Lena : другие произведения.

Ты не тролль, он не тролль, я не тролль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Твое-мое спасение - наличие своего мнения!

  Сегодня просматривала статьи про классификацию форумов, и их участников.
  
  Нашла ответ на вопрос, который некоторые задают себе: почему меня обозвали троллем?
  
  "Троллей в сети не любят настолько, что подозревают в провокации любого, чье мнение отличается от заданного в группе тона. Выскажешь так свое наивное мнение в комментариях, а в ответ получишь обвинения в троллинге".
  Источник: https://blog.onlime.ru/2019/05/23/kak_obezvredit_trolla/ (Как обезвредить тролля).
  
  Т.е. если кто-то высказывает свое мнение (а его еще надо иметь, что совсем не просто) и это мнение будет отличатся от мнения других его очень часто могут обвинить в троллизме.
  
  Хотя троллизм не такая уж большая проблема как ее малюют.
  
  Если вы публикуетесь на каком либо ресурсе то надо уяснить только одно, ваше мнение не единственное. Если у вас открыты комментарии то будьте готовы услышать и других.
  
  Теперь о контенте. Именно он определит кто будет посещать вашу тему и оставлять свое мнение о просмотренном или прочитанном.
  
  Тут начинается с названия. Например: "Про троллей" потенциально привлечет весь круг лиц, который интересуется этой темой. И они могут прочитать статью или рассказ. Но могут и не прочитать. Затем, дальнейшее развитие событий задает содержание статьи. Если же вы в статье ущипнете какое-либо больное место или покажете свою малую осведомленность, напишете что-либо провокационное то можете ждать комментарии обиженных, задетых, помощников и экспертов. С вами будут делиться опытом и указывать на ваши заблуждения и ошибки.
  
  Т.е. самих троллей как таковых не будет.
  
  Троллинг - это вред и зло, но не такое уж частое явление.
  
  Как говорил Леопольд: "Давайте жить дружно", на что мыши ответили ему: "Леопольд, подлый трус! Выходи!".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"