Яда : другие произведения.

If I Ever Lose You

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если я когда-нибудь потеряю тебя... я даю тебе слово: я стану развратной, распутной... как в юности. Я буду бесжалостно жечь людей в своем огне, так, чтобы от них оставались лишь тени, которые будут лететь за мной темно-серым шелковым шлейфом, куда бы не направилась я.
  
  Если я когда-нибудь потеряю тебя, я обещаю тебе, что соглашусь на любую авантюру, рискуя жизнью, сердцем, душой... Я обещаю тебе, что не оглянусь ни на кого, не подумаю ни о ком, не подумаю ни о ком, не подумаю о себе...
  
  Если я когда-нибудь потеряю тебя, я клянусь тебе, я стану бессердечной, как в детстве, я стану легкой, как ветер, безраличной, как я сама где-то глубоко внутри, жестокой, как Королева последнего из миров.
  
  Если я когда-нибудь потеряю тебя, я обещаю тебе, я буду любить, любить жарко, безрассудно, бесконечно, неистово, до потери пульса, до бесплотных миражей, до иллюзий сжигающей физической близости, до желания, доводящего до слез, до криков в темноте, любить... себя.
  
  Дай мне слово... сейчас... что я никогда не потеряю тебя.
  
  И, по-моему, это будет подходящей клятвой для нас с тобой. Ты хотел привязать меня к себе - я дарю тебе эти оковы.
   Дай мне слово, дай мне, дай мне, дай...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"