Lena : другие произведения.

Смысл сериала Мгла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смысловое содержание сериала "Мгла" 2017 года.

  Долгое время не могла ни читать ни смотреть "Мгла". Слишком он уж для меня мутный.
  
  Содержание в свои разъяснения включать не буду. Смысл его оказывается довольно прост с точки зрения философского взгляда.
  
  Каждый видит себя по своему, но живем мы в обществе и иногда задаемся вопросом как могут видеть нас другие. Если вы зададитесь таким вопросом, то вы обнаружите, что вы во мгле.
  Вас могут боятся вас могут неправильно истолковывать. На вас могут навесить всяких там собак. Головы людей окружающих вас могут оказаться для вас заполнены этой самой мглой. Жизнь в обществе это жизнь во мгле.
  
  Если вы сбежали из одного окружения и ищите общество без мглы то увидите, что такого нет. Злые языки всегда были и будут. Чтобы ты ни зделал найдутся такие кто это осудит. Лучше самому уж определить для себя свое мнение о себе и не ожидать от окружающих, что они это зделают за тебя. Потому как узнав их мнение ты столкнешься со многим из мглы. Ведь на самом деле каждый больше интересуется исключительно собой, а другие для них часто только тема для обсуждения. И сравнивая себя с другими многим свойственно выбрать более низкий чем у себя параметр для сравнения и возвысить себя именно по той характеристике, в которой он сильнее. И уж совсем худо когда начинают выпячивать недостатки выдавая их за достижения и достоинства. Сие есть уже прямое отклонение от общепринятых моральных норм.
   И каждое общество вырабатывает свои устои и критерии для выживания, если вы не будете им удовлетворять вас просто выкинут с поезда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"