Ягофаров Виктор Салихович : другие произведения.

Сми - Тв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СМИ - ТВ
  - Господин! Не волнуйтесь вы по поводу Путина, как руководителя, способного скрутить голову нашей пятой колонне. Это далеко не Сталин....И потом, он так и не смог переломить ситуацию в антирусской направленности СМИ в России, от которых зависит основное - осознание народа в том, что он является божьим, последним оплотом Христа на земле. А если точнее, то ему не дали наши ребята ни соответствующей информации о зависимости СМИ в его стране от нашей пятой колонны, ни о том, что мы там пропагандируем.... Даже такой эффективный вид СМИ, как телевидение, где даже на государственных каналах, несмотря на Закон Путина о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, "крутят" откровенную рекламу этого порока на первом и российском каналах, призывая взрослых и детей "Дотянуться до радуги"... До её, такой "неизведанной, высокой и поэтому прекрасной"...В этом тонком деле совращения важен даже намёк, сначала рассчитанный на любопытство детей, а потом - на нравственное разложение. И действующими лицами в этой "безобидной" рекламе были экзотические жираф и беспричинно, вроде бы, смеющийся негр и в цветастом, радужном берете, - Боря-Боб, тоже неуклюже хихикнул и замолк, видя, что шеф не расположен к веселью.
  -А потом, по завершению её показа на этих каналах, эстафету этой незаконной рекламы перехватил такой же государственный канал "Вести-24", но уже с более откровенной картинкой, где уже действующими лицами действительно являются дети, которым так же нагло предлагают уже "Попробовать радугу", "откушать цветную, радужную конфетку, прилепленную к щеке ребёнка и заразиться радугой", то есть, гомосексуализмом, как будто это детская болезнь ветрянка! Какая мелочь! Все дети ею болеют! Это был высший пилотаж! Смело, с "открытым забралом" и плевать на закон! - продолжал Боря, искренне радуясь продажности и безнаказанной наглости руководителей российских госканалов, получающих народные деньги за вредительство ему, - Одним этим роликом на госканалах на глазах всей страны мы, с одной стороны, херим закон Путина о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, добиваясь превращения их в скотов, лишая Россию будущего и, с другой - показываем его бессилие во внутренней политике страны и уровень коррупции на СМИ!
  Короферзь и сам лично иногда просматривал, чем потчуют российского обывателя и у него тоже возникали такие подозрения относительно продажности владельцев каналов ТВ. Но тогда он подумал, что бизнесу всё равно, на чём зарабатывать и, что это должны быть частные каналы, нарушающие закон ради выгоды.
  - Кроме того, - Боря продолжал делать и себе рекламу, - этот весьма популярный канал мы используем как трибуну для врагов России и отъявленных борцов с истинным прошлым России и сторонников нашей редакции её изТории....И на этот раз отличился жадностью госканал "Вести - 24"... Да-да... Господин Сванидзе.... На него без слёз не взглянешь и без усмешки не услышишь... Но врё-ёт- любо дорого послушать и посмотреть с какой уверенностью он это делает... Сразу видно, наш прикормленный служивый.... И время самое подходящее подобрал...Как раз в "пиковое" своей массовостью время в выходные дни и период, когда на Руси стали ставить памятники Ивану Грозному, как уникальному государственнику, при котором Россия стала могущественным государством в Европе. Хорош был наш казачок засланный.... И про картину Репина "Ива Грозный убивает своего сына" напомнил, утаив, конечно, что правая рука-то у него сразу после того, как он написал картину отсохла. И не помогли ему тридцать иудейских серебреников. А художник Мясоедов, позировавший Репину в образе царя, в беспричинной ярости чуть не прикончил своего маленького сына, тоже Ивана. А писатель Всеволод Г аршин, с которого он писал царевича - вскоре сошел с ума и выбросился в лестничный пролет... Да-да, - горестно констатировал Боря-Боб, трагично покачивая грушевидной головой, - вот такое несчастье... Сразу у троих иуд... И почти одновременно... Случайность, конечно. А как же иначе? За такую ложь и поклёп на Помазанника Божьего, при котором раздробленная на княжества Русь превратилась в самое могущественное государство мира и никогда более не упускала статус Православного III Рима.... Да и уникальная набожность Иоанна Грозного была всем известна...
