Титова-Ромм Элла(Майка) : другие произведения.

Сборник стихов "Прошлое"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

(с) Copyright: Элла Титова-Ромм (Майка), 2008
  4 Мая 2007 года в малом зале Центрального Дома Литераторов Москвы издательство "Э.РА" (Эвелины Ракитской и Анатолия Богатых) проводило презентацию очередного номера своего журнала "У". Так как буквально в этот же день вышел из печати сборник моих стихов "Прошлое", то проводивший презентацию Анатолий Богатых любезно выделили мне время, чтобы я смогла представить эту книгу.
  
  Зал был полным. Мне было очень приятно, что там находились мои друзья и близкие. Огромное спасибо Наташе Ковбе, Ирине (Irin S K), Игорю Горностаеву и Андрею Санрэгре за то, что пришли на презентацию и разделили со мной этот неожиданный праздник.
  
  После благодарностей, которые я вынесла всем, кто участвовал в подготовке книги, а так же гостям, были прочитаны стихи "Гелла с Фрикс" (написанные и прочитанные совместно с Михаилом Роммом)
  
  Вечер завершился в ресторане, рядом с ЦДЛ, оставив неизгладимые по яркости и эмоциям впечатления.
  
  На следующий день я улетела в Нью-Йорк. Было грустно расставаться с друзьями и с Москвой. Но я верю, что встреча эта была не последней.
  
  P.S. Огромное спасибо редактору Александру Сорокину, художнику Андрею Лукоянову (обложка) и художнице Марине В. Симакиной (иллюстрации) за сотрудничество.
  
  
  
   Книга благополучно достигла Нью-Йорка и ждет своих читателей.
  
  Обложка книги
  
   []
  
  
  С друзьями
  
  
   []
  
  
   []
  
  
  В знак солидарности и дружбы мы запечатлелись в банданах, которые привез Андрей (одну из них, с надписью "Россия" я увезла в Нью-Йорк.
  
  
   []
  
  
   []
  
  "Прошлое" среди других книг издательства "ЭРА" на Московской международной
  книжной выставке-ярмарке, в сентябре 2008
   []
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"