Майка : другие произведения.

2006 Очередная встреча могучей кучки Си Америки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    23 сентября 2006

(с) Copyright: Элла Титова-Ромм (Майка), 2006
  Господа!
  
  23 сентября, я должна была прилететь в Питер на международную встречу. Ужасно хотелось увидеть многих людей, которые стали моими виртуальными друзьями, а так же тех, с кем я познакомилась в Москве и во Франкфурте. Увы, обстоятельства в этот раз выстроились неблагоприятным для меня образом.
  
  Но... Вы верите в мистику, господа?
  
  Всем известно, что совсем недавно закончился конкурс поэзии "Тайная страсть". Третье место занял один из моих любимых друзей, известный уже теперь в широких кругах пародист - Леша Березин.
  Первое место занял Джи Майк, который (приколы!) оказался тоже из Нью-Йорка.
  
  Естественно, что мы не могли не собраться и не обмыть 2 победы, а так же влияние в наши ряды нового члена.(рядов)
  
  Было предложено встретиться 16, 23 или 30 сентября. 16 у Миши Этельзона презентация книги. 30 у меня приглашение в гости. Таким образом, подходящим днем оказалось 23 сентября. Без задних мыслей я разослала всем приглашения. И только потом до меня дошло, что это 23 сентября - магическое число, выбранное мной для встречи в Питере. Совпадение? Возможно.
  
  Кстати, 23 числа в Америке официальное начало осени, а 22 будет новолуние.
  
  Сбор к 3 часам у Риты. Если есть желающие присоединиться -обратитесь ко мне.
  
  До встречи!
  
  Майка
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"