Волшебник : другие произведения.

Ошибка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    4й рассказ

  Ночь. Небольшая ферма на краю города.
  В тени деревьев стояли двое. Высокая, молодая женщина и поджарый темнокожий мужчина.
  --- Ты уверена, что это здесь?
  --- Да, Джекоб. Наши информаторы не врут. Подпольные бои ведется здесь.
  --- Хм.. я так понимаю работаем опять под землёй.
  --- Да. И ты сам знаешь свою задачу Джейкоб главное найти киллера, также отключай защиту базы. А...да... свидетелей ликвидируем.
  Звонок. Женщина отвечает. Пара коротких фраз. она повернулась к мужчине, и свет от небольшого фонаря осветил её лицо. Это была молодая,голубоглазая, темноволосая девушка, с заметными мешками под глазами, и устало опущенными уголками губ.
  --- Штурмовые группы готовы. Сейчас к нам подойдут и проводят.
  --- Ладно. Кстати хреново выглядишь, ты когда последний раз спала?
  --- А? неважно просто замоталась...
  Их разговор прервал новый голос.
  --- Всё готово. Штурм начинаем через минуту. Прошу за мной. -- сказал мужчина в маске в современном защитном костюме штурмовика.
  --- Ух, испугал -- пробормотал Джейкоб, косясь на наёмника.
  Он провёл их в небольшой лесок у фермы. Под ногами хлюпала грязь и жужжали комары.
  ---Ждите. Сейчас взломаем дверь и пойдём за мной.----А сам резко исчез.
  Джейкоб облокотился к небольшой сосне и сказал:
  --- Всегда не нравились эти наёмники. Хамы, да ёщё строят из себя невесть знает что!
  Женщина лишь улыбнулась на эту реплику. Послышался тихий хлопок взрыва. И снова перед ними появился их провожатый.
  --- Там стоит кодовый замок и пара камер. Остальное за вами.
  --- Да, да, да. Введите сейчас всё сделаю.
  Они прошли к входу и спустились в небольшое помещение. Джейкоб из мешка достал оборудование,открыл небольшой прибор и спросил у девушки:
  --- Коды у тебя? -- кивок, и она передаёт кристалл с данными -- Всё через минуту будет готово.
  Дальше всё для Джейкоба слилось в одну череду картин. Звук закончившегося взлома системы. Вход на базу. Выстрелы, крики, взрывы, и его дражайший голос подсказывающий направление.
  ****
  -2 этаж базы работорговцев. Коридоры базы.
  Женщина шла по коридору и горячо вскрикнула.
  --- Чёрт! Наёмники пока его не нашли. Ищем на подземных уровнях.
  Хакер сверившись с небольшим портативным компьютерам.:
  --- Тут недалеко, если верить карте, как раз должна быть рубка охраны. Она отключена почему то от основной системы базы. Вот оттуда и посмотрим.
  Дойдя до конца коридора и спустившись на уровень ниже, Джейкоб сказал:
  --- Да где-то здесь. Я пойду давай в рубку охраны, а ты иди к камерам. Я тебе передам, через радиочастоте наёмников, где предположительно наша цель.
  Женщина лишь коротко кивнула, согласившись с этой идеей. Пройдя ещё немного мужчина сказал:
  --- Вот здесь ты иди вниз, а я дальше к рубке охраны.
  Девушка резко повернувшись и взглянув в глаза хакеру и с едва сдерживаемой яростью произнесла:
  --- Он где-то здесь Джейкоб! Мы должны его убить пока у нас появилась такая возможность.
  --- Не считаешь, что это глупо. Один из лучших киллеров попал в рабство. ХАХА
  --- Мне всё равно. Главное убить цель.
  Вдалеке послышался грохот..
  Женщина резко повернувшись и не дождавшись сюрпризов произнесла:
  --- Разберись тут Джейкоб и догоняй.
  *** Мужчина идёт по коридору. В его руке пистолет. Чья-то тень. Выстрел. Тьма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"