Ягофаров Виктор Салихович : другие произведения.

Мировое правительство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мировое правительство
  
   Талмудическое мировое правительство должно было возникнуть из человеческого негатива вообразивших из себя избранными сатаной людьми одного только народа, апусть даже большинство которое не принимает талмуд по на фоне других гоевских народов, достойных только быть телом именно. И он обязательно должен быть сложен из человеческого негатива, грехов и пороков, которые надо было выявить, подкормить искушениями и соблазнами, вырастить до вершин, взглянув с которых человек смог бы отказаться от Божьего мировоззрения на мир, поставив своё, то есть моё сатанистское, выше для себя, чем Отцовское.
  - Этот процесс подбора возможных приемлемых грехов и пороков для конкретного человека, - вспоминал он начало своего практического грехопадения, когда он совратил Еву, - Тогда я подобрал к ней "ключик" - любопытство. Теперь задача стоит примерно такая же с единственным отличием, заключающимся в трудоёмкости и продолжительности создания особой структуры - государства моего созданного в государстве уже функционирующего... по Божьей воле, конечно. И он нашёл эти "ключики" - тщеславие, сребро и честолюбие, и гордыня, с помощью которых он загонял людей в особый анклав им подобных, но для этого необходимо было лишить их веры или хотя бы поколебать её, заставив их выбрать: или блага земные и сейчас, или блага Небесные, но потом при условии их "негарантированного существования". Именно это условие, по его наблюдениям, как пресловутая "искренность" сатанизма и сбивала с толка многих, относительно его истинных целей при поиске потенциальных рекрутов в своё глобальное войско зла.
  Сомнение... Сомнение в Истине Отца, Его Сына и Духа Святаго, а также пророков трёх мировых религий. Это было первым "камушком", сброшенным со скалы духовно-нравственных Богом определённых устоев человека и началом "камнепада" с её вершины, - вспоминал он то тяжёлое время относительного начального этапа строительства своего государства на скелете структуры государственной власти.
  Что касалось его народа, то иерархи Сиона, где он вручил им свою теорию Талмуда и других "священных" теорий по взятию власти над родом людским, автоматически занимали самые высшие должности в созданной им на том этапе - совершенно секретной структуре масонства. Их не надо было учить азам паразитирования. Они имели уже в этом огромный опыт, особенно приобретённый в ходе мытарств и мучений после предательства Сына Бога - Христа, посланного Им во спасение и отвращение от его человеконенавистнического Талмуда, лишённые своей государственности. По замыслу Отца они должны были покаяться, отказаться от Талмуда и принять одну из трёх религий, Им созданных в тех странах, где они были распылены. Но Короферзь опять-таки справился и с этим "весом", обращая внимание своих талмудических иерархов на соответствующие пункты Талмуда, где они поставили свои подписи кровью, что означало полное уничтожение их кровного корня во всех поколениях, о строгом запрете ассимиляции с другими народами и измену его сатанистской "вере". Однако многие иудеи по крови, но отличные от них по духу, не разделяли с ними верности основам Талмуда и тихо уходили из проклятого Богом народа, каясь, как положено, хотя ещё не полностью осознавая на своём духовном уровне развития необходимость этого обязательного для всех, казалось бы не грешников, начального элемента на пути в лоно Отца.
  Эта тенденция уменьшения потенциальных возможностей его народа по кадровым вопросам на ключевых постах его секретной, неофициальной власти над отдельными государствами, вынудила его прибегать к услугам шабесгоев.
  Поэтому он выработал в целях создания касты помощников своим талмудистам - шабесгоев специальную методологию вербовки претендентов на "бесплатный билет" в свою обитель в перспективе. В зависимости от уровня набожности человека, а в то время практически все были таковыми, ибо в противном случае таких просто сторонились, как от прокажённого, применялись три метода.
  Первый был предназначен для самых богатых, власть имущих, и самых криминально предрасположенных в обществе людей, которые исходя из практики хотя и торгуясь, но почти сразу подписывали с ним контракт на продажу ему своих душ. Эта категория людей исходя из специфики своих обязанностей и наклонностей уже была поражена грехом и пороками. Именно она при руководящей роли талмудистов по крови составляла костяк его будущего правительства.
  Второй метод вербовки людей в масонство предназначался для основной массы смертных - молчаливого, средне взятого большинства, вечно находящегося в ожидании - на чью сторону качнутся весы силы - или духовно-нравственной, но бедной или порочной, но богатой материально. Как правило, эта категория, из которой произрастали иуды, сласто - и сребролюбцы, была прагматична и на них Короферзь делал основную ставку. Их души стоили немного дороже, но и этого хватало ему для создания необходимой, видимой конкуренции среди этих уродов. Большинство шабесгоев было, конечно, из его старой, западной гвардии - бывших национальных элит, предавших своих соотечественников за золото, должности в собственном государственном аппарате или даже Мировом. Похуже этом плане обстояли дела с шабесгоями из России, которые предпочитали вредить ей, находясь в её государственной структуре. Получалось больше денег официальных, а ещё больше - неофициальных. Таких "жемчужины", как Боря-Боб были редкостью, хотя по крупному обворовавшие Родину олигархи, отделывались как правило довольно солидным откупом от официального служения Короферзю при естественно давно продажной ему своей души и обязательном принятии иудаизма во избежание обратного "перетекания", со всеми вытекающими для них последствиями.
  По срокам вербовки клиента второй метод был примерно в два раза дольше первого, хотя потенциал воспитуемого у власть имущих и криминала. Качества сатанизма был гораздо выше, чем выходцев из серой массы обывателей.
  К остальному бедному по материальным критериям населения земли, составляющих от одной трети до 20%, в зависимости от специфики стран их обитания, он со своими договорами на покупку их душ, он даже и не подкатывал. Они знали, что такое "зёрна" и "плевела", Божье и сатанистское, знали законы Божьи, Его Сына и Пророков. И к плоти и всему, что к ней относилось. Они в отличии от его бездушных слуг, относились точно также, как к старой одежде, которую когда-то надо будет покинуть, максимально сохранив при этом Божью Искру, бьющуюся у них под ней, чтобы обрести облачение Небесное в царстве своего Отца, а не в подземелье Его предателя. Девать свободное время ему было куда.
  Сравнительно большой процент этих непробиваемых с точки зрения Божьей веры имела на своих просторах Россия. Именно с ней были связаны его проблемы и благодаря ей ещё не была подана команда Всевышним: "Выходи строиться" при Судном Дне.
  Все отборные тёмные силы были брошены на борьбу с Единой Соборной Апостольской Православной Церковью, кое-где появились поползновения её иерархов в экуменизм, на Украине был осуществлён её раскол при одобренном раскольниками агрессии католиков и греко-католиков, а также всякого рода сатанистских по сути сект под личиной лжеукраинского "более правильного русского православия".
  Именно это антихристовое раскольническое направление было на сегодняшний день самым главным направлением удара Короферзя для его боевых отрядов масонства, ибо только тогда, когда человек лишается веры в Бога, он становится его рабом и слугой. Третьего, "золотой середины" - никогда не было и не будет.
  - Боря! Я не понял относительно эффективности подмены существующих госструктур России на наши талмудо-масонские, - Короферзь уже заждался, ожидая этого, помня, как всё быстро был осуществлён процесс подмены национальной политики на иудо-талмудическую в странах Европы и других континентах, - Когда?
  
