Я Есть 666 : другие произведения.

Прода к богу]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    00

  6 глава - Попал
  
   Возвращение в тело хранителя произошло мгновенно, даже неожиданно для него, да и для меня, уууууу хитрый Род.
   - Мирок сан, вы где были? - спросил меня Курама, я промолчал, одновременно просматривая то, что он запомнил. Белая вспышка, потеря сознания и мгновенное прояснение, миг и вот я в него вселяюсь.
   - Валим отсюда в темпе вальса, - проговорил я, одновременно перехватывая контроль над телом и создавая портал.
   - Что случилось? - испугано спросил Курама. Блин, я не думал, что самый ужасный хвостатый так пуглив, хотя в чем-то я его понимаю, перемещение и полное незнание обстановки, Хидан рассказал за 9 часов не так уж и много.
   - Да ничего, я получил то, что хотел, - ответил я ему.
  
  Божественная эссенция потрачено: 7000 (воплощение во внутреннем мире).
  Вы даровали вечную плоть Кураме (100 000).
  Вы даровали дар игрока Кураме (570 000).
  
   Стоп, почему так много? Я залез в характеристики и понял, что системе отныне не буду доверять на все 100%. Оказалось, чтобы даровать дар игрока нужно (УР даруемого*стоимость/10). Вот такая формула. Значит с награждением Хидана придется повременить, это ж сколько в него надо вложить эссенции.
  
   - Слушай сюда, - максимально жестким голосом произнес я. - Сейчас я отправляю тебя в рандомный мир и даю тебе задачи, что ты выполнишь. Первое - ты должен обучиться магии, второе - после обучения начнешь создание моего культа, - от Хидана этого не дождёшься, фанатик блин. После обучения (закачки знаний) у Рода, я, наконец, понял, хотя точнее подумал и пришёл к выводу, что Хидан - долбаный фанатик и боевик. Он хорош в бою, но в управлении полный нуль. Что поделать, если мозги у него не на то заточены. Курама - почти тоже самое, но не так сильно выражено, - и третье - ты начнешь создание своего гарема.
   - Почему? - единственное, что смог вымолвить Курама от изумления.
   - Потому что, - с сарказмом ответил я. - Всё, отправляйся, - толкнув моего слугу в тихонько созданный мной порталик, что интересно толкнул я его своей магией, так как был не материален.
  
   Так, а что теперь мне делать, бог любит троицу и если хочешь сделать что-то, то сделай это сам. Хм, неужели мне тоже придется прыгать совершенно рандомно? Ну и пусть. Создав ещё один портал, я постоял немного, подумал и решил попробовать произвести его настройку. Все же нужно использовать знания, что так любезно "пинком под зад предоставил мне Род".
   Так, настройка строго связана с подсознанием застройщика значит.
  
  Выберите критерии мира.
  
   Вот значит, как оно выходит. Система и на подсознание влияет.
  
  Уровень развития разумных.
  Миры-аналогии.
  
   Всего два настройщика, ладна, но что за миры-аналогии? Выбрав этот критерий передо мной вылез ещё один список.
  
  Игры (компьютерные).
  Аниме.
  Книги, сказки, фанфики.
  Фильмы и мультфильмы.
  
   Ну если выбирать, то конечно же игры, так как их я знаю больше.
   Ткнув в игры, я ждал следующего списка, но его не было. Ну и ладно.
   Просмотрев другой настройщик, я убрал из списка миров каменную эру и нашу современность. Вот и все, жмем кнопочку ОК.
  
  Портал настроен.
  
   Шаг, точнее полёт в неизвестность.
  
  *********
  
   Невидимые тиски сдавили мое эфирное тело, пытаясь ассимилировать, поглотить, сожрать меня. Сила, могучая сила хотела меня сожрать, но я не дался, поставив вокруг себя щит из божественной эссенции. Я тут же метнулся в первое попавшееся мне тело.
   Это был только родившийся младенец. Тем лучше, души нет и это хорошо.
  
  Аватар Захват активирован.
  
   Вот моя сущность и в теле, невидимая сила отступила. Нужно съебывать в темпе вальса.
  
  Получено задание: Путь жизни.
  Этот мир полон тайн и опасностей, так что лишь вы знаете свою судьбу.
  Награда: Опыт. Божественная эссенция, ("секрет").
  
   Вот оно как, а теперь пора просмотреть логи. Статус.
  
