Яда : другие произведения.

Просто Еще Одна Научная Статья

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Просто Еще Одна Научная Статья

  
  
   Душа.
   Технопромопозитронное явление.
   Сгустки энергии обусловлены работой электронагревательного оборудования с микрочипом для расчета точного направления, дальности и траектории подачи тепла.
   Невидимое невооруженным глазом воздействие на окружающую среду производится размещенными особым образом микроионизаторами, функционирующими непрерывно и равномерно.
   Внутренняя работа совершается точнейшим механизмом, уникального для каждой единицы состава, включающим в себя более миллиарда деталей и порядка двухсот микрочипов для координации работы механизма и выбора оптимальной программы.
   Работа внутреннего механизма основана на обработке данных, полученных в результате исследования внешней среды. Исследование производится с помощью мельчайших подвижных электронно-механических частиц, способных воспринимать информацию любого уровня, конвертировать ее в формат, читаемый микрочипами внутреннего механизма и передавать ее в любом порядке и через различные промежутки времени.
   Результатом работы всех частей данной установки оказываются возникающие в оперативном блоке так называемые "чувства" и "эмоции", которые и являются основными продуктами деятельности аппарата.
  
  
   17.01.06

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"