  Он вдруг понял, что совершил непростительный ляп и сразу перешёл на скороговорку в надежде замять его:
  - И про наш центр имени иуды - Ельцина тоже наш врунишка вспомнил, как о талмудическом символе вечной пятой колонны в государстве Российском... Кстати, построенном на государственные средства, то есть на деньги народа, который он со своей жадной гвардией обобрал до нитки, обанкротил и унизил... Почти шесть миллиардов рубликов - это сумма значительная для России и мы всё-таки сумели её вырвать из бюджета... Наглейший акт, конечно, но, заметьте босс, с разрешения Правительства России... А почему, собственно? А потому, что Путин слово дал царское при принятии от него жезл власти Всея Руси. Вот так, Сэм мы работаем... А ты говоришь, что я груши околачиваю... Этот акт открытия этого Центра иуды равносилен тому, что если бы мы рядом со скромным памятником Черчилю поставили бы в Лондоне гигантский памятник Сталину, похоронившему не только немецкий фашизм, но и разваливший мировую колониальную систему Великобритании, поработившую пол мира!
  Сэму нечем было "бить этот козырь" и он только пренебрежительно рукой махнул в сторону конкурента и Боря продолжил тему:
  - И даже созданные за государственные средства в рамках особой программы по устранению явных ошибок и извращений в реальном прошлом России нам удаётся саботировать,.... По умному.... Например, наглядный, поучительный документальный фильм о Второй . Отечественной войне с анализом количественно-качественных характеристик техники Советских и немецко - фашистских войск, количества у них личного состава, с показом на картах линии фронта, боевых операций и действий войск, направлений главных, вспомогательных и отвлекающих, ударов на суше, воде и в воздухе, с комментариями полководцев с той и другой стороны... Гигантские деньги Россия на этот документальный фильм выделила и действительно получился шедевр кинематографа... И задачу от русаков мы получили жесткую, чтобы показывать его по всем госканалам в основное время для массового охвата населения. Но... Мы-то его в основном "крутили" далеко не в "пиковое" время, на второстепенных, частных ТВ- каналах, "Че", например, которые в регионах и глубинке России не просматриваются... Конечно, нам пришлось "поставить галочку" о выполнении этой задачи, засветившись на госканалах, но чисто символически. Он победно посмотрел на боса, - И это все было сделано, чтобы как-то спрятать этот фильм от массового показа... И чтобы школьные учебники по изТории в России, выпущенные под нашим патронажем, не были бы так контрастны по смысловой нагрузке с этим фильмом.
  - А ты представляешь, Сэм, если бы в США, Англии или в СШЕ увидели этот фильм по всем госканалам ТВ России, передавая эту "эстафету" поочередно друг другу? - вдруг Боря прервал свой монолог и вопрошающе уставился на своего "друга".
  - Правильно, Сэм, это была бы сначала каша в головах западного электората, а потом пришло бы переосмысливание итогов Второй мировой войны и роли в этом России, ответил он за него, - Правильно, пернатый, Это был бы крах... И мы его предотвратили.
  Он сделал паузу, но Сэм не отвечал, имитируя глухоту, а затем Боря стал канючить и апеллировать к босу:
  - Так всё-таки, шеф... Им, руководителям государственных ТВ-каналов премию бы, а, хозяин? Наши организации в России, сотрудники которых получают деньги от нас, называют иностранными агентами, а тут на госканалах такой "высший пилотаж" показывают... Ну, гениальнейший... Хотя бы лимончика по три на каждый канал... Для стимула к дальнейшему сотрудничеству, А?
  Босс усмехнулся такой настойчивости, на которую Сэм бы никогда не пошёл. Не рискнул бы своей лысой головой за благо подчинённых.
  - Ладно, дай команду своим, чтобы оформили соответствующую бумагу, - буркнул он, под недовольное сопение Сэма.
