Grost777 : другие произведения.

Секс без обязательств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история началась семь лет назад. Спонтанно и неожиданно для меня и моей двоюродной сестры. Больше глав ТУТ: https://tl.rulate.ru/book/59899

  Эта история началась семь лет назад. Спонтанно и неожиданно для меня и моей двоюродной сестры.
  
  В то время я был обычным шестнадцатилетним подростком с обычными мечтами и желаниями этого возраста. Мы с родителями жили в большом загородном доме в пятидесяти километрах от города. Через два дома от нас жила наша бабушка. Достаток семьи был выше среднего, но я не был избалованным ребенком. Меня и моего младшего брата довольно таки строго воспитывали.
  
  Моя двоюродная сестра Олеся жила в городе. Высокая, стройная блондинка, красивое лицо, шикарные волосы, грудь не самая большая, но приличного размера для моего понимания, подтянутая круглая попа и самое главное ноги. Длинные стройные ноги, что я особенно ценил в женщинах. И в этой любви к женским ножкам огромную роль сыграла Олеся. Когда ей было семнадцать лет, она заставляла меня гладить ее ножки. Олеся приезжала к бабушке, вечером мы закрывались в комнате. Сестра одевала специально привезенные черные колготки и мини юбку и заставляла гладить ноги. При этом она тяжело дышала и сжимала кулачки. Позже я понял почему.
  
  Олеся ровно на десять лет старше меня. В восемнадцать лет она выскочила за муж за парня из нашей деревни, и увезла его в город. Жили они в небольшой двухкомнатной квартире с ее мамой. Через несколько месяцев после свадьбы у них родилась дочь Маша. Первые два года брака прошли хорошо, но потом ее муж стал выпивать и похаживать налево. Олеся все покорно терпела целых пять лет. Пока мужик где-то гулял и развлекался, она сидела дома с маленьким ребенком. Закончилось все тем, что муж стал пропадать на две три недели, и она его выгнала. Спустя еще полгода они развелись.
  
  Когда Олеся училась в школе она приезжала на все лето к бабушке, а во время учебы, пару раз в месяц. Первые два года замужества они с мужем ездили практически каждые выходные. Но когда он стал бухать, Олеся стала приезжать реже, тяжело одной с маленьким ребенком. А еще и потому, что муженек мог в деревне встретиться с друзьями и пропасть. После развода она тоже не очень часто ездила к нам в гости. Ребенок, работа и нехватка свободного времени.
  
  Сколько себя помню, мы с сестрой всегда были как родные. Она часто рассказывала такие вещи, о которых не многим удавалось узнать. Да и я делился своими секретами, переживаниями, мелкими шалостями и был уверен, что об этом никто не узнает кроме нас.
  
  Одевалась Олеся очень красиво и сексуально. Летом коротенькие юбочки, шортики, маечки и топики. В холодное время года длина юбок увеличивалась, и добавлялись джинсы. Но со мной она ничего лишнего себе не позволяла. Как я знал от своих друзей, у которых были старшие сестры, они могли спокойно переодеваться при них и ходить по дому в полуголом виде. Олеся никогда так не делала. Она даже загорала всегда в то время, когда меня не было дома или я был чем-то увлечен. Но движения красивой женщины всегда привлекают внимание.
  
  Однажды, она, как и прежде приехала к нам на выходные. Мне тогда, наверное, было лет пятнадцать, может чуть меньше. Вообще основная цель ее приезда была в дне рождении ее подруги. Я вышел из дома встретить сестру. На ней была юбка чуть выше колена жутко обтягивающая попу и легкая кожаная куртка. Да вдобавок к этому, черные чулки, край которых я увидел, когда мы поднимались по лестнице, и туфли на огромном каблуке. Вообще этот наряд не особо отличался от ее привычного одеяния. Но тогда я впервые обратил внимание на сестру, как на женщину. Олеська долго не переодевалась, разговаривая с моими родителями, и я был этому очень рад.
  
  Я с огромным удовольствием наблюдал за тем, как она, сидя в кресле, перекладывает ногу на ногу. Я немного расстроился, когда сестра пошла переодеваться, потому что в основном она надевала мешковатые штаны, когда приезжала. Но в этот раз она, как будто бы специально надела спортивные штаны, которые очень сильно обтягивали ее попу и ноги. Меня накрыло второй волной возбуждения.
  
  Вечером, когда сестра собиралась на день рождение, я наблюдал за тем, как она краситься, сидя в своей сексуально короткой юбочке. Когда сестра уехала, я побежал в туалет выпустить пар, представляя, как прикасаюсь к ножкам Олеси. Оставшиеся выходные я все время рассматривал ее более внимательно.
  
  После этих двух дней, в мою голову закралась мысль о том, как бы погладить Олесины ножки. Я прекрасно понимал, что это сестра и нельзя так просто взять и начать приставать к ней, тем более что она на десять лет старше, да и мужик у нее какой никакой, но есть. Просто попросить сестру об этом было бы глупо, посмотрела бы на меня как на дурачка. Единственно правильным вариантом я видел лишь то, что мы останемся с сестрой вдвоем на несколько дней. Тогда бы я мог ей все объяснить и попытаться уговорить.
  
  Вообще реальных возможностей была масса. Мы вместе катались на велосипедах, гуляли с собаками, собирали грибы и еще многое, что делали вместе. Но одно дело погладить по ножке и шлепнуть по попке, когда девушка к этому готова. Другое дело, когда она твоя сестра и ни как не ждет от тебя такого.
  
  Но время шло, сестра приезжала, я любовался ее красотой, но такой возможности все не предоставлялось. Может быть, если бы в то время у меня появилась девушка с такими же длинными ножками, я бы и забыл о сестре. Но у моих сверстниц просто не могло быть такой внешности и параметров, как у сестры.
  