  
  На протяжении существования человеческой цивилизации духовно-нравственная Россия, как основной оплот консолидированного Добра на земле, была всегда для сатаны целью номер один. После предательства Советского Союза Горбачёвым и развала его и социалистического содружества, во главе России Мировым Правительством было поставлено проиудейское правительство, превратившее её в союзника Империи зла по наведению нового скрытного талмудического порядка на земле. Россия из-за политического руководства перестала быть самостоятельной в выборе своего пути развития страной и стала проиудейской страной, осуществляя геноцид своего народа.
  
   Она способствовала его воцарению над другими народами Земли.
  Невидимый для равнодушных к судьбе своих внуков, процесс "ползущего" захвата власти в Мировом масштабе, быстро охватывал зомбированное СМИ человечество. В некоторых странах пятая колона, используя свои гигантские финансовые возможности, полностью подмяла под себя власть в странах, незаметно и не афишируя, паразитически высасывая из них соки, постепенно отравляла своей философией материализма и западного образа жизни здоровые национальные силы. Однако в других странах, где Заповеди Всевышнего народом используются не для прикрытия, а для земной жизни, иудейские, чуждые по своей природе, ростки, несмотря на предательство национальных "элит" приживались, только в этих "элитах". Народ их отторгал.
  Он вспомнил свой вероломный путь предательства и лжи в целях достижения условий для установления нового мирового порядка, который всякий раз упирался в несокрушимые стены Православной России. Сколько он изобретал новых способов и приёмов преодоления этих стен и использовал старые испытанные, объединив всю мощь Старого света, - всё было безрезультатно... Ни подлые убийства Помазанников Божьих - царей Руси, ни нашествия воинственных татар, ни походы католической Речи Посполитой с Лжедмитрием во главе, когда сам народ организовался на смертельную борьбу с поляками; ни нашествия Наполеона и Гитлера, поработивших весь старый свет, когда на борьбу с фашизмом поднимался на оккупированных территориях Святой Руси фактически весь народ от малого до старого, чего и в помине не было у сатанопослушных народов Европы; ни разрушительные талмудические революции 1917 и 1991 годов, в результатах которых страна лишилась всей экономики, золотого запаса, была поколеблена святая вера в Бога, не смогли достичь его цели. И только предательство в конце первого и начале второго тысячелетия слуги сатаны смогли расколоть православный народ на патриархальных патриотов, оставшихся верными Христу и Его Апостольской Вере и приверженцев золотого тельца. Конечно, он понимал, что без покупки им душ этих марионеток все было бы гораздо сложнее, но он был всё равно безмерно горд, что это наконец-то свершилось и его теория "нового мирового порядка" вслед за ключевыми сатанинскими символами: "свобода греха", "перестройка", "демократия", "перезагрузка", последствия которых уже изменили часть населения страны и особенно молодёжь, практически уже воплотится в его безраздельное мировое господство. Дорога к установлению нового сатанистского порядка в мире была открыта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"