Израильский Блокнот : другие произведения.

Конец Европы, или Слабое звено-8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Характерно поведение мусульман в Великобритании, одной из ведущих европейских стран. По-моему, нет иного места на континенте, где - опять же с надуманным комплексом вины за прошлое - не приняли так дружелюбно пришельцев с Востока.
  Лет десять назад, когда от политкорректности еще не заходил так сильно ум человечества за разум, в российской газете можно было прочитать открыто, как выходец из Пакистана мочится на Трафальгарской площади. И на вопрос корреспондента "почему он это делает?", молодой ублюдок ответил, что это - плата сраным англичанам. Да, плата за проявленное гостеприимство. Пришло время возвращать, так сказать, должки. Удивительно другое было читать в то время. Российский корреспондент явно держал сторону обсыкиваемых англичан. Сейчас - нет, после всех дрязг с Березовским, Литвиненко трудно поверить, что официальная пресса - повторись этот сюжет в наши дни - расщедрилась бы на сочувственное отношение к англичанам. Скорее, злорадство бы проглядывало: во, суки - заслужили свое. Между тем, история имеет скверное свойство в разных местах разыгрываться по одному и тому же сценарию.
  Информация старая, но, как говорил товарищ Юлиан Семенов, предрасполагает к размышлению. Мусульманские пацаны разминают мускулы. В 2006 году исламистская организация "Аль-Муджахирун" потребовала от крупнейших национальных корпораций - таких как компания кабельного телевидения NTL, международный аэропорт Хитроу и даже агентства по выдаче водительских прав запретить использование символа - национального флага, по той причине, что он у них ассоциируется с "проклятыми крестоносцами". Это что-то напоминает? Мне - так это требование российских мусульман убрать с герба православную символику.
  Когда затеялась вся эта блевотина с российским гербом, у меня состоялась дюже интересная переписка с одним национал-патриотом. "Ну что, - спросил я его, - вам было хуево, когда бок о бок с вами жили евреи? Они у вас что-то требовали - запретить, снять, не делать того, не делать этого? По-моему, вся суть евреев была заключена в одном намерении: тихо живя - чтобы их при этом не трогали, быть самими собой". Я попросил моего дружка по переписке указать на хотя бы одну акцию протеста, организованную требующими к себе внимания евреями.
  Вот ответ долбоеба, которому никакой Хантингтон уже не поможет. 1.Евреи сотворили в России революцию, чем ввергли страну в катастрофу; 2. Евреи фактически развязали Вторую Мировую войну; 3. Евреи распиздили все государственные богатства; 4.Нет, акций подобных он не помнит.
  Я не спорил - я принял такую точку зрения. Чего доказывать что-то дереву, что по весне все равно не зацветет? Итак, евреи что-то делали. Активничали. Сотворили - развязали - пиздили. Словом, не сидели не месте. Единственный подразумеваемый пассивный глагол: не участвовали - не протестовали. Спасибо.
  А русские? Страдали, терпели. И - единственный активный глагол: во время войны воевали.
  К чему весь этот палисадник? И вот такой долбоеб, позорящий свой народ (хотя не мне это судить), который отвечает за остальных пассивными глаголами, меня убеждает, что "если надо, мы исламистам набьем рожи".
  Может показаться, что непоследователен. При чем здесь Англия? При чем здесь обычные русско-еврейские разборки? При том, что шапкозакидательские настроения, наблюдавшиеся у некоторых европейских умников до последнего времени, что "мы, мол, свою западную цивилизацию всегда отобьем от врага", сменились нынче унынием.
  Вот, можно сказать, интереснейшее письмо-статья испанского журналиста Родригеса "Европа умерла в Освенциме" (2005)
  
   "Я гулял по бульвару Равал в Барселоне, когда до меня вдруг дошло, что Европа погибла в Освенциме. Мы убили 6 миллионов евреев, чтобы заменить их 20 миллионами мусульман. Мы сожгли в Освенциме культуру, ум и способность к творчеству. Мы сожгли избранный Б-гом народ. Потому что именно этот народ дал человечеству личностей, способных изменить историю (Христос, Маркс, Эйнштейн, Фрейд...), являясь источником прогресса и благополучия.
  
  Мы должны признать, что Европа, под ложным предлогом терпимости к ценностям культурного релятивизма, открыла свои границы 20 миллионам мусульман, большинство которых являются неграмотными фанатиками, которых можно теперь встретить повсюду, от бульвара Равал до беднейших гетто, и которые, засев в предоставленных им социальным обеспечением квартирах, готовят нам страшное будущее, где 9/11 и бомбежки мадридских поездов станут повседневной реальностью.
  
  Мы обменяли культуру на фанатизм, способность к созиданию - на страсть к разрушению, мудрость - на предрассудки. Мы обменяли еврея, стремившегося даже при самых страшных обстоятельствах к лучшей, более мирной жизни, на террориста-самоубийцу. Мы обменяли любовь к жизни на любовь к смерти. Смерти нашей и наших детей.
  
  Какую непоправимую ошибку ты совершила, несчастная Европа!!!"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"