J : другие произведения.

Дубль два!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После провала первой поптыки сочинения совместных с мужем эротических сценариев Женька, в принципе, не слишком переживала. Но немного задело. Как это с ней нередко бывало, задел не собственно результат - на проблемы они вроде не жаловались - а факт неудачи. Неужели она, Женька, не сумеет собственного мужа раскрутить на откровенность?
  Следующая попытка была предпринята месяца через два после первой. Разговор на этот раз был начат исподволь, словно бы случайно:
  - Ну вот многие мужики мечтают трахнуть, к примеру, учительницу свою...
  - Только не в моей школе, - хмыкнул муж, - у нас почему-то был преимущественно мужской учительский коллектив. Женщин было три, причем две годились мне в бабушки, а третья была страшнее зомби на ночном кладбище.
  - Ну а секретаршу, например? - поинтересовалась Женька, и по едва уловимому изменению мимики мужа поняла, что попала в точку. Он, впрочем, еще пытался сопротивлсяться, говоря:
  - Да откуда у меня секретарша? - но Женька не сдалась так просто:
  - Ну, мы же просто болтаем, фантазируем! Ну представь, что ты - большой начальник. Как будет выглядеть твоя секретарша?
  - В идеале?
  - Ну да, конечно.
  - Честно? - хитро уточнил Мишка.
  - Конечно честно!
  - Как ты, - обезоруживающе улыбнулся он. "Сволочь! Подлиза!" - мысленно возопила Женька, но виду не подала. В конце концов, это даже к лучшему...
  - Ну вот, твоя секретарша - это я, только мне лет девятнадцать, и вешу я сорок семь кило, - уточнила Женька.
  - А стенографировать ты умеешь? Печатаешь с какой скоростью?
  - Четыреста знаков в минуту, - хмыкнула Женька, вспоминая известный анекдот, - только полная фигня получается.
  - В таком случае, ты уволена. Зайти в кадры за трудовой книжкой.
  - МИША!!!!
  - Ага, а когда из-за тебя, дурочки, меня тоже уволят, что делать будем? Ладно, допустим, у меня две секретарши, и вторая - старая, но хорошо знающая свое дело грымза.
  - Договорились. Вот эта грымза тебе документы заполнила, и я тебе приношу папки, складываю на стол. А ты смотришь на меня и думаешь не о документах, а о том, что я прячу под тонененькой шелковой блузкой.
  - Неужели отчеты за последний квартал?
  - Не мешай. Лучше давай включайся. Так вот, я оставляю папки на столе и поворачиваюсь, чтобы уходить. Пока я иду к двери, ты видишь, что на моей юбке, которая немного выше колена длиной, сзади разрез почти до попы. И через этот разрез видно, что я не в колготках, а в чулках с ажурной резинкой сверху.
  - А не сползут чулки-то за целый день?
  - А кто сказал, что я их целый день ношу? - нашлась на этот раз Женька. - Так вот, ты смотришь мне вслед, пока я выхожу, потом, уже у самой двери, догоняешь и запираешь дверь. Потом ты прижимаешь меня спиной к двери, начинаешь расстегивать блузку...
  - А ты, - подхватил Миша, - строго на меня смотришь и говоришь: "Михаил Васильевич, вы тут фигней всякой занимаетесь, а дело стоит!"
  Женька ухмыльнулась.
  - Ты пытаешься расстегнуть мой бюстгальтер, - по возможности более интимным голосом продолжила она, - у тебя не получается, и тогда ты со злости хватаешь ножницы и просто разрезаешь его спереди, между грудей...
  - А ты качаешь головой, - продолжил муж, - и говоришь: "Ну вот, только купила! С вас двадцать два пятьдесят!"
  - Ты достаешь из кармана сотню, - мстительно парировала Женька, - и говоришь: "Вот, купи себе четыре!"
  - "Сдачу принесешь!" - закончил Мишка. - Кстати, а почему это у меня такой маленький кабинет, что я, стоя у двери, схватил со стола ножницы? Безобразие.
  - Потом, - игнорируя его, продолжила Женька, - ты кладешь свои руки мне на бедра и скользишь вверх, поднимая мне юбку. Вот ты чувствуешь ладонями резинки моих чулок...