  Вы перемещены в мир XP-5556743554757969-das-dsdsqwetty-784667664355-ERJKKDW-3332332...
  
   Ну нахер, читать все это. И все равно для телепортации используют сложный магический отпечаток, что и отражает в виде букв этот код, так как миров дофига, но каждый из них индивидуален.
  
  Попытка поглощения вашей сущности
  Блокирование
  Попытка поглощения вашей сущности
  Блокирование
  Попытка поглощения вашей сущности
  Блокирование
  ......
  
   Да, вот это непруха, ведь если я начинаю выходить из тела, то мое эфирное тело тут же атакуют. Ну просто пиздец пропутешествовал, теперь я застрял в этом блядском мире.
  
  *********
  
  Интерлюдия
  POV Курама.
  
   Странно, что это такое? Надпись на языке шиноби.
  
  Система приветствует вас Хранитель. Основные слова-активаторы: Статус, Задания.
  
   И что, ничего не понимаю, что за хрень.
  
  Скажите "статус".
  
   - А зачем? - спросил я надпись перед глазами.
  
  Обработка данных. Неизвестная формулировка. Скажите "статус"
  
   Снова возникла эта надпись.
   - Статус, - раздражено бросил я.
  
  Имя: Курама Кьюби.
  Ур: 570.
  Раса: Кицуне (девять хвостов).
  Класс: Хранитель (Мирок).
  Подкласс: Выбрать.
  HP: 6000.
  MP: 3020.
  HSP: 9230.
  
  Характеристики:
  Сила: 240.
  Ловкость: 422.
  Выносливость: 600.
  Интеллект: 302.
  Мудрость: 599
  Чакра: 923.
  Удача: 12.
  Свободные очки (разблокированы): 57000.
  
  Навыки:
  Бомба биджу: 800 ур.
  
   Интересно. Я присмотрелся к надписи и передо мной возникло описание.
  
  Бомба Биджу: бомба Биджу - это сила.
  Можно использовать лишь в форме лиса (истинные размеры.)
  Стоимость: 10 000 - 1 000 000 000 MP, чакры.
  
   Всё что ли? Чёрт, почему мне так стыдно?
  
  Особенности:
  Бывший Биджу.
  
   Присмотревшись, я прочитал еще одно описание себя любимого:
  
  Вы раньше были Биджу. Вы полудуховное существо, выберете точку возрождения.
  Игра (макс).
  Игра: Жизнь - игра для вас, возможно передать последователям.
  Дар Мирока: Вечная плоть - вас теперь не убить обычными способами.
  Дар Мирока: Кицуне огненный.
  Кицуне - раса хитрецов, обманщиков, манипуляторов.
  +90% к скрытности, иллюзиям, шансами успешного обмана.
  +45% родства огнём.
  Специализация: Война.
  Все ваши атаки наносят на 9% больше урона.
  
   Круто, только ничего не понятно, но все равно круто.
   А что это за слово "круто"? Непонятно, что со мной, откуда я его знаю, неужели Мирок как-то изменяет мою личность? Не хочу меняться, не хочу. Волна паники завладела мной, и я провалился в свой внутренний мир. Он выглядел как обычно, только что тут делает замок? Аааа, бомба Биджу. Ещё и ещё, и еще. Почему он не рушится? "Так", - быстро взял себя в руки Курама, - ты сильнейший Биджу, а ведешь себя как истеричка".
  
   Уф, успокоился, теперь можно и изучить странный замок. Телепортировавшись к вратам странного замка, я принялся за осмотр этой аномалии. Вот, ещё одно странное слово.
   Осмотрел и понял, что ничего страшного тут нет - это всего лишь центр моей личности и разума, что разделен на комнаты. Но самое интересное меня ждало за дверью "Мирок". Остальные комнаты хотя и выглядели по-разному, но я знал за что они отвечают. Например, комната эмоций - это такие трубочки, по которым проходит чакра разных цветов. А библиотека - это чистая память, то есть это память без личностного и эмоционального окраса, чистое знание, туда я могу записать и читать что-то во внутреннем мире. За саму мою память отвечает этакая оранжерея, где и растут цветочки, грибы, растения. За рефлексы отвечают животные в комнате-лесу (че я курил?). Так вот, зайдя в эту комнату, я обнаружил странную штуковину, компьютером именуемую, я даже знал, что с ним нужно делать. Вот только откуда? Включив комп, я обнаружил на нем разные папки. Аниме, фильмы, мультфильмы, книги, игры, ... Папки были самые разные и их было просто огромное количество, но самое интересное я обнаружил, нажав на Кураме. Нажав на неё, я прочитал сообщение, короткое, но ёмкое.
  