  Секс у меня был, наверное, намного чаще, чем у большинства подростков. Девочки ложились со мной, скорее всего из-за денег моих родителей. Но это не меняло ситуацию. Но моей главной целью была сестра. Но я даже не думал о сексе с ней, просто хотел погладить ее ножки и помять попку. И однажды мне представилась такая возможность, но обо всем по порядку.
  В кои-то веки мои родители решили отдохнуть от работы и съездить к друзьям на выходные. Мою двоюродную сестру Олесю попросили приехать и присмотреть за мной и моим десятилетним братом. Она не могла отказать. Я прекрасно понимал, что это мой шанс, и возможно единственный на это время. Поэтому надо было действовать незамедлительно.
  
  В пятницу, после школы, я попросил своего старшего товарища купить шесть бутылок пива и пачку сигарет. Алкоголь, сигареты и милая беседа, то, что делает девушек гораздо проще. Зная свою сестру, я понимал, что три четыре бутылочки пива достаточно для того, что бы ее сознание помутилось и тогда вероятность того, что я прикоснусь к ее ножкам, значительно возрастала.
  
  Мои родители должны были забрать Олеську после работы и привезти к нам. Весь день я ходил как на иголках. Я сидел за компьютером, когда послышался звук открывающихся ворот. Бросив компьютер, я побежал к окну. Из машины вышла Олеся, она поправила узкое платье, сексуально крутя попой. Сестренка сразу же направилась в сторону дома. Я быстро побежал на второй этаж, в свою комнату и сел на кровать. Когда внизу открылась дверь, я вышел из комнаты и неспешно пошел вниз.
  
  - Привет братишка, - сказала сестра.
  
  - Привет, - сказал я.
  
  Не подавая вида, я восторгался приездом и видом сестры. Я помог ей раздеться и взял ее вещи. Окинув Олесю взглядом, я окончательно уверовал в свой план. Через несколько минут в дом поднялись родители. Мать стала спешно накрывать на стол, мы все вместе поужинали и стали провожать родителей. Конечно же, пришла бабушка. Когда родители уехали, они вместе с Олеськой сели в зале и стали разговаривать.
  
  - Извини бабуль, - сказала Олеся спустя какое-то время, - я в душ схожу и переоденусь, а то ведь только после работы.
  
  - Давай, давай, - сказала бабушка, - я пока посуду помою
  
  Я остался в зале и стал ждать возвращения сестры. Раньше вернулась бабушка и стала расспрашивать меня про школу. Я очень уважал свою бабушку, и спокойно ей отвечал. Спустя двадцать минут в зал вошла сестра в короткой джинсовой юбочке, черной маечке и черных колготках. Все как я люблю. Я думал о том, что она очень хорошо оделась, для того что я собираюсь сделать с ней. И наконец-то ее любимые штаны, похожие на мешок, отжили свой век. Мы сидели и болтали, брат был у себя в комнате.
  
  - Ой, совсем забыла, - сказала Олеся, - ты не мог бы зарядить мой ноутбук?
  
  Ноутбук был такой же, как и у меня. Олеська достала его из сумки и дала мне. Я пошел в свою комнату. По дороге наверх я включил его. Подключив ноут к сети, я быстро нашел папку фото и, не просматривая, скинул себе на флешку. Папка была довольно таки увесистая, но просмотр я решил оставить на другой день. Закончив копировать фотографии, я вернулся вниз.
  
  - Ну что, все подошло? - спросила Олеська.
  
  - Конечно, - ответил я, - они же у нас совсем одинаковые.
  
  - Ну да, - улыбнулась сестра.
  
  Мы просидели почти до полуночи. Олеська уложила нашего младшего брата спать и вернулась.
  
  - Ну, я тогда пойду к себе, - сказала бабушка, - вы тоже долго не засиживайтесь.
  
  - Постараемся, - сказал я.
  
  Олеська ударила меня по плечу и грозно посмотрела.
  
  - Конечно бабуль, - сказала она, - мы сейчас тоже спать ляжем. Спокойной ночи, бабуль.
  
  Мы проводили бабушку.
  
  - Зачем ты так говоришь?! - недовольно сказала сестра, - пусть бабушка спокойно спит. У тебя сигареты есть?
  
  - Есть, - довольно сказал я.
  
  - Ну, тогда пошли на улицу, - сказала сестра.
  
  Мы накинули куртки, и вышли во двор. Я угостил Олеську сигаретой из припасенной пачки, и мы закурили.
  
  - Ты ведь за мной присматривать должна, - сказал я.
  
  - Ну вот я и присматриваю, что бы ты много не курил, только со мной.
  
  - Смешно, - сказал я.
  
  Привыкнув к темноте, я рассматривал сестру.
  
  - Вино будешь? - спросила Олеся.
  
  - Вино? - удивился я. - А у тебя есть?
  
  - Ну естественно, - стала бы я тебе предлагать.
  
  - Тогда буду!
  
  - Ну докуривай быстрее.
  
  Олеська потушила сигарету и бросила в пакет, который я протянул ей.
  
  - Конспиратор, - сказала она и пошла домой.
  
  Сам я тоже потушил бычок и бросил в пакет. Внутри появилось какое-то сомнение. Поднявшись в дом, я достал фужеры и открыл бутылку вина, которую дала мне Олеська. Я наполнил бокалы, и мы сделали по несколько глотков.
  
  - Выключи свет и телевизор, - сказала сестра, - а то вдруг мелкий проснется или бабушка решит нас ночью проведать.
  
  Я с огромным удовольствием сделал это. К моему списку добавилась еще и романтическая обстановка. Но все было не так, как я себе представлял, все было намного страшнее и сложнее. В течение получаса мы выпили Олеськину бутылку, и я немного успокоился.
  
  - У отца есть открытая бутылка хорошего коньяка, - сказал я, - будешь?
  
  - А он не заметит? - спросила сестра.
  
  - За это не волнуйся!
  
  Олеська кивнула головой и улыбнулась.
  
  - Я уже немного захмелела, - сказала она. - А ты?
  
  - Я тоже!
  
