Лена : другие произведения.

Пророчество и его исполнение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многие следят за пророчествами, например, за пророчеством "Что спасение придет из России". Так оно и есть. Спасение пришло, но там оно не задержалось.

  Многие следят за пророчествами, например, за пророчеством "Что спасение придет из России". Так оно и есть. Спасение пришло, но там оно не задержалось.
  
  Настоящие пророчества всегда исполняются. Но как?
  
  Давайте понаблюдаем за исполнением одного из них.
  
  "Отовсюду посыплются несчастья, в Европе будет пусто и холодно, она потонет во мраке. Но из России придет герой и всех нас спасет. Все это произойдет уже в этом году - в роковом 2016-ом. Такие предсказания ясновидящей Ванги можно было услышать по российским СМИ в последние дни прошлого года. Как и в предыдущие годы, тиражируемые в этот период истории - не случайность. Специалисты уверены, что они появляются, чтобы манипулировать людьми".
  
  Источник: https://www.delfi.lt/multimedija/vfokuse/pravilno-li-vy-ponyali-predskazaniya-vangi.d?id=70032656
  
  В том или ином виде это пророчество муссируется по разному. Сегодня в интернете можете найти и другие интерпретации оного и по проблеме, которая сегодня актуальна и с другой датой...
  
  Что ж, мир потонул во мраке весь мир, поддался страху перед ковидом.
  
  Но страх лечится только правдой. И герой есть, и он из России и он сказал нам эту правду, читайте:
  
  https://www.business-gazeta.ru/article/484288?utm_source=readable-box
  Николай Филатов: "Я эпидемиолог, всю жизнь этим занимаюсь и не могу понять происходящего!"
  
  Он указал на ошибки, которые мы все совершаем:
  1. "В остальном же на уровень заболеваемости влияет скорость распространения биологического процесса. Если плотность населения большая и возбудитель туда попал, то он быстро там распространится. Но хочу подчеркнуть, что в подобном нет никакой катастрофы, это постоянно происходит. Только с COVID-19 мы сделали что-то особенное".
  
  Ну а то, что в России спасение не задержалось можно судить по комментариям к статье.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"