  Наслаждаясь моими знаниями.
  Мирок.
  
   И все, просто и понятно, но это сообщение чуть успокоило меня. Моя личность не подвергается каким-либо изменениям.
   Выйдя из своего внутреннего мира я осмотрелся. Находился я в лесу. Встав на все четыре лапы, я уменьшил свой размер до обычного лиса.
   Принюхавшись, я уловил запах города в северо-востоке от моего нынешнего положения, и, конечно же, я потопал туда, помня о задании моего господина. Мирок странный чело... Эм, странное существо, очень странное. Он спас меня от, по-сути, рабства, сделал хранителем. И я ему благодарен за это и за ту новую силу, что он мне даровал.
   Но всё же я считаю его действия странными. Зачем нужно было нам разделяется? Не понимаю. Зачем мне создавать гарем? Тоже не понятно, да и чего всем этими добивается Мирок?
   Вот и город, самый обычный и захолустный городишко, ничего интересного, если бы не его жители. Они были самыми настоящими лошадьми. ЛОШАДЬМИ, БЛЯТЬ!
  Примечание к части
  
  В какой мир попал наш бог а?
  
  Я пересилил себя и дописал её.
  
  Курама не истеричка, вот поставьте себя на его место. И еще я долго думал в какой мир его засуну и пришел к выводу что поняши подойдут. Да и тем боле писать о Хидане или кураме я не буду так редкие вставачки. Основная ветка про Боженьку.
  
  И да критика нужна критика.
  обьявление
  
  Всю следующую 2 недели прод не будет экзамены сами понимаете.
  7 глава- хрен без палочки
  
   Первое, что я сделал придя в сознание, это проверил свой статус и обомлел.
  
  Имя: Имир (истинное Мирок)
  Раса: Забрак/Бог войны
  
   Отключив нахер статус, я ощутил странное давление, сила продолжала сжимать и откалывать от меня кусочки, даже после моего вселения в тело. Черт, придется все же скрыться и не выходить на переднею роль, и ждать вселения души из этого мира. Чтобы он МЕНЯ закрыл, меня бога войны. Хоть сила, как ее тут называют, и слабее божественной эссенции, но ее бля много, это все равно, что бутылку водки вылить в бочонок пива, она растворится, как и я растворяюсь в силе. (Надеюсь поняли)
  
   Уйдя в глубины тела, я сразу почувствовал облегчение. Нет, растворение не прекратилось, Сила так же поглощала мою Божественную эссенцию, просто медленнее, и я понимал, как только эссенция кончится, Сила начнет тогда поглощать души, а затем и мою сущность. И я ждал. Ждал, пока не почувствовал вселения в тело души, абсолютно пустой. Личности пока нет, значит можно воспитать лично мне преданного слугу, напарника, такой шанс выпадает не каждому богу, главное не запороть заготовку. Проверив запас своей эссенции, я пришел в уныние.
  
   998 000 божественной эссенции мне абсолютно не хватает на прорыв в другой мир, ее мне надо под миллион чтоб прогнуть великую силу под себя и свалить, а то, что я хочу сделать - подчинить эту сволочь, нужно под секстиллион божественной эссенции. Конечно подчинить эту силу своей воли задача по сути нетривиальная, но не невозможная. Всего-то нужно выцепить эту цепочку из всемирного мироздания. Ну как цепочку, можно сказать, что мир то один, но его вариаций целая бесконечность, но я не буду поступать как идиот и полностью каждый мир подчинять, веры на это не напасёшься. Просто обволоку своей силой поверхность этого мира и буду значит подчинять потихоньку, но для этого нужен большой приток эссенции ежесекундно, но затраты уменьшатся где-то в два раза. Значит пора.
  
   Вообще, чтоб получить больший КПД от жертвоприношений или молитв у всех богов есть так называемое книги с заветами, Специальные знаки и Имя истинное. Именно так боги увеличивают этот самый приток эссенции. А я до становления богом думал, что с помощью священных писаний управляется религиозная толпа. А вот оно что на самом деле. Хотя и это тоже, но самое главное приток веры увеличивается. Значит мне надо придумать свой особенный знак и священное писание. Ну это надолго, да и придется чуть ли не всю эту набранною эссенцию тратить на прорыв сообщения. А сейчас мне нужно подумать, очень серьезно подумать.
  