  На самом деле я ни капельки не запьянел, скорее всего, от волнения. Я достал из бара коньяк и налил полные пятидесятиграммовые рюмки. Убрав бутылку на место, я принес лимон и шоколадку. Мы чокнулись и выпили. В голове сразу зашумело.
  
  - Давай сходим покурить, - сказала Олеська.
  
  - Пошли, - сказал я.
  
  Мы вышли на улицу. Дул сильный ветер, который наверняка задувал сестре под юбочку.
  
  - Что-то меня совсем накрыло, - сказала сестра.
  
  - У меня еще пиво есть, - сказал я и довольно улыбнулся, - будешь?
  
  - Да, - ответила сестра.
  
  Мы докурили, Олеська поднялась в дом, я спустился в подвал за спрятанным пивом. Четыре бутылки я положил в холодильник, а две принес в зал, открыл и протянул одну сестре.
  
  - Что-то я замерзла, - сказала Олеська.
  
  Она поджала под себя свои сексуальные ножки.
  
  Через час мы выпили по две бутылки пива. В голове уже прилично шумело. Олеська была совсем пьяная и не переставала говорить.
  
  - Я перекурю, - сказал я, - ты пойдешь?
  
  - Нет, что-то не хочется, - ответила сестра, - принеси мне еще пива.
  
  Я принес Олеське пива, одну бутылочку я взял себе и пошел в гараж, закурил и развалился в старом отцовском кресле. Вот мой шанс и настало время действовать, хотя еще оставался небольшой мандраж. Вдыхая горький дым, я представлял дальнейшие свои действия. Но никак не мог решить, начать приставать к сестре или просто попросить. Решил действовать по ситуации.
  
  Когда я вернулся в зал, Олеська сидела в той же позе, поджав под себя ноги. Я сел на диван в полуметре от нее. Сердце бешено колотилось, во рту совсем пересохло. Подходящих слов я подобрать не мог. Сделав большой глоток, я поставил бутылку на стол и подвинулся вплотную к сестре, повернувшись к ней боком.
  
  - Ты что задумал?! - сказала сестра.
  
  - Да так, ничего особенного.
  
  Я посмотрел сестре в лицо и с огромным трудом положил свою руку ей на бедро.
  
  - Извини, - сказал я, - очень хочу потрогать твои ножки.
  
  Олеся улыбнулась и положила руку мне на плечо.
  
  - Дурачок, - сказала она, - ты чего такое говоришь.
  
  - Хочу потрогать твои ножки, - выдавил я из себя.
  
  После сказанного мне стало немного легче, и напряжение стало спадать. Олеська положила вторую руку мне на плечо и обхватила за шею. Я не убирал руку с бедра. Член стал подниматься.
  
  - Ты шутишь! - сказала сестра.
  
  - Разве это похоже на шутку?
  
  С ее лица не сходила улыбка
  
  - Что, прям очень сильно хочешь? - сказала сестра.
  
  Я кивнул головой.
  
  - Ну попробуй, - сказала Олеся.
  
  Она убрала руки с моей шеи. Я неловко провел ладонью вниз до колена. Приятная на ощупь ткань возбуждала. Я стал неспешно подниматься по боковой части бедра вверх, когда рука скользнула под юбку, Олеся остановила ее.
  
  - Это уже не ноги, - сказала она.
  
  Боясь сказать что-то против, я перешел на внутреннюю часть бедра. Олеська немного вздрагивала от каждого моего прикосновения. Ее дыхание стало учащаться. Я гладил поочередно, то правое, то левое бедро. Фаллос незамедлительно встал, и стал заметно выпирать, так как я был в спортивных штанах. Олеська посмотрела на него.
  
  - Теперь видно, что очень хочешь, - сказала сестра.
  
  Она вытянула ноги и легла на спину. Я встал и стал гладить часть ножек ниже колена. Олеся испытывала явное наслаждение от моих прикосновений. Я ласкал и массировал ее ступни. Мое возбуждение не имело границ, я раздвинул ноги, и, ухватившись за бедра, навалился на сестру и лег сверху. Руки сами собой сползли ниже и были уже под юбкой, у самой попы. Наши губы были на расстоянии нескольких сантиметров. Мы смотрели друг другу в глаза. Олеська обхватила меня руками за шею и легонько поцеловала в губы.
  
  - Все было хорошо, - сказала она, - иди спать.
  
  Я попытался что-то возразить, но Олеся прикусила мою губу и язычком проникла внутрь. Она впивалась в мои губы, я в ее сахарные губки.
  
  - Ну а теперь иди спать, - сказала сестра, - без лишних вопросов.
  
  Я отпустил Олесю и пошел в свою комнату. Закончив начатое рукой, я лег в кровать и скоро заснул.
  Я открыл глаза и первым делом посмотрел на часы, половина двенадцатого. Настроение прекрасное, член стоит колом, от вчерашнего алкоголя ни следа. Я запустил руку в трусы, но потом вспомнил про флешку. Мгновенно вскочив с кровати, я взял ноутбук со стола, воткнул флешку и снова лег. Положив ноутбук рядом с собой, я первым делом скинул фотографии себе на жесткий диск и только после этого перешел к просмотру. Все фотографии были разделены на три папки - "Семья" , "Я" и просто "Папка".
  
  Первым делом я открыл папку "Семья" , куча фоток дочери и Олеська, еще счастливая, с мужем. Быстро пролистав содержимое, я перешел к папке "Я". Тут уже было интереснее, а местами и совсем горячо. Сестренка в разных сексуальных нарядах, в разных позах. Фотографий было несколько сотен. Закончив с этой папкой, я перешел к следующей и нарвался на "долину эльдорадо". Олеська была в сексуальном нижнем белье, чулках с подтяжками. На нескольких фотографиях Сестренка лежала обнаженная. Мой просмотр оборвали шаги на лестнице. Я закрыл ноутбук и швырнул его под кровать. Через несколько минут в комнату вошла сестра, в том же одеянии, что и прошлой ночью.
  
