Израильский Блокнот : другие произведения.

Еще раз о "правильном еврее", или "Вашингтон обеспокоен..."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не столь давно у меня с одним обалдуем, очевидно, днями безвылазно торчавшим возле компьютера, состоялись одна за другой стычки. Обалдуй этот - из породы тех, кто душой горит за матушку-Россию, но предпочитает жить на сытом Западе. Естественно, есть тому и обоснование - говорун выполняет сверхважную для России задачу по обеспечению ее безопасности - издалека. На лбу его, хотя мне и не видно отсюда, вычеканено: КГБ. Это клеймо он сам себе изготовил. Нет-нет, он, судя по хвастливым заявлениям и возрасту подбирания песка, сыплющегося из зада, давно вышел в тираж, и для столь "веселой" организации интереса не представляет. Но вот хочется - намеками да намеренными недоговорками - свою деятельность, якобы непрерывающуюся, воспеть. Отсюда и ералаш в голове.
  И вот с этим-то бездельником, возлекомпьютерным обалдуем у меня вышла сначала сцепка по поводу Холокоста, а затем и суда над Израилем - после операции "Литой свинец".
  Вообще-то спорить с подобным типом людей бесполезно. Не потому что правда на их стороне - она им и не нужна, как не нужны им, и даже мешают, факты. А потому что они - антисемитяры, каких еще поискать. Отчего любое событие, каждый случай, всякое явление, так или иначе связанные с евреями (еврейским вопросом), для них повод лишь выказать свою жлобскую ненависть к ним. Хотя всегда предваряют высказывания заявлением, что они к евреям - вполне и даже очень, а если прижмет, то и полюбят. Поцелуй в еврейскую пятку у них наготове. И губы смазаны.
  Холокост? Не хрен раздувать огонь там, где нет и намека на искру. Какой там Холокост, когда от силы укоцали несколько тысяч евреев. Когда никакого "окончательного решения" и не было. Это сказка выгодна евреям, чтобы только из несчастной Германии высасывать бабки. Ну, живя на Западе, грея боком германский суверенитет, можно вдруг вспомнить о своих немецких корнях и всплакнуть по бюргерскому рецепту: рази можно так - бесчеловечно, ведь мы поодиночке совсем другие были? Я не собираюсь здесь разводить антимонии насчет Холокоста: было - не было. И сколько погибло в нем людей. Тема тяжелая, кошмарная, а порой, с обратной стороны, и просто тошнотворная. А как скажешь иначе, если по израильскому телевидению показывают несчастных стариков, переживших этот самый страшный Холокост, которым... не на что жить. Потому как государство, взявшееся строить свою историю на перманентной катастрофе (Холокост - лишь часть этой истории), начисто вычеркивает людей из памяти. Прихлебал-чинуш всегда хватает.
  Так вот, я ответил обалдую, что история, как он себе представляет, без Холокоста - в первую очередь невыгодна для России. Если, согласно уже русской истории, Красная Армия спасла от полного уничтожения евреев (что правда), тогда - при изъятии главных компонентов - что от картины останется? Кого тогда и зачем спасала Красная Армия, если ничего такого не было? Из-за каких-то нескольких тысяч переписывать историю? Тут, понимаете, фальсификацией как-то попахивает... А? Кого она, армия, из концлагерей вызволяла? Неужто, и вправду, как утверждают западные источники, цель у Красной Армии была лишь, под видом освобождения Европы от фашистской заразы, ее захватить? А ведь, начав с евреев, можно с такой же легкостью доказать, что и жертв среди русского народа... ну... чего там... трындеть... чуть-чуть было... какие там двадцать миллионов?
  Проблема обалдуев - они ляпают чушь, даже не задумываясь о стыковках фактов. Ведомые лишь ненавистью.
  И вот - пожалуйста. Точно повторяя мои слова, Андрей Нестеренко, представитель МИДа России заявил: "Подобные высказывания, откуда бы они ни исходили, грешат против истины и полностью неприемлемы. Попытки отрицания Холокоста, особенно в годовщину 70-летия начала Второй мировой войны, оскорбляют память всех ее жертв и тех, кто боролся против фашизма". (Курсор)
  Перед тем, как что-то вякнуть, я советую таким обалдуям, всегда брать в расчет свою страну и ее историю. Ведь обязательно отзовется. Все в этом мире взаимосвязано.
  Теперь вот "Литой свинец". О, как он радовался, вычитав на каком-то арабском сайте (естественно, на русском языке - для таких вот поцев), что Израиль ждет международный трибунал. "А как же, - ответил я, - будем с интересом ждать этого события". И далее развернул, о чем ниже, свои доводы.
  Событие вроде приковыляло на двух кривых ногах. Правильный еврей (отсылаю к своему же эссе "Правильный еврей") Ричард Голдстоун много наговорил о военных преступлениях как израильтян, так и хамасовцев. Правда, основную ношу он вполне предсказуемо взвалил на евреев. Недавно армейской радиостанции Израиля давала интервью дочка судьи-отставника. Уж как она пыталась папу выгородить: и еврей что надо, и сионист - болеет душой за Израиль, и честен, как пионер. И тут дочка проговорилась - нечаянно. Сказала, что будь на месте папы другой судья, нееврей, выводы были бы намного плачевнее. То бишь, чувствуете, запрограммированность на "еврейскую вину"? Словом, папа Голдстоун чуть ли не спаситель израильской чести.
  Но вот что интересно. "Правильный еврей" предлагает руководству ЦАХАЛа (армии Израиля) провести внутреннее расследование и наказать виновных - с тем, чтобы не передавать дело в Гаагский международный трибунал. Голдстоун знает, что делает. Ему, несмотря на то, что он пригрозил, страх как не хочется это самое дело куда-то двигать. А так вроде потрафил арабам. Чтобы отвязались. Почему? Да потому - что я и ответил мудаковатому своему оппоненту когда-то - будет создан прецедент. И следующие на очереди Россия с выжженной землей Чечни, и Штаты (вкупе со своими друганами-европейцами) - с погибшими безвинно в Югославии и ныне, уже в Афганистане. А далее Турция, угробившая не одну тысячу курдов. И процесс пойдет. Без остановок. И никакие отговорки о террористах-убийцах на ебанутых правозащитников, требующих воевать в белах перчатках, в соответствии с правилами бального этикета, не подействуют.
  Единственный полезный будет здесь аспект: может, Штаты и другие развитые страны всерьез призадумаются: на кой хер нужна эта ООН, ставшая мусульманским придатком?
  И вот - пожалуйста.
  "В заявлении Госдепартамента говорится, что комиссия Голдстоуна "сосредоточилась почти исключительно на действиях израильской стороны", тогда как к действиям ХАМАСа отнеслась более "снисходительно". В результате отчет получился "односторонним", - заявил пресс-секретарь Госдепа Ян Келли, - "Вашингтон очень обеспокоен рекомендациями комиссии".
  Конечно, обеспокоен. Потому и подталкивает тоже неразумных израильтян к проведению внутреннего расследования. А иначе...
  Что ж, поживем - увидим. Не так страшна Гаага, как ее рисуют некоторые обалдуи и "правильные евреи".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"