  ******
  
   Эти дня, что тянулись целую вечность, я смог придумать, смог придумать свой собственный "Кодекс", именно так я решил назвать свою книгу.
   Знак был простым и почти полностью слизан с знака Джашиша. Круг, что означает Уроборос, он же символ вечной плоти. Внутри него знак бесконечности, он означает бесконечное развитие моих служителей. И мечи, что пронзают в круге бесконечность. Это означает войну. А "Кодекс" я составил такой:
  
  1) Все мы воины, значит все мы братья.
  2) Нет повелителя кроме Мирока и все остальные боги ничто перед ним.
  3) Помогай братьям по вере.
  4) Живи и не смей умирать просто так.
  5) Ничто не истинно, все дозволено (не удержался простите).
  6) Не недооценивай противника своего.
  7) За предательство, бегство, трусость на поле боя, ты ответишь лично перед ним.
  8) Нет зависти к братьям своим.
  9) Развивайся каждый день, каждый час.
  10) Грехов нет кроме описанных выше.
  11) Мирок един.
  12) За нарушение кодекса ты ответишь лично перед Мироком (неизвестность пугает больше чем известность Наказания).
  
   Всё остальное люди сами додумают, конечно есть риск, что додумают в худшую сторону, ну да ладно, разберемся. Сейчас важна лишь вера, она же божественная эссенция, она же есть высшее проявление энергии после души и энергии мироздания, что доступно лишь творцам.
  
   Но хватит об этом, вложив почти все, что у меня было, я смог пробить брешь в Силе. Вот и все, теперь я пуст и буду надеется, что приток веры улучшится и я смогу захватить и прогнуть эту Силу, бугагагашеньки.
  
  ******
  
   Шесть лет, долбаных шесть лет я наблюдаю за жизнью Имира и знаете, что самое стременное? Время. Течение этого мира в десять, в десять раз! быстрее мира Курамы. С Хиданом не понятно, он просто прыгает из мира в мир и приносит мне жертвы и это, я скажу вам, плохо. Как я определил? Да очень просто, по притоку эссенции. (молитвы).
   Но знаете, что самое страшное, что произошло за это время? Так это моя новая репутация у богов хаоса, сделанная Хиданом. Когда я впервые увидел это, то офигел.
  
  Кхорн: неприязнь.
  Бог император: ненависть.
  Тзинч: - (а хрен знает этого комбинатора).
  Нургул: нейтрал.
  
  Нет это не самое страшное, самое страшное (все, наверное, догадались уже):
  
  Слаанешь: любовь до гроба.
  
   Я убью Хидана, так подгадить мне мог лишь он. Повезло ему, что я связан по рукам и ногам. Сука он, ни как иначе.
   За этот большой отрывок времени я смог хоть чуточку, но раскачаться до 897 уровня. Верующих у меня сейчас немного, всего пятьсот шестьдесят шесть, а вот эссенции благодаря Хидану у меня почти сто миллиардов. Для замысла не хватит, но все равно много по меркам среднего круга. И среднегодовое накопление по меркам старших, а высших, пф, совсем немного.
   А вот с душами проблем нет. Восемьсот с чем-то тысяч дают неплохой простор. Хаха, за это время я смог наконец отсортировать свою библиотеку во внутреннем мире. И знаете, я нашёл в своей голове кое-что о способах прокачки и усвоения новых навыков. Для меня, например, было жизненно важно овладеть мечами или их подобием, так как больший прибыток богам войны дает именно эпоха мечей. Именно там и происходит в большей степени борьба, из которой и выходит эссенция. Ну что за войны в современное время, выстрелил умер, не то что средневековье, там идёт именно напал эмоций, буйство страстей, что в последующем и переходит в эссенцию. Я не спорю - это есть и в современном времени, да и из любых правил есть исключения, что подтверждает мир вархамера.
   А собственно способ заключался в следующем, берём душу и заставляем её научить во внутреннем мире нас тому навыку, которым он владел. На словах все просто, во-первых, что бы была максимальная свобода обучения нужно дать свободу выбранной душе, во-вторых эта душа в большинстве случаев сбегала. Жаль, что я не поглощал души. Так как с поглощением усваивается часть личности поглощаемого, что не есть хорошо, так как ты теряешь частичку себя и в конце ты не замечаешь, что ты - это уже не ты, а сборная солянка из разных существ и это хуе... печально. Очень даже, просто и незатейливо ты сам себя убил. Нет, даже не убил, стер.
   Так вот, благодаря моему подходу я потеря около пяти сотен пользователей разных видов оружий, но я смог, смог выучить чуть ли не тысячу стилей. На самом деле надо выучить около пяти самых распространённых видов вооружений, и я могу на коленке пользоваться где-то около среднего уровня абсолютно любым видом оружия, дайте три четыре дня чтоб подготовился. (Все что написано выше имеет реальный опыт: "меч, топор, копье, посох и что-то ещё, владение этими видами оружия позволяет быстро обучиться другим, так как все остальное лишь крайность одой и той же сущности. Исключение - ну совсем уж экзотика.). Самое вкусное то, что я бог войны, это делает из меня практически идеального ученика в обучении вооружения, для видения боёв, убийства и т.д.
   Конечно за шесть лет я не смог обучиться прям на мастера, так, средний уровень за исключением этих пяти супероружий.
  