  - Доброе утро, соня, - сказала она.
  
  - Доброе, - сказал я.
  
  Она удивительно легко говорила, как будто бы ночью ничего и не было.
  
  - Как настроение? - спросила Олеся, - пиво вчера специально купил?
  
  - Просто попить хотел, - сказал я, - я же не знал, что так получится.
  
  - Ладно, позже поговорим, иди есть.
  
  Олеська ушла, я еще некоторое время провалялся в кровати и пошел завтракать.
  
  До вечера я просидел за компьютером, иногда поглядывая на фотографии сестры. Около шести вечера я ушел гулять со своим лучшим другом Володей. Я рассказал ему о произошедшем прошлой ночью. Он мне долго не верил, но потом стал заметно завидовать.
  
  - Да, сеструха у тебя классная телка, - сказал он, - я бы с ней с удовольствием. А ты не пробовал?
  
  - Нет, - сказал я, закуривая очередную сигарету. - Но сегодня целый день думал об этом.
  
  - Трахни ее, - сказал Володя, - сеструха то ведь двоюродная, тем более после того что было, она сама тебя хочет.
  
  Я задумался, но, ни чего не ответил. Когда мы расходились по домам, я рассказал Володе про фотографии. Он долго уговаривал скинуть все ему, но я не согласился.
  
  Вернулся я в половине десятого. Олеся с бабушкой сидели в зале и смотрели телевизор. Через час бабушка ушла домой.
  
  - Пошли наверх? - сказала сестра.
  
  - Пошли!
  
  Мы выключили телевизор, и пошли в мою комнату на втором этаже. Я сел на кровать, Олеська села рядом.
  
  - И что это вчера было?
  
  - Ты меня поцеловала!
  
  Олеська улыбнулась и легла на спину.
  
  - Но начал то все ты, - сказала она.
  
  Я повернулся и посмотрел на сестру.
  
  - Ты была не особо-то против, и как я понял, тебе все очень понравилось.
  
  Сестра тяжело вздохнула и поднялась. Она посмотрела мне в лицо и перевела взгляд в сторону окна.
  
  - К сожалению, ты прав, - сказала Олеся, - мне было очень хорошо и приятно. Я была готова полностью отдаться тебе.
  
  - А может быть это к лучшему?
  
  - Может!
  
  Олеська встала и подошла к окну.
  
  - Но все это как-то не правильно, - сказала она. - Ты мой брат.
  
  - А разве о наших отношениях кто-то узнает? При всех будем вести себя как брат и сестра, а наедине как парень с девушкой.
  
  Олеська подошла ко мне и взяла за руку.
  
  - Думаешь... , - сказала она и снова встала.
  
  Ее лицо стало очень задумчивым. Олеська подошла к окну и раздвинула шторы. Я смотрел на ее попу и ножки, ожидая какого-нибудь ответа.
  
  - Думаешь все получится? - сказала она.
  
  - Мне кажется, что да, - сказал я, кивая головой. - И ведь всегда можно остановиться.
  
  Олеська повернулась ко мне и оперлась попой на подоконник.
  
  - На этом и порешим, - сказала она, - пойду брата спать укладывать.
  
  - Я в гараже буду, - сказал я.
  
  Олеська чмокнула меня в щеку, и мы спустились вниз. Я пошел в гараж, сестра к брату в комнату. Через пятнадцать минут Олеся присоединилась ко мне. Она встала напротив меня и закурила. Я смотрел на ее стройные ножки, сексуальную фигуру и пышную грудь. Когда перевел взгляд на лицо, Олеська улыбнулась.
  
  - Ты так на меня смотришь, - сказала она.
  
  - Как так? - спросил я, и бросил сигарету в пепельницу.
  
  - Ну, так, - задумалась сестра, - с наслаждением!
  
  - Так оно и есть.
  
  Олеська улыбнулась и подошла ко мне. Она аккуратно затушила сигарету и села мне на колени, повернувшись боком, перекинув ноги через подлокотник. Я обнял ее за талию и прижал к себе. Олеська обхватила рукой мою шею. Я чувствовал ее тепло и возбуждающий запах. Второй рукой Олеська схватилась за мою ладонь и положила себе на колено. Круговыми движениями я стал гладить нежную коленочку. Я провел рукой вниз, почти до самой ступни, потом снова вверх до колена. И так еще несколько раз по обеим ножкам.
  
  - Нравиться? - спросила сестра.
  
  - Очень, - сказал я.
  
  Я продолжал гладить ее ножки и перешел к бедрам. Рука скользила по нейлоновым колготкам, член встал и уперся Олеське в попу. Почуяв это, она стала двигать своей попочкой, от чего он стал еще крепче.
  
  - Сегодня доступ под юбку разрешен, - сказала Олеся, - надо же с чего то начинать.
  
  Я ни чего не ответил, продолжая гладить ножки, я запустил ладонь под юбку и достиг попки. Сестренка вздрогнула, по ее коже побежали мурашки.
  
  - У меня уже ножки затекли, - сказала Олеська.
  
  Я взял ее на руки и посадил на коробки, стоящие рядом.
  
  - Дай мне сигарету, пожалуйста, - сказала сестра.
  
  Я достал из пачки две сигареты, одну протянул Олеське, вторую взял себе.
  
  - И давно ты на меня смотришь? - спросила сестра.
  
  Я глубоко затянулся.
  
  - Года полтора, наверное, - сказал я. - Может быть больше.
  
  - Ну, скажи честно, пиво вчера специально купил?
  
  Я подошел к сестре и уперся коленями в коробки между ее ног.
  
  - Конечно специально, - сказал я, - этот план я вынашивал не первый день. Ты мне очень нравишься, но я не знал, как тебе признаться. Думал, когда мы останемся вдвоем, и ты выпьешь, будет проще, так и вышло.
  
  - Молодец, - сказала сестра, - девочек так и надо снимать.
  
  Олеська стала водить рукой по своему бедру.
  
