Lena : другие произведения.

Прямые дороги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжаю разводить философию. Тема прямых дорог, которые на самом деле не выглядят прямыми. На простом примере.

  Допустим вам что-то сказали. Например, что ваш счет заблокирован. Какие будут ваши действия?
  
  Они буду зависит от многих факторов.
  Если это вам сообщили по смс или телефону, то скорее всего вас обманывают. Но если вы все-таки склонны в это верить и хотите проверить так ли это. То вам лучше самому обратиться в банк. Или придя туда лично или позвонив по официальному номеру. Но ни в коем случае не поступать так как советуют в смс или по телефону, сообщившие вам об этом.
  
  Другое дело если вам сказал это банковский служащий в банке. Уточните у него на основании чего ваш счет заблокирован и что надо сделать чтобы его закрыть или разблокировать. А в случае не внятного объяснения потребуйте бумагу.
  
  Т.е. прямой путь выяснения в такой ситуации далеко не прям.
  А якобы прямой путь, предлагаемый вам по смс или по телефону вообще кривой путь злоумышленников на который они вас хотят направить.
  
  Т.е. доскональное выяснение и решение проблемы вам позволит сохранить свое имущество и здравый рассудок в порядке.
   Таким образом для стабилизации пространства вокруг себя следует все непонятки которые вас касаются лично лучше вовремя прояснять. Простыми вопросами и уточнениями. Тоже, что от вас не зависит лучше не трогать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"