Ядрёна Вошь : другие произведения.

Приключения Сириуса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данный фик пишется по фэндому мира Покемонов Думаю практически не найдется людей которые хотя бы раз краем уха не слышали о нем. И достаточно много тех кто в детстве смотрел эту безусловно интересную анимешку, но с кучей непоняток и не состыковок. И вот сейчас я решил сделать из этого сериала читабельный, логичный и главное интересный фик(такой же как легндарный). Если уж у Остапенко Александра Игоревича получилось сделать из Покемонов классный фик,то для меня тем более не все потеряно. Поэтому очень прошу всех прочитать хотя бы первую главу и только потом судить о произведении в целом. Так же мир будет описывать детально, что бы убрать не состыковки. Поэтому читать можно даже тем, кто не слышал о аниме. С радостью выслушаю объективную критику. Указание на ляпы и конечно же советы. Ну, приятного прочтения и времни суток.

  Небольшая комната не блистала богатством интерьера. Рядом с окном стояла кровать, чуть правее от нее письменный стол заваленный горами исписанной бумаги и кучами папок, под которыми с трудом угадывались очертания компьютера. Так же в комнате присутствовала тумбочка с телевизором стоящая , в углу комнаты противоположному тому, где находилась кровать. И конечно же крутящийся офисный стул стоящий рядом с письменным столом. Именно на нем устроился я. Сейчас меня зовут Эш Кетчум и мне 9 с хвостиком, практически 10 лет. И я не зря упомянул ключевое слово "сейчас". Дело в том, что я попаданец. Так принято называть тех, кто с нашей любимой Земли переносится по каким либо причинам в параллельные вселенные, реальности, фентезийные миры и даже прошлое или будущее. Однако я в своем роде уникум.Надеюсь. Я попал в аниме под названием "Покемон", название дословно переводится как "карманный монстр". И уже исходя из этого можно понять, что с этим миром все не так просто как хотелось бы. Основная его особенность заключается в том, что здесь обитают разнообразные существа, наделенные сверхспособностями, силу которых люди уже давно поставили себе на службу. Именно их расу принято называть "покемонами".Однако я забегаю немного вперед.Думаю стоит расказать о себе. Полковник специального подразделения Сириус Блэк.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"