  - Бедная, и надавило же тебе за день...
  - А теперь ты ищешь трусики, чтобы стянуть их вниз... но их нет! Тебя это возбуждает...
  - А ты качаешь головой и заявляешь: "Вот видите, на ту зарплату, что вы мне платите, даже трусов приличных не купить!"
  - А ты говоришь: "А зачем тебе приличные, детка? Мне больше нравятся неприличные!"
  - А ты отвечаешь: "На неприличные тем более денег нет!" И приходится мне вытащить из кармана вторую сотню, застегнуть тебе кофточку и гаркнуть: "А ну бегом за трусами!"
  - И вслед, выглядывая из кабинета, - подхватила, давясь от смеха, Женька, живо представившая себе эту сцену, - "И без трусов не возвращайся!"
  - Ну и секретарши пошли, на работу как на панель одеваются, - вздохнул Миша.
  - Ханжа, - вздохнула Женька. - Впрочем, ты, разумеется, не выдержишь и нагонишь меня возле лифта.
  - Разумеется, ты же все бумаги с собой утащила. А с твоей манерой одеваться еще неизвестно, кого ты в магазине встретишь и когда назад заявишься.
  - Раньше надо было думать. В-общем, ты догоняешь меня у самого лифта, едва успеваешь заскочить за мной в кабинку, как дверь закрывается. И мы в лифте одни. Ты смотришь на меня и думаешь о том, что под юбкой у меня ничего, совсем ничего не надето. Выгляжу я так аппетитно, что тебе становится жаль, что ты выпустил меня из кабинета.
  - Да, а то как раз время перерыва на обед. Правда, сырое мясо я не очень люблю...
  Женька решила, что эта шутка не так уж смешна, и замечание проигнорировала.
  - Ты нажимаешь на кнопку, останавливающую лифт. Он немедленно замирает между этажами, и ты хватаешь меня, прижимаешь к стене кабинки, задираешь юбку...
  - Что, на этот раз блузку не расстегиваю?
  - Нет.
  - Жаль, там как раз бюстгальтер уже разрезан, не нужно возиться.
  - Ладно, расстегиваешь, отрывая от нетерпения пуговицы.
  - Нет уж! Такая зануда, как ты, еще и за оторванные пуговицы компенсацию стребует, а больше наличных у меня нет! Перебьюсь застегнутой.
  - Вот и ладно, тем более что ты все равно разворачиваешь меня спиной, задираешь юбку...
  - Снова? Я же одну уже задрал. Сколько на тебе юбок?
  - Не придирайся! Ты трахаться хочешь или нет?
  - Хочу, хочу. Задираю я тебе юбку, договорились. А дальше?
  - Я наклоняюсь вперед, упираюсь руками в стену, и ты пристраиваешься сзади, еще мгновение - и...
  - Жень...
  - Что?
  - Я все же не такой половой гигант, чтобы эрекцией штаны рвать.
  - Что ты несешь?
  - Я что несу? Это я с застегнутыми штанами трахаться собрался?
  "Черт," - мысленно выругалась Женька, - "а все так хорошо шло."
  - Ты расстегиваешь штаны... - попыталась было она поправить ситуацию, но муж снова перебил её:
  - Поднимаю голову вверх и вижу свесившуюся из люка в потолке голову ремонтника.
  - Какого ремонтника?
  - А ты думала, начальник в лифте застрял, а никто и не почешется?
  - Черт-те что, - проворчала Женька, понимая, что шансы на логическое завершение ситуации стремятся к нулю, - никакой личной жизни у начальника. И я, бедняга, так и буду ходить неудовлетворенной и страдать от неразделенной страсти. С другой стороны теперь ты, как честный человек, будешь просто обязан на мне жениться.
  - На это особо не расчитывай, - усмехнулся Миша, - нафиг мне жена, которая ходит в офис без трусов и в ажурных чулочках? Мне таких дам, если честно, даже трахать особо не хочется.
  - А кого тебе хочется трахать? Только не говори "тебя!"
  - Не буду, - послушно согласился Миша. - Я вообще ничего говорить больше не буду. Давай лучше покажу. Иди сюда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"