Lena : другие произведения.

Бедные люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    компьютеризация и мы

  Цифровые технологии шагнули далеко вперед. Сейчас многие уже будут слушать как сказку рассказы про то, как ходили к междугородным автоматам чтобы поговорить с близкими людьми. Как стояли в очередях и по часу мучились с дозвоном. Еще недавно удивлялась зачем мне пакет мобильной связи с интернетом? И вот те на.
  
  Слишком легко стало нажимать кнопки, которые не кнопки. А цифра ошибок не прощает. Это не человек которому можно сказать: "Прости, дружок, я передумал".
  
  Вот и робеем перед новой программой или задачей которую нам предстоит решить при помощи нее.
  
  Всегда очень трудно что-то сделать новое. Пару движений сделанные в прошлом году с трудом в новом году трудно вспоминаются и создается ощущение, что ты все делаешь опять по новому и с нуля. Хотя будет немного легче, но не всегда.
  
  Может ты и сам спец по написанию программ, но и ты робеешь и вынужден выяснять и изучать вопрос который тебе предстоит решить. А что делать пожилым? Как им перестраиваться зачем в шестьдесят покупать компьютер и осваивать то как надо подать декларацию...
  
  Я считаю, что власти слишком рванули с места в карьер пытаясь все оцифровать даже процесс подачи деклараций или отчетности по мелкому бизнесу.
   Насколько вы сами серьезно относитесь к той же электронным ключам подписи? Не пойми что, что не на бумаге...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"