  - Ты в последнее время мне тоже очень нравишься, - сказала сестра. - Так возмужал за последний год, мечта любой бабы. Ох, каким же ты будешь к двадцати годам.
  
  Слова Олеси меня немного удивляли, но и радовали. Я подвинул пепельницу к себе и положил туда сигарету, тоже самое сделала и сестра.
  
  - Не думал, что ты тоже испытываешь ко мне симпатию, - сказал я.
  
  - Природу не обманишь, - тяжело вздохнув, скалаОлеся.
  
  На улице подул сильный ветер. По крыше ударили первые капли дождя. Мы с сестрой находились на расстоянии десяти сантиметров. Она смотрела в мои глаза, я смотрел в ее и понимал, что мне больше никто не нужен. Я взял Олесю за талию и прижал к себе, она обхватила меня ногами за спину, руками за шею и впилась в мои губы. Я ей ответил взаимностью, и мы поцеловались. Более страстного поцелуя у меня не было, сестренка буквально вырывала мои губы и язык. Я положил сестру на спину и, ухватившись руками за бедра, продолжал целовать. Мои руки поднимались все выше и выше, и вот уже были совсем под юбкой. Через минуту я высунул руки наружу и расстегнул пуговицу и молнию юбки. На мгновение, оторвавшись от сладких губ, я ухватился за верх юбки и потянул вниз, Олеська сомкнула ножки, и я снял юбочку. Бросив ее на стол, я стал целовать шею сестры. Исследуя губами каждый сантиметр бархатной кожи. Дыхание Олеси учащалось, она сжимала свои руки у меня на спине. Член в штанах больше не мог находиться, я отпустил сестру и снял штаны. Сестренка посмотрела на мой стояк и прикусила губу.
  
  - Хороший, - сказала она, - подойти ближе.
  
  Я подошел к сестре на расстояние десяти сантиметров. Олеська провела ладонью по разгоряченному фаллосу. Крепко сжала его несколько раз и достала наружу.
  
  - Стой так, - сказала Олеська.
  
  Она легла на спину и обхватила ступнями мой член. Я вздрогнул и громко выдохнул. Сестренка стала медленно двигать ногами, сжимая мой возбужденный орган, от чего он еще сильнее напрягался. Переставая сжимать его, Олеська периодически гладила большим пальцем самый кончик. Я понял, что больше не выдержу. Схватив сестру за ноги, я стал изливать семя на ее черные колготки. Олеся продолжала двигать ступнями, аккуратно вытирая капельки. Она не останавливалась, пока я полностью не закончил.
  
  - Понравилось? - спросила сестра.
  
  - Ты сама все видела, - ответил я.
  
  Олеська улыбнулась.
  
  - Сядь, покури, - сказала она.
  
  Я взял сигарету и быстро закурил. То же самое сделала и Олеська, сидя на своих коробках. Некоторое время мы, молча, курили. Я сидел в кресле, поглядывая на сестру. Пару дней назад, я и не мог подумать о том, что буду сидеть перед сестрой со стоящим членом. Я мечтал лишь о том, что бы прикоснуться к ее ногам. Но я был счастлив и ждал продолжения.
  
  Олеська сняла майку и положила ее рядом с собой. Я смотрел на ее черный кружевной лифчик. Ухватившись рукой за член, я докуривал. Сестренка спрыгнула вниз, и, нырнув в свои тапочки, подошла ко мне. Олеся села ко мне на колени, как и некоторое время назад.
  
  - Расстегни, - сказала она, повернувшись спиной.
  
  Одной рукой я разомкнул застежки лифчика, Олеська бросила его на стол, в компанию к юбке и повернулась. Я уставился на ее грудь. Два розовых сосочка смотрели прямо на меня.
  
  - Туши сигарету, - сказала сестра.
  
  Она взяла у меня сигарету, положила в пепельницу и повернулась ко мне лицом. Я взял в руки две сочные дыньки. Сжимая их, я стал целовать розовые сосочки. Олеська от этого легонько постанывала и сжимала бедра. Оторвавшись от груди, я поцеловал сестру в губы.
  
  Олеська же тем временем взяла в руку мой член и уперла в свой вулкан. Казалось, что я сейчас прорву колготки с трусиками и войду внутрь. Олеська стала сползать вниз, пока не оказалась на полу. Подложив свою же юбку, она села на колени, прямо у моих ног. Опустив мой член, она положила его между сисек и сжала. Я стал двигать бедрами и тереться членом об ее грудь. Возбужденный орган несколько раз упирался в подбородок сестры. Олеська взяла его в руку и посмотрела мне в глаза.
  
  - Расслабься, - сказала она.
  
  Я развалился в кресле и смотрел на сестру. Олеся сомкнула губы и прикоснулась к самому кончику. Она стала облизывать его как эскимо, несколько раз проведя языком от основания до самого верха, сестра засунула его себе в рот. Я весь извернулся от удовольствия. Олеська засовывала член в самое горло, энергично двигая кулачком. Она буквально высасывала все из меня. Через пару минут, сестренка снова стала обсасывать и облизывать головку, и при этом с удовольствием почмокивать. Я стал двигать тазом в такт движениям сестры. Олеська наращивала темп, и первые капли потекли ей в рот. Сестра вынула член и стала интенсивно двигать рукой, пока я полностью не кончил.
  
  - Ну вот и все, - сказала Олеся.
  
  - Как все? - удивился я.
  
  - Сегодня, я на большее не готова! - сказала сестра.
  
  Она взяла лифчик и начала его одевать.
  
  - Разве мы не будем ни чем больше заниматься? - спросил я.
  
  - Извини, я не могу сейчас, - сказала Олеська. - Секс это не просто так... Мне надо подготовиться.
  
  - Ну ты же так редко приезжаешь, - сказал я, - да и когда мы еще останемся наедине.
  
  Олеська надела майку, умылась и стала отряхивать юбку.
  
  - Успокойся, - сказала она, - будет еще время. Я теперь свободная женщина и могу приезжать, когда захочу. И все еще у нас будет, если сможешь ждать.
  
