Ягодарова Виктория : другие произведения.

Люби по встречной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.13*20  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агитки - Плашки ОБНОВЛЕНО 13.03.2014. Она приезжает к своей тете в Москву, после смерти родителей. Записывается на местные соревнование "Властелины полуночи", и встречает там Фрая, своего бывшего, который научил ее всему, что она умеет. Но она к нему не возвращается. Настя делает все чтобы доказать, что он ее не волнует. Ведь она когда-то бросила его. Дмитрий, пару лет назад был лучшим гонщиком за всю историю Москвы, и его девушка Валерия, любила его, он так думал, но когда он решил бросить гонки, она ушла от него. Теперь у него бизнес, но тут его мама уезжает, и просит приглядеть за племянницей, которая ко всему этому имеет страсть к гонкам, которые он ненавидит,из-за ухода Леры. Он решает бросить ее на растерзание московским парням, но когда она влетает в его офис, в рваной одежде, и в крови, Дима меняет свое мнение. Между ними вспыхивает ненависть, которая подпитывается страстью. Только как спастись, если Фрай продолжает покушения на жизнь Насти? И как сдержать страсть, когда пылающее огнем и желанием тело Димы так близко? Предупреждение: Ненормативная лексика, описание сексуальных сцен. ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРНОВИКОМ, И БУДЕТ ПЕРЕПИСАНО. ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ.
    contatoreBesucher Zähler
    С кем должна остаться Настя?
    Дима
    Максим
    Дракон ( Паша )
    Фрай ( Леша)

    результаты этого опроса




Извините, доступ к этому произведению ограничен.




Оценка: 5.13*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"