стран-гигантов, как Швеция и Швейцария, понаписаны тома. И те, и другие прилагали все усилия, чтобы не пустить в свои пределы спасавшихся от немцев евреев.
  Победоносно прощелкавшие по мостовым европейских столиц германские сапоги и есть свидетельство той, уже давней, податливости старушки-Европы, умело подставившей в нужное время требуемое насильником отверстие.
  Теперь вот новый поворот: Европа, ужасть какая демократическая, приготовила хиджаб, чтобы по первому окрику из мечети - безусловно, долженствующей возвышаться над христианским храмом, - накинуть его на голову. При том оголив зад.
  Но вернемся к нашим баранам, вытаскиваемым органам умученных "палестинцев".
  Расскажу об одном фильме, который почему-то нигде ныне не упоминается и который спокойно демонстрировался по 2-му Израильскому каналу в конце 90-х. Нет, я не о видеоинтервью с доктором Хессом, которое состоялось позже, в 2000 году и о котором сейчас только ленивый арабо-европеец не говорит.
  Суть документального фильма такова. У неких родителей (имена указаны реальные) погиб сын, проходивший военную службу. Гроб (вообще-то евреев в гробах не хоронят) открывать не разрешили, и у родителей возникло подозрение, что что-то с их сыном не так. Спустя некоторое время, собравшись с духом, они ночью пришли на кладбище, чтобы самим вскрыть могилу и узнать правду. Триллер. Принеся домой труп, они увидели, что кто-то похозяйничал в теле сына: оно, фактически, состояло из кусков, а внутри ничего не было. Концовка фильма с указателем на того же доктора Хесса и предсказуемым вопросом родителей "почему нас обходят стороной?" вызывала массу разноречивых чувств. Получалось, что это - не первый случай, и что слухи об изымаемых у погибших военнослужащих органах не беспочвенны. Армия невнятно что-то промычала - и можно было подумать, что у нее готового ответа вообще нет. Понимай как хочешь. То ли слухи, то ли правда. Типа: нам известно только то, что данный солдат по нашей части числится мертвым, а дальше - иные просторы и чужие интересы. Вам надо, копайте сами. Но вот что интересно. Попробуйте набрать в поисковом окошке словосочетание "изъятие органов", отсекая от полученных результатов нынешнее время. Криминал в 90-е годы почти по всей планете в этой области зашкаливает. Запад, благополучный Запад, что так радеет сегодня за "палестинцев", "по-черному", с заднего хода, охотно получал органы мертвецов практически со всех концов СНГ и Восточной Европы.
  С другой стороны, это еще время и хитрожопого Арафата, который, несомненно, был в курсе всех событий и который использовал любую возможность для проведения антиизраильской пропаганды. Ничего подобного нет! 1) О том, что Израиль раздает "палестинским" детишкам отравленные конфеты; 2) что стерилизует путем создания особой атмосферы (через воздух, что ли?) "палестинских" женщин (тут жена Арафата - Сухи - постаралась); 3) что специально распространяет, калеча юные души, порнографические издания и наркотики; 4) что проводит опыты над заключенными по вживлению в найденный учеными "палестинский" ген свои еврейские прибамбасы, с той целью, чтобы впоследствии все "палестинцы" немедленно преобразовались в иудеев -
  Обо всем этом и многом другом арафатовцы трындели на всех углах. Но вот изъятие органов у "палестинцев" в списке слухов отсутствовало. Мертвяки почему-то не фигурировали в деле. Странно, конечно. Хотя представить себе, что Арафат упустит шанс поговорить о том, как героическая роговица "палестинского" мученика-святого идет на пользу сионистскому врагу, - невозможно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"