Майка : другие произведения.

Презентация нашей книги "Необычайное приключение" в Москве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

(с) Copyright: Элла Титова-Ромм (Майка), 2010
  
  10 октября 2010 года в Москве, в Малом зале Центрального дома литераторов (ЦДЛ) состоялась презентация книги Эллы Титовой-Ромм и Михаила Г. Ромма "Необычайное приключение". В книге представлена лирика авторов, включая стихи, написанные совместно. Авторы предисловий: Татьяна Кузовлева (поэт, главный редактор альманаха "Кольцо А" при СП Москвы) и Борис Кушнер (поэт, доктор математических наук).
  
  На вечере присутствовали и принимали участие: Эвелина Ракитская (член Союза писателей Москвы, учредитель издательского содружества Э.РА), Лола Звонарева (секретарь СП Москвы, критик), Валерий Лебединский (главный редактор альманаха "Муза" при СП Москвы), Михаил Н. Ромм (заместитель главного редактора издательства Э.РА), Ольга Романова (художник), Сергей Саканский (писатель), Владимир Ромм (роэт), Григорий Певцов (поэт, заместитель главного редактора журнала "Литературные знакомства" и другие.
  
  Мои стихи за меня прочли наша коллега по Самиздату Irin S Kotlyyar,
  а также студентка 2 курса МГИМО и молодая поэтесса Катя Сухова.
  
   М. Ромм и Irin S Kotlyyar
    []
  
    []
  
   М. Ромм, Э. Ракитская, Л. Звонарева
  
    []
  
   М. Ромм и К. Сухова
    []
  
  
    []
  
   Купить или заказать книгу можно написав письмо в издательство ЭРА.
   Желающие приобрасти книгу в Америке могут написать мне письмо на queenstory@gmail.com
  
   Вот информация, которая может помочь с заказом (Спасибо, Слава!):
   307. *Распутин Ярослав (rasputin93@mail.ru) 2010/11/01 20:19 [удалить] [ответить]
   Кажется, я получал просьбу пояснить, как заказывать книгу? Я это сделал, ничего сложного: по адресу http://www.era-izdat.ru/romm-ella.htm видим гиперссылку "заказать книгу". В адресе можно заметить mailto - тоесть при открытии ссылки откроется почта на странице написания письма. Строка "кому" заполнена автоматически. В строках "копия" может появиться какой-о левый адрес, его стоит удалить; в письме следует указать свои адрес, имя-фамилию, конечно же, предварительно выссказав желание приобрести книгу Эллы Титовой-Ромм и Михаила Ромма "Необычайное приключение". Я живу сейчас в Ставропольском крае, мне сказали, что книга будет через полторы-две недели. Оплата - наложенным платежом (кажется, я правильно назвал способ оплаты, в общем, на почте).
  
   О книге "Необычайное приключение"
  
   Выступление Лолы Звонаревой
  
  
   Выступление Irin S Kotlyyar (стихи Эллы Титовой-Ромм) и Михаила Ромма (видео)
  
   Выступление Эвелины Ракитской(видео)
  
   Выступление Валерия Лебединского (видео)
  
   Песня "Треугольник на песке", выступление Irin S Kotlyyar(видео)
  
   "Гелла и Фрикс" Читают Катя Сухова и Михаил Ромм(видео)
  
   Выступление Григория Певцова ( заместителя главного редактора журнала "Литературные знакомства")(видео) Фотографии Эвелины Ракитской с презентации
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"