  Сестра натянула юбку и села в кресло.
  
  - Настанет еще твоя очередь доставлять мне удовольствие, - сказала она, - и это очень просто.
  
  - Почему? - удивился я.
  
  Олеська усмехнулась. Я взял сигарету, закурил и сел в кресло напротив нее.
  
  - Мои ноги, - сказала и задумалась сестра, - я кайфую, когда к ним прикасаются. Да и вообще от любого прикосновения возбуждаюсь. Но ноги, это особенно.
  
  - В этом мы похожи, - сказал я, - тоже кайфую, когда прикасаюсь к ножкам.
  
  Мы еще немного покурили и пошли домой. Практически сразу мы легла спать, каждый в свою кровать.
  
  Весь следующий день мы, как и договорились, вели себя, как брат и сестра. Вечером вернулись родители и Олеська уехала. Я стал жить приятными воспоминаниями.
  Ничто так не сближает родственников, как смерть одного из них. c
  
  Прошло два месяца. Сестра за это время ни разу не приехала. Мы несколько раз списывались в интернете и разговаривали по мобильнику. Но случай, хоть и не столь приятный, дал нам возможность встретиться снова. Умер родной брат моего покойного деда.
  
  Нам с сестрой он был не сильно знаком, да и вообще он был странным человеком. Жил в маленькой комнатке на окраине города, постоянной работы ни когда не было, перебивался небольшой подработкой. Выпивал, иногда пропадал по несколько недель. Жены и детей тоже не было, поэтому организация похорон легла на плечи двух оставшихся сестер и племянников.
  
  Вечером, в день смерти, та часть родни, которая организовывала похороны, стала собираться в его доме. Этот старенький домик он купил несколько лет назад и собирался переезжать в деревню. Отец встречал родственников с автобуса и отвозил в его дом. Все дружно занимались уборкой.
  
  Сестру попросили приехать, только ради того, что бы помочь. Отец встретил ее с автобуса и привез к нам домой. Я вышел встретить их на улицу.
  
  - Я поехал помогать, - сказал отец, - когда готовы будете, возьмешь материну машину, и приедете.
  
  - Но как? - удивился я.
  
  - Да ладно, не ссы, - сказал отец, - здесь два километра, никто не поймает.
  
  - Ну ладно! - обрадовался я.
  
  Отец уехал, я посмотрел на сестру. На ней короткое черное обтягивающее платье, черные колготки, черные сапожки и белоснежное пальто, которое расстегнуто.
  
  - Ну ты прям траурно одета, - сказал я.
  
  - А что не так? - сказала Олеся, - вся в черном. Тебе не нравится?
  
  - Мне очень нравится!!!
  
  Сестренка улыбнулась и чмокнула меня в щеку.
  
  - Пошли домой, - сказала она.
  
  Мы поднялись в дом, я помог Олеське снять пальто. Она, пошла в мою комнату, переодеваться, я зашел за ней. Усевшись на диван, я внимательно наблюдал за сестрой. Она развязала пояс и стала поднимать платье, оголяя бедра и сексуальную фигуру.
  
  - Хочется? - спросила Олеся, сняв платье.
  
  - Очень, - сказал я.
  
  Олеська подошла ко мне и уперлась в мои ноги. Я положил руки на заднюю часть бедер и провел вверх, до попы. Ладонями я сжал сочные половинки и потянул сестру. Она встала коленями на мои колени. Я, прижал ее к себе и поцеловал животик. Ее запах пленил и возбуждал. Я схватился зубами за край ее трусиков и потянул вниз.
  
  - Ну хватит уже, - сказала Олеська.
  
  Она ловко вырвалась из моих объятий. Олеська взяла свой пакет, достала джинсы и надела их. Они были очень узкие и возбуждающе обтягивали попу и ножки. Я встал, подошел к сестре и взял ее та талию.
  
  - Ты не представляешь себе, как я тебя хочу, - сказал я.
  
  - Представляю, - тихо проговорила Олеся.
  
  - Ты испытываешь то же самое?
  
  Олеся приложила палец к моим губам.
  
  - Тише, - сказала она.
  
  Я засунул руки в задние карманы ее джинсов и прижал к себе. Олеська обняла меня и положила голову на грудь. Мы стали медленно кружить по комнате.
  
  - Так романтично, - сказала она.
  
  - Ага, - сказал я, сжимая круглую попку через джинсы.
  
  - Не хочется останавливаться, - тихо шептала Олеся, - но надо ехать, не для этого мы встретились. Я легко поцеловал сестру в губы и отпустил. Олеська надела футболку с длинным рукавом, и мы пошли вниз.
  
  Через двадцать минут мы приехали на место. На улице уже стемнело. Мы вошли в дом, все сидели в зале и разговаривали на свойственные событию темы. Мы поздоровались и сели на диван. Весь вечер мы вспоминали дядю Сашу и много еще чего. Он нам с сестрой был особо не известен, поэтому мы в основном слушали. После полуночи мы с сестрой и родителями поехали домой.
  
  Утром следующего дня я с отцом занимался организационными вопросами. Олеська с матерью уехали в город за продуктами.
  
  К пяти часам вечера мы закончили все дела. Мать и сестра вернулись из города и привезли тетю Таню, маму Олеси, и ее восьмилетнюю дочь машу. Все вместе мы поели, и родители с тетей Таней уехали готовиться к похоронам и поминкам. Сестру оставили с нами - мною, моим братом и ее дочкой. Я, конечно, не нуждался в опеке, но желание провести ночь со стариками не было. А тот факт, что я остаюсь с сестрой, меня очень радовал. Олеська переоделась и снова меня порадовала своим видом. Очень короткие белые шорты, еле прикрывающие попу и узкая розовая маечка.
  
  Брат засел за компьютер, мы с Олесей и Машей смотрели телевизор. Большинство своего внимания я уделял сексуальному виду сестры. Маша играла на полу и у нее что-то не получалось, сестра подошла помочь ей и нагнулась. Шортики буквально врезались в ее сексуальный зад.
  
