Ягер Ящер С Крыльями : другие произведения.

Персонажи, колония Мендуар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Члены семьи Шепардов и Хакеттов, друзья и одноклассники Женьки, школьные учителя и прочие персонажи.
  
  Колония Мендуар:
  
  Шепарды:
  
  - Михаил Александрович Шепард - Отец (Капитан 1-го ранга в отставке, зам главного инженера обогатительного комплекса Леонов)
  - Ханна Диана Шепард (Хакетт) - Мать (Капитан-лейтенант флота + Майор медицинской службы флота в отставке, Начальник медсектора обогатительного комплекса Леонов)
  - Денис Михайлович Шепард - Старший брат
  - Алексей Михайлович Шепард - Старший брат
  - Иван Михайлович Шепард - Младший брат
  
  Хакетты:
  
  - Артур Нэвил Хакетт - Дед (Адмирал флота в отставке, Командир службы ГО колонии Мендуар)
  - Оливия Роуз Хакетт - Бабушка (Капитан 2-го ранга в отставке, домохозяйка, неофициально консультант службы внешней разведки колонии)
  - Стивен Джонатан Хакетт - Дядя (Адмирал - Начальник штаба 5-го флота Альянса)
  
  Таниры: (Турианцы)
  
  - Дакаар Таанир - названый отец (Подполковник медицинской службы 2-го флота Иерархии, Старший парамедик-спасатель, врач госпиталя г. Леонов)
  - Каади Неро Таанир (Кендрос) - названная мать (Капитан, командир 21 роты "Чёрной стражи", 2-й зам. начальника СБ космопорта Гагарин)
  - Хэймон Таанир - названый старший брат (ровесник Дениса)
  - Таамилл Таанир - названый старший брат (ровесник Алексея)
  - Наинэрр Таанир - названая сестра и лучшая подруга.
  - Саэйлинн Таанир - названая младшая сестра.
  
  Натолы: (Батарианцы)
  
  - Коэл Натол - сосед (Старший инженер смены обогатительного комплекса Леонов)
  - Саэр Натол - соседка (домохозяйка)
  - Джинаэлл Натол - дочь Коэла и Саэр, лучшая подруга.
  
  - Баэл Натол - младший брат Коэла (Инженер смены обогатительного комплекса Леонов)
  - Минрэ Натол - жена Баэла (???)
  
  Т'Ранн: (Азари)
  
  - Рэйан Т'Ранн - соседка (Главный врач госпиталя г. Леонов)
  - Вэсил Т'Ранн - соседка, подруга (ровесница Дениса)
  
  Ригар: (кварианец)
  
  - Таэль'Ригар вас Мендуар - сосед, друг, наставник (Главный инженер обогатительного комплекса Леонов)
  
  Танрисы: (Дреллы)
  
  - Толият Танрис - наставник (Старший егерь района г. Леонов, наставник по ножевому бою школы)
  - Ферон Танрис - лучший друг
  
  Хартманы:
  
  - Джозеф Хартман - фермер, отец Алекса.
  - Александр Хартман - лучший друг
  
  прочие персонажи:
  
  - Риэн Ваис (азари) - классная дама, учитель естественных наук.
  - Тайя Т'Дари (азари) - воспитатель младшей школы.
  
  - Уильям Грейсон - Шериф г. Леонов.
  - Нейр Харен Грейсон (азари) - (Капитан десанта Республики азари, Наставник биотик школы.)
  
  - Новерри Ринарис (турианка) - подруга, возлюбленная Хэймона.
  
  - Светлана Ткачук - учитель риторики и словесности, школьный массовик-затейник.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"