Израильский Блокнот : другие произведения.

Ну дайте им, наконец, государство!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Имеем в числителе: уничтожение Бин Ладена, приезд в Газу страдальца за палестинское дело велико-о-го-го дирижера Баренбойма плюс угрозы величайшего-го-го политика современности Николя Саркози (в дуэте с блеклым премьером аглицким Дэвидом Кэмероном) в одностороннем порядке, продавив через ООН, объявить о создании государства под названием Палестина. В знаменателе: отказ добропорядочной, как, видимо, видится из европейского далека, террористической организации ХАМАС, даже после формирования правительства национального единства и провозглашения независимости, так ожидаемой прогрессивным миром, признавать государство Израиль. Что бы там ни было. И продолжение "справедливейшей борьбы" против сионистского агрессора - до того момента, пока последний еврей не покинет эту святую для мусульман землю. "Последний еврей". Что-то очень знакомое. То есть пусть Европа хоть по пять раз на день делает минет "палестинцам", ублажая их, делая им подарки, гордые арабы, как крейсер "Варяг" не сдадутся. Ну, пусть их - идут на дно! Что еще есть в знаменателе? Изменение военного совета Египта своей политики в отношении Газы: а як же, немедля снята блокада - с той, очевидно, целью, чтобы ракеты беспрепятственно пополняли хамасовские арсеналы.
  Баренбойм дал в Газе концерт и, по заявлению леволиберальной прессы, народ стоя глотал литрами божественную моцартовскую музыку. А потом были килограммами, да что там килограммами - тоннами - аплодисменты. Ведь с рождения каждый арабский мальчонка, всякая арабская девчушка только и желает, что слушать Моцарта в исполнении Баренбойма. Велики-и-и-й дирижер, проживающий (как всегда) в относительно пока еще спокойной Европе (в Берлине), тоже внес лепту в признание нового государства. Дирижерской палочкой дал ответ все тем недоброжелателям (понятное дело, израильского фасона), что сомневаются в искренности руководителей будущей Палестины нести добро, свет и счастье еврейским соседям.
  Обама, на долю которого выпал такой успех - перед предстоящими выборами! - хуякнуть террориста номер один Бин Ладена, клятвенно когда-то побожившийся за безопасность страны Израиль, ныне считающий себя наместником Всевышнего - непонятно только какого, уже прямым текстом заявляет: пришло время. Да, пришло время, господа еврейские морды, шоб вам пусто было, как вы остопиздели со своими страхами, со своей Катастрофкой, подвинуться и дать арабам еще одну страну. Дополнительную. В обмен за понимание меня и любовь ко мне какого-никакого мусульманского электората - в благословенной стране Америке. И ничего, что ХАМАС кочевряжится и отказывается признавать Израиль. Главное: бумага. Вон, и Международный Банк объявил, что созрели все условия для создания государства Палестина. Это, конечно, немного портит картину, зато как интересно!
  Словом, прогрессивному миру зачесалось. Любой ценой. Тем более, что, видите ли, арабский мир жаждет перемен, а лишь только Израиль всему помехой. Вот как только организуется Палестина, так и всем будет хорошо - так хорошо, что, поверьте, будет всем очень даже хуево.
  Сценарий Косово, безусловно, отличается от еврейско-"палестинского" сюжета. Одно их объединяет: умение мусульман продавливать свои проекты. Запад как понятие давно выродился в коротенькое "фе". Умение ложиться под более сильного со времен Второй Мировой войны отшлифовалась вполне. И я очень, очень и очень хотел бы дожить до того момента, когда в какой-нибудь разжиревшей от перманентного спокойствия Швеции жители промусульманенного Мальме объявят о своей независимости. Да, да тому есть основания: приверженцы Аллаха живут здесь с незапамятных времен. Вон и свидетельство: понатыканные всюду мечети, коленопреклоненные смиренцы посреди улиц. А главное, главное: отсутствие евреев.
  Пустоту в головах ничем не заполнишь.
  P.S. Ах, ну да,забыл, забыл! "Запад должен признать, что атака на дом Усамы бин-Ладена и убийство лидера "Аль-Каиды" было страшным зверством, а форма его погребения - унижением. Об этом заявил глава политбюро ХАМАСа Халед Машаль. В интервью французским СМИ лидер исламистов добавил, что "Запад должен относиться к арабам и мусульманам, как к людям, без связи с тем поддерживают они Бин-Ладена или осуждают его деятельность". (Курсор)
  Вот жду: когда Обама покается. Ну, не по поводу убитого террориста, конечно, но покается. Например, что детишек оставили без отца. Что-то да найдется. Любят, любят либералы заниматься самобичеванием.А уж тем более - чтобы ублажить вечно взбудораженный Восток.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"