Ягофаров Виктор Салихович : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сменивший Родину земную не вправе рассчитывать на Небесную.
  
  * * *
   "Демографическая проблема... Она должна сожрать Россию и спасти наш Запад от нашей демографической проблемы за счет крыс, бегущих с тонущего корабля на более благополучные в материальном отношении палубы наших стран. Во-первых, вливание свежей крови сорока миллионов крыс белой расы разбавит нашу, ставшую уже цветной; во-вторых, капиталы жирных крыс будут не лишними в нашей экономике и подорвут экономику России; в-третьих, технологии и мозги самого талантливого народа на дороге не валяются".
   Из записок князя мира сего.
  
  * * *
   Они бежали, как им казалось, с тонущего корабля... Крупные и мелкие; ленивые, жирные с серыми шкурками в складочку, лоснящимися от сытой жизни в народных амбарах щедрой и доверчивой Родины, и тощие, облезлые, с начавшей лысеть от недостатка витаминов шкурой; самовлюбленная научная, творческая и спортивно-тренерская шушера, лишенная чувства патриотизма, национальной чести и серая криминально-авантюристическая бездарь; продажные самки и прочая серость без намека на святое в жизни. Всех объединяли беззаветная любовь к деньгам, только материальные категории мышлении, а значит и безбожье. Огромная духовно-нравственная составляющая в жизни каждого верующего во Всевышнего человека была неведома. Да и незнакомо это им - жить по человеческим принципам, согласно совести и чести. Они же грызуны, им нужно питаться и размножаться, и только. А кому служить при этом - всё - равно, лишь бы помягче поспать, повкуснее поесть, и, если удастся, то желательно - на халяву или, по крайней мере, на пособие по безработице.
   Экономический и морально-нравственный упадок, в которые вверг Запад Россию через продажных высших руководителей страны, разваливших Советский Союз, дал сигнал наиболее продвинутым и близким к власти крысам к разворовыванию страны прежде, чем покинуть разорённую Родину. Им казалось, что не подняться уже с колен доброй и доверчивой матушке-России к своим сыновьям с крысиными инстинктами. Слишком коварный и сильный удар в спину она получила от своих "верных" детушек, оказавшимися крысами, которых князь мира сего перевербовал в свою веру и поставил их у ее руля в надежде ее скорой кончины. Слишком подлые и беспринципные силы в политическом руководстве страны тайно подкармливал и взращивал он, маскируя под патриотов крыс, чтобы в один момент собрать их воедино и ударить в самое сердце России.
   Всё началось с Меченного... Уже тогда для думающего и неискушенного в глобальной политики человека, было ясно, что с пресловутой "перестройки мышления" начинается невиданная по своей откровенности и бессовестности эпопея сдачи Западу интересов народа. Но это была теория. Практика бегства крыс началась в период правления Ельцина, который в угоду Империи зла, божком которой является доллар, усугубил морально-духовное и материальное положение своего подопечного народа до крайности. Хотя для воров во власти и примкнувших к ним олигархов было безопасно жить в России, продолжать воровать и беспредельничать, ввиду того, что всё законодательство было свёрстано именно под них, их деяния и стояло на страже их интересов, однако, с точки зрения истории, совести и чести, как догадывались они, "ничто не вечно под луной". Это и сподобило массовое бегство жирных крыс, молящихся глобальному золотому тельцу, к своим хозяевам и прочей серой шелупони, изображающей из себя борцов за "западную демократию" со свободой личности во грехе и сторонников западного образа жизни без святого в душе.
   Первая категория крыс и участвующая в уничтожении экономики и безопасности России, её исконно православных духовности и нравственности, вместо того, чтобы затыкать пробоины, понаделанные в трюмах родного корабля, и откачивать воду, занималась совсем другим. Эти крысы были уверены, что Родина не им простит такого бесстыжего предательства, что светлые дни матушки-России сочтены, рубили канаты и сжигали мосты, кланами и семьями уезжая на чужбину. Откровенное предательство национальных интересов, воровство и мошенничество в крупных и особо крупных размерах стало обыденным делом. Жирная, беспринципная серость создавала законы для себя, вводила и закрывала в них лазейки - крысиные лабиринты, чтобы их воровство носило "законный" характер и беспрепятственно переправляла миллиарды долларов народных денег за кордон на прокорм своих выводков. Его величество золотой телец - царь и бог этих запасливых грызунов - стал ориентиром в их жизни, вытеснив из их душ истинное Православие. Они думали, что за наворованные деньги можно приобрести вторую родину, которой, как оказалось, просто не бывает в природе. У прагматичной и сребролюбивой мачехи любви не хватает даже на своих бедных детей, не то, что на чужих, пусть даже и богатых, воняющих грязными деньгами.
   Вторая категория крыс, относительно знающая историю России и представляющая, так называемую "научную, творческую, тренерско-спортивную интеллигенцию", в дальнейшем почувствовав историческую непотопляемость России по мелким штрихам и тенденциям ее духовно-нравственной и политико-экономической жизни. Они оставляли второе гражданство и имитировали или "знойную любовь" к своей Родине, близость к которой может ее "испепелить", или изображали свою "принципиальность" в угоду своим новым хозяевам к неприятию "недемократичного российского империализма", а на самом деле - всего православного, одновременно подготавливая запасной вариант к обратной ракировке в надежде, что, как всегда, оплёванная ими Родина простит их предательство в нужную им минуту. Кроме этих двух пакостливых и неблагодарных бывших сословий страны и относительно жирных категорий, хаотично переплывали на чужие палубы и мыши, представляющие научных деятелей, как правило, с чужими НИРами; мелких и средних торгашей и маскирующихся тунеядцев, у которых родина там, где больше намазывают дармового масла на хлеб безработным.
   Крысы, как и дураки по О. Генри, бывают разные... Одни по природе своей только крысы, другими просто не могут быть, и крысятничество - это их стихия. Сменив Истинного Бога на золотого тельца, они переориентировались только на материальные составляющие понятия "счастья". Есть у них единое начало, объединяющее их в единую серую массу - это отсутствие веры во Всевышнего. Но не по факту крещения, а по духу. Вот основная причина почти сорока миллионов предателей, покинувших Россию в трудное для нее десятилетие.
   Однако ошиблись они в главном... Принадлежность человека к Апостольскому Православию и деяния в соответствии с Ним, характеризующие борьбу за национальное возрождение и внесение своей малой лепты за Его выживание, несмотря на бешеные атаки князя мира сего, дорогого стоят. И стоящий у руля вечно пьяный капитан накренившегося корабля под названием Россия оказался не вечен, не вечна будет и политика его приемников и их полу - мерами и оглядками на дядю Сэма. Вечной будет только Россия под надёжной защитой Божьей Матери, многочисленных православных святых и мучеников, Православного Царя-Помазаника Божьего, а также верных своей вере людей, но уже без предавших её крыс.
   А может быть это к лучшему... Было бы еще болезненней, если бы очищение Родины от шушеры происходило насильно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"