Аннотация: "В моей душе живет желание скандала", "Ничего не получится", "Свеча сгорит дотла", "Одиночество пью смакуя", "И рук твоих материальность", "Молчать в сторонке не в моей манере", "Пусть вам не довелось узнать меня поближе", "Душа на первый круг паденья", "Я от мира укроюсь оконною шторкой", "Осень. Мечта оперилась", "Философия жизни проста и угрюма", "Чего-то опять не хватает", "За окнами все побелело", "Дров наломала сдуру", "В эту осень вхожу... Оступлюсь, и уже не вернуться", "Я знала тебя давно", "Моя обида затаилась", "Безумие листьев на мокром асфальте", "Любовь на жертвенном огне", "Бродить по холодным улицам", "Ненасытная осень срывает последние листья", "Мне очень трудно высказать словами", "Я в реке ее топила", "Я уже гадать не смею", "Я завтра буду сожалеть", "Боль все глуше, боль все тише", "Между нами огромный живой океан", "Утро настало. Просыпаюсь в тревоге", "Кто я? Ромашка в поле", "Мне тебя не выдумать, ведь ты", "Пожаром осень небо обожгла", "Мой Бог рисует человечка", "Как на металле ржавчина", "Фонари огнями колючими", "Холод осени стиснет в объятьях", "Мы ехали рядом: твой поезд-повеса", "Мне сегодня в дорогу. Сойдутся ли наши пути", "В моих ногах запутался рассвет", "Все так и случится: счастливым днем", "Открою дверь. Пусть ветер ошалелый", "Мой Бог, я у тебя в долгу", "Возраст Христа - пора перемен"
|