  - Огонь, - сказал я.
  
  Олеся вернула голову и улыбнулась. Через минуту Маша попросилась в туалет и убежала.
  
  - Раньше ты себе такого не позволяла, - сказал я.
  
  - Чего именно? - сказала Олеся, садясь на диван.
  
  - Такой одежды!
  
  - Ну, у тебя на меня раньше и не стоял, - улыбнулась сестра.
  
  - Отчего же, еще как стоял.
  
  Олеська поправила свои шикарные белые волосы, повернулась ко мне и закинула ногу на ногу.
  
  - Раньше я не пыталась тебе понравиться, - сказала она, - я же не для всех так одеваюсь.
  
  - Ты мне очень нравишься, - сказал я.
  
  В комнату вбежала Маша, и мы сменили тему.
  
  Незаметно пролетело время, и на часах уже было десять часов. Олеська стала укладывать дочь спать, я поднялся наверх, в свою комнату. Через двадцать минут ко мне пришла сестра. Я подскочил к ней, сразу же, как она вошла в комнату. Я взял ее за талию, прижал к себе и поцеловал в губы.
  
  - Не спеши, - сказала Олеся, - у нас еще вся ночь впереди. Сейчас еще брата спать уложим и можем заниматься, чем захотим.
  
  - Машка спит?
  
  - Ага, на удивление быстро уснула.
  
  Олеська легла на мою кровать, я лег рядом с ней. Сестра взяла мою руку и положила себе на бедро. Я стал двигать рукой вверх вниз.
  
  - Сегодня я вся твоя, - сказала сестра, - обещаю. Надо будет только родителям позвонить.
  
  - Разрешения спросить? - засмеялся я.
  
  - Какой же ты еще дурачок, - сказала Олеся, - мой любимый дурачок.
  
  Я ни чего не ответил, просто отпустил сестру и уставился в потолок. Мы около получаса лежали, молча, почти не двигаясь.
  
  Через некоторое время Олеська побежала вниз, проверить моего брата и дочь.
  
  - Спят, - сказала сестра, вернувшись в комнату.
  
  Я встал с кровати и закрыл дверь на замок.
  
  - Теперь можно дать волю фантазии?
  
  - Можно, - сказала сестра, - сейчас я только позвоню.
  
  Олеська набрала моих родителей и узнала о приготовлениях. По ее радостной улыбке я понял, что они приедут не скоро.
  
  Я оперся на стол. Олеся подошла ко мне и встала между моих ног и обхватила руками шею. Я взял ее за талию и стал целовать шею. Сестра крепче прижималась ко мне. Член отвечал истинным восторгом всем ее прижиманиям. Опустив руки на попу, я сжал обе половинки и продолжил целовать шею и грудь. Ухватившись за бедра, я поднял Олесю и посадил на стол.
  
  - Продолжай, - сказала она.
  
  Я оттянул край маечки и продолжил целовать грудь. От сестры исходил пленяющий аромат. Поцеловав Олесю в губы, я взял ее за голову и посмотрел в глаза.
  
  - Наденешь свое платье? - сказал я.
  
  - Что, прямо сейчас?
  
  Я кивнул головой и прижал свои губы к губам сестры. Она закрыла глаза и запустила свой язычок ко мне в рот. Мы нежно поцеловались.
  
  - Ну, ты тоже одень что-нибудь поприличней, - сказала сестра, выходя из комнаты.
  
  Я надел брюки, туфли и белую рубашку навыпуск. Разложив диван, я прилег на него. Уставившись в потолок, я с нетерпением ждал сестру. Олеськи долго не было, она как будто бы специально испытывала мое терпение.
  
  Через некоторое время я услышал тихий стук каблуков на лестнице. Я поднялся и замер в ожидании. Еще мгновение и в комнату вошла Олеся. То самое платье, те самые колготки, те самые сапожки, да еще и то же самое белоснежное пальто. Ее губы накрашены красной помадой, от чего их вид еще более возбуждающий.
  
  - Ты доволен? - сказала сестра.
  
  Я не мог отвести взгляд от сестры. Тот факт, что вся она в моей власти меня очень возбуждал. Член буквально подскочил и вместе со мной наблюдал за сестрой. Олеська игриво улыбалась, медленно передвигаясь по комнате.
  
  - Тебе нравится? - спросила сестра.
  
  - Очень, - сказал я, - продолжай.
  
  Олеська сняла пальто и положила его на стол.
  
  - Жарко, - сказала она.
  
  Сестра продолжала медленно ходить по комнате. Я наблюдал за каждым ее движением. Короткое платье то задиралось, то опускалось вниз. После нескольких минут наблюдения, я встал с дивана и подошел к сестре. Олеся сомкнула ноги и опустила голову. Я видел улыбку на ее губах.
  
  Правую руку я положил сестре на талию, левой провел по волосам. Олеся подняла голову и посмотрела на меня. Уже обеими руками я взялся за ее тонкую талию и притянул к себе. Сестра уперлась коленкой мне в пах и немного надавила. Я тем временем опустил ладони ей на попу и стал гладить ее. Олеська стала расстегивать пуговицы на моей рубашке. Расстегнув последнюю пуговицу, сестра положила руки мне на грудь и поцеловала в губы. Я крепче сжал ладони.
  
  - Сними рубашку, - сказала Олеська.
  
  Она села на диван. Я неспешно снял рубашку и повесил на стул.
  
  - Иди ко мне, - сказала сестра.
  
  Я сел рядом с Олесей. Она закинула ногу на ногу. Одну свою руку я положил ей на плечи, второй рукой я стал гладить ее ножку. Сестра внимательно наблюдала за движениями моей руки.
  
