Ягофаров Виктор Салихович : другие произведения.

Сми

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СМИ
  - Следующее... Первое - подрывная роль СМИ в России... В настоящее время Россия в информационной войне стала контратаковать и я должен признаться, что успешно. Твоя пресловутая пятая колонна, Боря, стала сдавать позиции. Второе - смута в нашей Империи зла, как результат действий России и бездействий Сэма в этой сфере. Как я понял, контроль на глобальным мировым информационном пространстве упущен.- босс угрюмо посмотрел на слуг, как на никчемных насекомых, обводя их тяжёлым взглядом, не предвещающим ничего хорошего, - Почему?
  После этого вопроса, сказанного тихим бесстрастным голосом, в безмолвно завис в тишине и каждый из слуг боялся нарушить неосторожным движением, дабы не привлечь внимание босса. Эта тема была очень не выгодна слугам и они судорожно перебирали в своих головах заранее подготовленные заготовки и оправдательные аргументы по этим фактам.Они одновременно нажали соответствующие кнопки, вмонтированные в стол перед собой и на двух экранах на противоположных им стенах высветилась информация в виде таблиц, графиков и пояснений к ним.
  Боря-Боб решил начать с "хорошего", оставив проблемы на потом в надежде притупления бдительности босса:
  - Докладываю....В целях извращения внутренней политики Путина и искажения сущности божьего народа России, нашей пятой колонной проведена масса информационно духовно - нравственных, антинациональных диверсий на государственных каналах ТВ, вещающем на весь мир. Последние две из них - совсем недавно в рамках длящихся уже десятилетие на первом госканале... На весь мир мы показывали, и будем показывать именно то, чтобы отвратить весь мир от ненавистной нам России - единственной страны, ещё сопротивляющейся нашему сатанистскому миру. Представляю мои шедевры...Первый - ТВ- проект "Пусть говорят", называется... С ведущим Малаховым, выискивающим по всей стране отвратительные истории про нравственных уродов, иногда с явно психическими расстройствами. Представляете, господин, мы вывесили в рамках этого проекта номер телефона для сбора всяческой бытовой грязи, чтобы перед всем миром показать падших людей: тунеядцев, проституток, алкашей, низость, с ними связанную, а так же их бедных пропадающих детей... Таких у нас в американских трущобах - тьма, но мы благоразумно не афишируем это. А в России - это даже поощряется... Для пиара в том числе. И "морковку" для этих нравственных уродов мы придумали, безотказную - мол, "покажем вас по телеку". Полный отстой! Все как вы и требовали - в глазах всей мировой общественности "Россия - бандитская страна"... Кстати, это сказала бывшая госсекретарь США Кандолиза Райс еще семь лет назад, насмотревшись наших бандитских сериалов и подобных программ. И всё это заслуга нашей непотопляемой пятой колонны, несмотря на причин её "потопить" масса. Но у нас всё схвачено и за всё заплачено".
  Боря-Боб видел, как это понравилось боссу и он продолжил с ещё большими акцентами покушений на традиционных ценности трёх мировых религий:
  - Второй - долгоиграющий проект в масштабе России называется "Давай поженимся"...А это тоже определённый шедевр, только в области нравственности при отношениях мужчин и женщин до свадьбы... Тонкая тема для духовных стран, но мы подошли к ней тоже очень... Не скажу деликатно... нет... в наше время это слово не в моде... Мы просто нашли двух ведущих хабалок и одного спеца по астрологии, против ремесла которых выступает РПЦ. Так вот... Астрология - это уже намёк на безбожье, что придаёт кощунственную пикантность этого проекта, ставя под сомнение само понятие "венчание" в храме. А эти хабалки ведут диалог с женихом или невестой и с тремя претендентками на его женитьбу или претендентами на её руку на своём откровенно похабном языке, делая акцент на материальные выгоды.... Очень динамичные сюжеты... Бурная молодость с интимных подробностях, нравственная грязь... И всё это преподносится "раскрепощённо", якобы по современному в духе ещё одной безнравственной программы "Дом 2"... В глазах проституток и кретинов, конечно... А на самом-то деле мы знаем, как это называется... - он сделал паузу, хитро улыбнулся и поднял указательный палец вверх и прошептал:
  - Это же открытое, санкционированное государством насаждение нашего сатанистского образа жизни, идущего в разрез с мусульманскими, православными и буддистским ценностями, извращая такой важнейший Божий постулат, как таинство Любви... низвергая его до уровня материального расчёта и проституции, - его голос постепенно набирал силу, - При этом каждый "клиент на безнравственную экзекуцию" должен на весь мир, смакуя детали, рассказывать свои сексуальные похождения, преподнося её, как норму жизни, не стесняясь интимных подробностей и своих порочных наклонностей. Я-то знаю, что миллионы нормальных людей плюются от просмотра их, и даже матерятся... Докладывали... А другие миллионы малолетних и молодой поросли впитывают эту нравственную отраву, как губка, по своей неопытности принимая эти далеко не типичные случаи нравственной грязи и продажности, как принятую в обществе! Это прорыв в главном, что отличало нас мир от божьего народа! А теперь они опустились до нашего сатанистского уровня! Скоро можно будет ставить в России вопрос о введении в детских садах и школах наших западных концепций сексуального образования, а потом - закона об однополых браках!
