Майка : другие произведения.

Подготовка к моему юбилею

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Сорок лет, бутылка рома"

(с) Copyright: Элла Титова-Ромм (Майка), 2007 Часть 1
  И так!
  
  Больше никаких шуток.
  
  24 декабря, я, из несерьезной, вечно ищущей приключения на свою, правильно, именно голову, Майки превращаюсь в серьезную, уже все нашедшую, пока еще по-прежнему Майку (ну, разве что из Armani Exchange)
  
  Почему именно сейчас? Да потому что в преддверие своего сорокалетия (именно преддверие, а не сам день рождения мы собираемся отмечать 24 декабря) я решаюсь, наконец, покинуть свой затянувшийся подростковый возраст и добровольно перейти в пору зрелости.
  
  Исходя из сказанного выше, намеченное на 24 мероприятие должно пройти в атмосфере серьезности, трезвости и здравомыслия.
  
  Поэтому я решила на всякий случай предупредить гостей о том, что можно, а чего нельзя будет делать на нашей предстоящей тусовке.
  
  Березину Леше категорически запрещается читать свои несерьёзные пародии, а народу соответственно ржать от них, как табуну лошадей Пржевальского.
  
  Березину Леше настоятельно рекомендуется прочитать серьёзную гражданскую лирику, ибо поэт, столько времени существующий без гражданки лично у меня вызывает массу сомнений. Ну, или на худой конец серьезную любовную лирику. При этом женщинам рекомендуется зарыдать, а мужчинам пустить скупую мужскую слезу. (У кого проблема со слезами захватите из дома и в нужный момент поднести к глазам половинку очищенной луковицы)
  
  Леониду Котляр запрещается использовать гитару, как ударный инструмент и петь песни сомнительного содержания. Рекомендуется серьезно и ностальгически исполнить гимн бывшего Советского Союза. Народу при этом рекомендуется подпевать стоя по стойке смирно. Желающие могут принести красное полотнище, на котором синем по белому будет написано "Цой жив!"
  
  Дваину, в миру Ефиму запрещается размахивать саблей и говорить: "Вжик, вжик, вжик, уноси готовенького!" Рекомендуется приобрести тещу, день рождения, который не будет совпадать с моими именинами.
  
  
  Этельзону запрещается теребить мышку, как бы она не шевелилась и не пищала. Рекомендуется признать Брифа великим русским поэтом с причислением его к лику святых.
  
  Брифу строго запрещается пить водку пивной кружкой и хватать присутствующих дам за выступающие части тел (если таковые имеются) Рекомендует признать Этельзона великим русским поэтом (можно к лику святых не причислять) а так же срочно пойти к логопеду, занимающемуся исправлением фефектов фикции.
  
  Боре и Дине запрещается спать валетом, а так же тузом, дамой и королем. Им вообще запрещается спать. Боре рекомендуется сочленить всех, расчлененных ими граждан с выплатой компенсаторного пособия за нанесение тяжких телесных повреждений. Дине рекомендуется принести аппарат для измерения кровяного давления и все время следить, что бы оно не повысилось до того уровня, когда вместо вечеринки все начнут его понижать. Не рекомендуется брать в руки бутылки кефира, молока и прочих жидкостей, во избежание их разлития при падении от внезапно упавшего давления.
  
  Джи Майку не рекомендуется злоупотреблять азартными играми. Не рекомендуется так же занимать одни первые места на конкурсах. Рекомендуется занять хоть раз для приличия второе местно, ну или хотя бы разделить с кем-нибудь свое первое.
  
  Рите не рекомендуется читать "Послесловие к оргазму" а так же, как и предисловие к нему. Народу при этом запрещается ронять слюни на мою скатерть и раскатывать губы.
  
  Духу Габриэля рекомендуется отбросить фаллический символ, рога и копыта и переехать на ПМЖ в город герой Нью-Йорк.
  
  Всем не рекомендуется бить баклуши, морды друг другу, а так же ронять последние в салаты, которые я собираюсь готовить.
  
  До встречи!
  
  
  Ваша Майка
  

Часть 2
Не сочинена.








 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"