  - Поцелуй меня, - сказала она
  
  Я обхватил ее губы и начал целовать. Рукой я продолжал гладить ногу, возбуждение возрастало, и я стал залазать под узкое платье. Олеська отрывалась от моих губ на несколько секунд, смотрела мне в глаза, а потом я снова ее целовал. Через некоторое время я слез вниз, Олеся поставила обе ноги на пол и я сел на колени перед ними. Я снял с нее сапожки и отбросил их в сторону. Сестренка вытянула ноги и уперлась мне в грудь. Я гладил ее занейлоненые ножки и массировал ступни. Через какое-то время Олеська опустила ноги и встала. Она расстегнула ремень на своей талии и сняла его. Обхватив ремнем мою шею, она притянула меня к себе. Я положил руки ей на бедра, и, ведя ладонями вверх, задрал платье до живота. Взявшись за край колготок, я стал опускать их вниз. Когда колготки были на коленях, Олеська снова села на диван. Я снял с нее колготки и отбросил в сторону.
  
  - Давай снимем платье, - сказала сестра.
  
  Олеська встала с дивана. Она опустила тоненькие лямочки и вытащила руки. Я взялся за верх платья и опустил его до живота. Одной рукой я расстегнул лифчик и снял его. Олеся тем временем расстегнула ремень моих брюк и запустила руку ко мне в трусы.
  
  Я взял ее дыньки в руки, сжал и стал целовать розовые сосочки. Олеська медленно двигала рукой по моему члену, от чего он достигал нужной кондиции. Возбуждение нарастало с каждой секундой. Я оторвался от груди и потянул платье вниз. Сестра сняла его и небрежно бросила на диван. Я сел перед ней на колени и потянул вниз сексуальные черные трусики. Олеська, подняла по очереди обе ножки, и я снял трусики. Желанное чудо было наружи и ждало своего часа. Я взял сестру за попу и поцеловал внутреннюю часть одного бедра. По нежной коже побежали мурашки. То же самое я сделал и со вторым и начал покрывать поцелуями оба бедра.
  
  - Ты такая вкусная, - сказал я.
  
  - Не отвлекайся, - сказала Олеся, - продолжай.
  
  Я продолжил целовать ее бедра. Олеська запустила руки мне в волосы и крепко сжала кулачки, когда я провел языком по краю губы. Еще крепче она прижалась ко мне, когда я коснулся клитора. Член крепко стоял и больше я держаться не мог. Уложив сестру на диван, я полностью разделся и взобрался на нее.
  
  - Не тяни, - пробормотала Олеся.
  
  Я раздвинул ноги и вплотную приблизился к сестре. Взял в руку член, я провел им по губкам и был полностью готов.
  
  Этого момента я ждал целых два месяца, а может быть и всю жизнь.
  
  Я поставил член у входа и надавил. Фаллос медленно вошел в сестру. Она громко выдохнула, я издал легкий стон. Олеська смотрела мне в глаза и держалась за свои бедра. Я взял ее за колени и стал медленно трахать. Вставляя член до самого основания, я на несколько секунд замирал в сестре и только потом вытаскивал. Олеська сжимала бедра, от чего фаллос входил еще более туго. Я в очередной раз проник в сестру и, взявшись за бедра, опустил голову вниз и поцеловал Олесю в губы. Она впилась ноготками в мою спину. Не переставая двигать тазом, я стал целовать ее грудь.
  
  - Ааа... , Ооо... , - тихонько стонала сестренка.
  
  Оторвавшись от груди, я взял Олесю за попку и продолжил медленно вставлять в ее узкую щелочку. Сестренка прикусила нижнюю губу и закатила глаза. Ее вид меня еще сильнее возбудил, и крепче ухватившись за попу, я начал бешено долбить ее вулканчик.
  
  Стоны Олеси становились все громче и пронзительнее. Сестра была на грани, одной рукой я прикрыл ее ротик, другой взял за бедро и продолжал пронзать горячую плоть. Через минуту дырочка сестры сжалась до невероятных размеров, она извернулась подо мною и приподнялась вверх. Олеська кончила, и радостно улыбалась, закрыв глаза. Через несколько минут я почувствовал приток энергии, вынул член из сестры и стал орошать ее плоский животик. Олеся восторженно смотрела мне в лицо. Излив все до последней капли, я отпустил сестру и прилег рядом с ней. Несколько минут мы, молча, лежали на диване.
  
  - Великолепно, - сказала сестра, - мою пи... ку член пол года не посещал.
  
  Я подложил руку под голову и повернулся к Олеси.
  
  - Реально? - спросил я, - и кто это был?
  
  - Конечно реально, - недовольно сказала Олеся, - думаешь, я со всеми подряд спать должна. Сиди тут, я пойду следы смывать.
  
  Она быстро встала и голенькая убежала из комнаты. Я поднялся и натянул трусы. Выключив в комнате свет, я открыл окно и закурил. Мне с первого раза нравилось курить после секса. Докурив сигарету, я надел шорты и лег на диван.
  
  Минут через двадцать в комнату вернулась Олеся, завернутая в полотенце.
  
  - Как ты тут? - сказала она.
  
  - Уже соскучился!
  
  Сестренка улыбнулась и распахнула полотенце. Она была совершенно голая, я внимательно наблюдал за каждым движением. Олеська надела трусики, потом взяла колготки и села на диван. Медленно она надела и их. Я не отрывал глаз от нее. Сестра, как будто бы меня не замечала, она надела шортики и розовую маечку, в которой была несколько часов назад. Надев все это, она выглядела очень сексуально.
  
  - Ну, чем будем заниматься? - сказала сестра.
  
  - Может быть еще разок? - сказал я.
  
  - Хватит, - улыбнулась сестра, - давай в карты поиграем.
  
  Я согласился и достал карты. Часа два мы играли в дурака. Потом сестра ушла к себе, а я, выкурив еще одну сигарету, лег спать.
  
  С утра начали приезжать родственники, поэтому возможности остаться, наедине у нас с сестрой не было. Потом похороны, поминки... Под вечер все стали разъезжаться. Сестра уехала с нашим родным дядькой.
   Я остался ждать новой встречи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"