   И вот сейчас я валяюсь на диване и смотрю глазами своего носителя на гостя, или скорее будущего учителя, юного забрака. Пока я не подавал сигнала о своём присутствии, так как так можно нарушить или сломать то отношение к себе, что я хочу поставить перед собой и будущим лордом ситхов Дарт Молом. Дартом ему уже не быть, но все же есть чему поучится у моих будущих врагов. Да, я собираюсь вырезать и светлую сторону силы и темную.
   - Ты мой... учитель? - спросил умный сын Датмира.
   - Да, - хрен тебе, злорадно подумал я, смывая закладу, оставляя лишь видимою оболочку для успокоения Палпатина. Пора гидре показать себя, именно с таким животным я ассоциировал себя в тот момент.
  
  POV Имир.
  
   Я был в растерянности. Как так, учитель? И кто он и почему меня забирают на корабль, за что? Ненависть, именно это вспыхнуло во мне в тот момент, когда я переступал порог корабля, мне было лучше среди братьев ночи.
   - И чем же, малыш? - какой-то насмешливый голос в моей голове прозвучал.
   - Кто ты? - спросил я перед собой.
   - Я твой учитель, дарт Сидиус, - принял на свой счет странный человек, да очень странный человек или уже мой учитель.
   - Про себя, - улыбаясь. Как я чувствовал, что это улыбается я и представить себе не смог. - Мысленно говори, - закончило свою мысль нечто внутри меня.
   - "Кто вы?" - спросил я.
   - Я тот, кого никто не любит, я тот, чей взор надежду губит, я царь познания и свободы, я бог войны, я зло природы, - умудрено проговорил он.
   - А мама говорила, что богов нет, - проговорил я убеждено. (ребёнок, что с него взять)
   - И магии Тализин нет, - с насмешкой произнес странный голос в моей голове.
   - Она есть, но богов нет, - возмущённо мысленно проговорил я вдруг.
   - Мир не таков каким кажется, он чудесами каждый окружён, - протянул странный голос.
   - И богов все же нет, - упёрся я.
   - Посмотрим, - многообещающе протянул мой собеседник. Мог ли я знать, что для отдельно взятого забрака началась настоящая жесть и срыв гипердрайва.
  
  ******
  
  Спустя 11 лет
  POV совсем скоро будет Дарт мол сейчас же Имир
  
   Испытание мастера почти завершено, месяц на планете, наполненной дроидами-убийцами были не так просты как казалось.
   - Слабак, - поддакнул моим мыслям Мирок. Как он меня бесит своим подколками. И главное не откажешь в его правоте, бог блин стремный.
   - Ха-ха, на себя посмотри, сопля, - голосом полной мудрости и всемогущества, а главное презрения сообщил о моем статусе этот мелкий божок. - И не че я не мелкий, под моим контролем уже три мира (про себя - врун, какой я врун, всего один, да и тот с мирными поняшами, странновато конечно).
   - О, вы велики и могущественны в своем великолепии, - с заметным сарказмом ответил я.
   - Вот, сам признался, - ответил мне он.
  
   Да, о своем сожителе запертым в меня я узнал в шесть лет. Как признался Мирок в последующем я ему нах не сдался и если бы не закладки, что пытался наложить на меня мой "учитель", то он бы так и сидел во мне и копил силы для бегства, но он сказал "я не убегаю, я стратегически отступаю на более выгодную позицию". В последующем можно сказать мы стали чем-то вроде отца и сына. Да, стоило о чем-то попросить или спросить совета, то он отвечал. В общем идеальный советчик и главное так хорошо объясняет, типа:
   - Я не могу научится приемам телекинеза?
   - Ща, - удар нагой выбил из бедного тренировочного кубика весь дух.
   - Но это же не телекинез?
   - Но полетел же, - супер логично обосновал свои действия бог.
  
