Итак, мы снова посетили гостеприимный русский ресторан "Арарат", хозяином которого является мой сосед Вадик.
Повод (была бы водка, а повод мы всегда найдем) был. А именно - день рождения великого самиздатовского поэта Бориса Борукаева (Боря, живи сто лет!)
Чествование именинника, а также очередная по этому поводу встреча самиздата Америки (точнее ее самых стойких членов) ознаменовались несколькими почти мистическими событиями Одно из которых - вручением сабли Дваиным, в миру Ефимом имениннику. Другое - таинственное исчезновение знаменитого торговца компьютерами, у которого Леша должен был забрать свой PC (Леша, так это был труп или не труп?) Третье, не менее таинственное, то, что я уснула посреди застолья прям там, где сидела - как будто кто-то извне приказал мне закрыть глаза и погрузиться в сон...
Так вот. Фотографии, сделанные мастерской Лешиной рукой как всегда поражают своей сюжетной линией. Вот, некоторые из них.
Вручение сабли имениннику прошло трогательнее вручения Оскара
Дваин, в миру Ефим, Борис Борукаев, Майка, в миру Элла
Ах, ваша сабля, ваша сабля...
-Учись, Боря, пока я жив - это делается так!
-Ха! Ха! Ха! Умрешь с вашей сабли...
'Рабочий и Колхозница'
И в заключении короткий сюжет к будущему фильму...