  Его победный крик заставил вздрогнуть извращенца Сэма, но не от акустического удара, а от смысла им сказанного. Его вечно жёлтая кожа на выпирающих скулах порозовела, круглые глаза заворожено смотрели на круглые и упругие прелести коротышки Бори и обрели любовный блеск, как у цапли в любовный период.
  - Наконец-тр свершилось! Наконец-то ты, моя очаровашка, созрела! - он встал и его долговязая фигура мигом оказалась рядом с грушевидным оратором, поглаживая его покатые, налитые жиром плечи.
  Боря-Боб лишился дара речи от такой наглости и беспардонности. Он открывал и закрывал рот и с немой мольбой смотрел на босса.
  - Место! - рявкнул он, делая поблажки этому маньяку.
  Сэм моментально ретировался, все так же сглатывая слюну.
  - Так что... - Боря-Боб постепенно отходил от такого неожиданного манёвра его коллеги, - Вы, мой генералиссимус, конечно же, помните, что сказал главный врач фашистской империи генерал медслужбы Вермахта Гитлеру по поводу высокой нравственности русских молодых женщин, угоняемых из оккупационных территории Советского Союза в начале сороковых годов 19-го столетия на работы в Германию...
  Он хотел процитировать эти слова, но Короферзь поднял палец и слуга замолк. Он прекрасно помнил эти слова, которые в те времена и его шокировали до глубины его черного нутра:
  "Боюсь навлечь на себя Ваш гнев, но считаю своим долгом доложить Шам следующее. Нашими специалистами: врачами и психологами было обследовано большое количество пленных из России, как из числа военных, так и гражданских лиц, вывезенных нами на принудительные работы. Со всеми из них были проведены беседы. В результате исследований выяснилось, что 96% женщин в возрасте до 24-х лет являются девственницами. Среди мужчин чувствуется наличие высоких моральных устоев. И это несмотря на их подавленное состояние. Нам необходимо немедленно заключить перемирие с русскими. Народ с таким уровнем нравственности победить невозможно!"
  А тем временем слуга не останавливался:
  - ... Поэтому при такой эффективной работе нашей пятой колонны на телевидении в России и каждодневном "окучивания" миллионной аудитории людей в пиковое для всего населения страны время, когда оно собирается дома после работы у экранов, в третью мировую войну наш главный врач НАТО о такой высокой нравственности русских такого не скажет... Если, конечно, мы и дальше тихой сапой будем продолжать развращать людей.
  - Да при таком прессинге государственного телевидения и его продолжительного в течение уже почти четверти века на психику русского по духу населения эту уникальную некогда духовно-нравственную составляющую этого вражеского нам народа, мы уничтожим за десяток лет, - Боря скромно улыбнулся, - И никакого единого народа, тем более божьего, не будет без его духовно-нравственных атрибутов. А если народ - быдло и он уже не "вякает" о таких "мелочах", как официальный подрыв духовно-нравственных устоев государства, используя государственные каналы ТВ, то это уже диагноз... Пример Украины не даст соврать... Заставить Россию пойти по её пути предательства последнего оплота Христа - Православия! Вот наша задача!
  Брови Короферзя, ранее скучающего нудными, но грамотными выкладками, взметнулись от восклицаний слуги и посмотрел на него явно поощрительно.
  Боря выдохся и обрадовался одновременно, так как вероятность "снятия с него стружки" боссом уменьшилась и он "закругляться":
  - А ввиду того, что наше "осиное гнездо" ещё не разорили и эти проекты являются даже популярными на государственных ТВ, можно сделать вывод, что российское общество уже сдвинулось в сторону деградации, что важно именно сейчас, когда Путин заявил об единстве всего русского по духу народа и чуть даже не сказал божьего... Кстати, эти проекты, в том числе и наш канал "Дисней" и некоторые другие фильмы и передачи ТВ тоже закладывающие в души детей и молодёжи наши сатанистские ценности, в мусульманских республиках России запрещены и на их население не транслируются... Там работает исламская цензура, а у нас на русском ТВ - иудо - талмудическая.
  Он перехватил угрюмый взгляд шефа и сразу вставил:
  - Но мы будем и в этом направлении работать... "Как это так... Единое государство, но не единое пространство ТВ... Не порядок... Надо исправляться, господа... Надо быть ближе к цивилизации", - именно так я поручу сказать соответствующим чиновникам РФ... И никак не иначе.
  Он надул и без того толстые щёки от самомнения и грозно сдвинул брови.
  Короферзь и Сэм переглянулись и снисходительно усмехнулись.
  - Всё это, конечно, смешно, - подумал Короферзь, анализируя сказанное слугой, - Но эти разлагающие души людей ТВ-проекты действительно уже десятилетия работают против России и это действительно одна из главных побед пятой колонны России в сфере нравственных диверсий, выведенных на легальную основу государственных СМИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"