   Да, а мои уроки фехтования с ним я не скоро забуду, вот как сейчас помню:
   - Слухай, ты ж вроде как бы ситх, но почему ты так мало дерёшься, неужели твой учитель не понимает, что губит в тебе воина? - спросил меня тогда Мирок.
   - Учителю виднее, - смирено сказал я.
   - Че ты сказал, повтори, - возмущено произнес мой сожитель.
   - Учителю виднее, - повторил я.
   - А мне пох, с завтрашнего дня я буду учить тебя.
   - Как? - изумлено спросил я.
   - Узнаешь, - голосом полным скрытой издевки произнес он.
   И начал, собственно. Засыпал я тогда спокойно, единственный раз после начала обучения, правда теперь уже у бога. Сон встретил меня боем с каким-то воином, на мне была лишь легкая накидка и меч, которыми пользовались дикари. И противник верткий старик со странным оружием, палка с мечем на ней, как я потом узнал нагината. Я сразу попытался ударить и тут же умер. Боль была такой, что я думал все, нет больше Имира, но в следующий миг я стоял с этой самой нагинатой против уже другого человека, на этот раз с мечем, правда двуручным. Признаться, и тут я умер. И в следующем сражении я тоже сменил оружие, и после, пока не оказался с привычным мне световым мечом, с ним я смог убить целых трех противников, а дальше смерть и вот я опять со странным и непонятным дикарским оружием. Не знаю сколько продолжался этот ад, но я смог проснутся, одеяло, да и все кровать была мокрой от пота.
   - Неплохо, начну-ка я со стандарта - с меча, - прозвенел в моей голове голос этого монстра. И следующей ночью я начал уже учиться. Первым делом Мирок сказал разучивать стойки, а дальше понеслось.
  
   Мирок был очень интересным учителем с твердым принципом "много не мало" и учил сражаться разными оружиями, что после изучения "Звезды", именно так он назвал свою обязательную программу, разучивания пяти разных видов оружия, было трудно. Хехе. После обучения у моего постояльца пытки учителя казались детским лепетом. "Учитель". Смешно, он даже не подозревает, что я сильнее чем кажусь, пусть в Силе я и уступаю ему, но в боевке я выиграю даже без боевого предвидения, ведь во время тренировок с ботами, как их назвал Мирок, он отрубал мою связь с Силой. Как он там говорил, "Только ты, только хардкор".
  
   А вот и "мастер" Палпатин.
  
  POV Mirok
  
   Да, как много может придумать человек от безделья. Ждать так муторно, ейбогу, очень тяжело. Когда же я наберу тот секстиллион единиц эссенции? По моим расчетам мне осталось где-то лет сто или даже двести. Сущая мелочь. Даа, все-таки как быстро я приспособился к своему новому состоянию, теперь сто лет не так много. Как там говорится, бытие определяет сознание.
  
   За такой промежуток времени я что только не делал. Наверное самый удачный и полезный велосипед, изобретенный мной - это так называемые боты - души, что можно использовать для тренировки или войны. Ну как души, так, ограниченный моей волей слепок личности душ. Очень полезное изобретение для некромантов, для меня же лишь манекены для обучения молодняка, все ж надо думать о развитии культа.
  
   Но событие. Хидан, блеять, этот отморозок совсем рамсы попутал. Нет, я понимаю, что с прошлой подлянкой эту не сравнить, но как можно довести до ненависти тридцать, повторяю, тридцать богов старшего круга, под три сотни средних и несколько тысяч младших. Это простой и незатейливый пиздец.
   Ну да ладно, мне остается лишь скрипеть зубами и смотреть как Палпатин спустит моего сожителя с небес на землю. Все же Сила - это сила.
  Примечание к части
  
  ХЕ ХЕ Нежданчик (спойлеры я непройдут да и по стебаться дело святое.)
  
  Вотс смотрите если интересно: https://www.youtube.com/watch?v=259dq_KCLos МС такой МС
  
  И да я в восхищении Дарт Мол живучая тварь мне иногда кажется что это, чмо бессмертно.
   P.S. "убито" и надо же было с гг так "Любовь до гроба" аз есим зло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"