lena : другие произведения.

Дела насущные

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очерк - росчерк... Нет в форме такого "Размышления"...

  Прежде чем сделать шаг надо подумать об очередности, не надо думать при хотбе над каждым шагом но о том куда идти и каким путем думать лучше заранее и надумав - идти.
  Например короновирус этот, я опять заходила в открытые данные ВОЗ. К сожалению в английском и в болезнях я слаба, и потому так кроме того, как опять зайти и посмотреть на оькрытые данные ВОЗ дело у меня не двигается.
  
  Интересные симптомы у этой заразы пропадает обоняние и отказывают легкие.
  Первое бывает при длительном насморке но не в полной мере. Но случаи, когда у людей нюх отбивало обычно носят психосоматический характер. И я не знаю каким образом отказывают дыхание до такой степени, что используют дыхательные аппараты. И они помогают т.е. с легкими все более менее нормально, а вот с движением в смысле дышать нет. И похоже движение (сокращение мышечных тканей начинается с отказа носа... т.е. мы обычно дышим носом и именно потому, что перестают втягивать носом воздух и перестают ощущать запах. Т.е. потеря нюха это первый сигнал отказа мускулатуры. Потом это распространяется на другие мышцы. Если большие температуры опасны тем, что пережигают белок и истощают мозг недостатком кислорода, что приводит к вялости и потери живости мышления и утрате части памяти. Большими температурами сопровождаются многие заболевания, но к подобным симптомам, характерным приписываемым короновирусу не приводят. Люди больны, им плохо, но они дышат! А сейчас обнаруживают вирус часто, некими тестами. Но я им не верю (тестам). А гриппе почти не говорят, хотя он зло привычное... У меня как-то было два случая, один раз я неловко упала сама, второй раз меня уронили - обо раза падение было на спину. Один раз я не могла вдохнуть, а второй раз выдохнуть. После того случая, когда я не могла выдохнуть я немного научилась говорить на вдохе. Звук, конечно не тот, но немного понять можно. Понимаете врачи не публикуют всей картины !!! Какую должны были публиковать. Не знакомят нас с тем что и как конкретно поражает этот вирус. Это подозрительно. Так о какой вакцине они нам вещают? На каком принципе построены тесты? С какой стати мы должны им верить?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"