  Боря-Боб выразил глубокую признательность в щедрости босса, выдохнул и снова набрал в лёгкие воздух, всё ещё излагая свои заслуги:
  - А чего стоит саботаж русской культуры, народного творчества, искусства и их пропаганды...Выступления казацких хоров, столь распространённых при советской власти, как воспитательная и культурно - патриотическая функции сошли на нет....
  Первый, второй народные Сибирские хоры, Уральский, Волжский, Воронежский, Ростовский, Терской, Краснодарский, Дальневосточный, Забайкальский народные хоры....
  Вы помните, хозяин, как они пели? - он с заглядывал в глаза боса, зная его скрываемую симпатию к русским народным песням и поговоркам, - Мурашки по спине бегали от этойсилы, широты духа и воли.... Дух захватывало.... "Эх, дубинушка, ухнем...", "В
  далёких степях Забайкалья...", "Степь, да степь кругом........ А? Так вот.... Теперь это всё
  нашей пятой колонной уничтожено.... Под самый корешок....Теперь божий народ слушает
  примитивную в лучшем случае попсу, в худшем - разлагающую души молодёжи....
  Телезритель и радиослушатель впитывает примитивный, прозападный ширпотреб, развращает их души и формирует у них основы сатанизма, наши идеалы потребительства
  и паразитизма. И в этом мы весьма преуспели.... Ввели соответствующую
  цензуру....Всего русского... Скрытно, конечно, но законно.
  Короферзю излишне было напоминать об этом советском времени, так как он до сих пор, тайно от своих слуг после своих сатанистских дел, лёжа по вечерам в своей обители подзаряжался от русских народных песен божественной энергией....
  Ему действительно нравилась "Дубинушка" в исполнении Фёдора Шаляпина... Его спецы почистили от посторонних шумов старые произведения этого уникального баса и слушал его в подлиннике. Даже Зыкину и Воронец он с удовольствием слушал... Что-то было в этих песнях и других главное глобальное, определяющее. Кроме напоминания об Отце, они навевали мысли и об Его народе, сочинившем их.... Могучем, добродушном и несокрушимом русском объединяющим все нации духе. Это пугало его и обезоруживало одновременно, но он упрямо шёл к своей человеконенавистнической цели.
  Однако сказал он по этому поводу совсем другое:
  - То что раньше Советский Союз был самой нравственной, образованной и самой читающей в мире страной в мире, это я знаю и без тебя, а теперь, при моём однополярном мире Россия должна стать совершенно противоположной тому, что было когда-то. Ты же знаешь старую истину: "Какие песни и фильмы - такие и люди", Всё, что там содержится, люди впитывают, а потом изливают это в быту. Поэтому нужно работать в этом направлении, а не вспоминать твои "старые добрые времена"...
  - А как же босс?! - быстро сориентировался слуга, - Сейчас, когда, несмотря на тяжёлые времена для нашей культурной, далеко не русской по духу элиты, присосавшейся к ТВ, как к эффективнейшему средству управления миллионными массами народов, мы работаем по трём направлениям внедрения нашего сатанистскогого образа жизни в сознание русских... Первое - рок, рэп, попса; второе - наши западные мультфильмы, кинематограф Голливуда, выявление и подготовка шабесгоев от "культуры и кинематографа"; третье - социально - политическая дезориентация людей посредством лжи о России и целей Запада.
  Он перевёл дыхание и скороговоркой продолжил, боясь, что босс его может прервать:
  - В настоящее время экраны ТВ заполонили криминальные фильмы, убийства, кровь, мистика, извращенцы и маньяки, бессмысленная попса для дебилов с ключевыми словами моих горластых жриц порока, например: "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи", "Лучшие друзья проституток..., то есть, девушек - это бриллианты", "За одну только ночь с тобой, я отдам душу дьяволу"... "... Я поняла, что ночь сильнее дня" и так далее...
  Эти ключевые слова раз попав на подготовленную нашими СМИ почву, дадут сатанистские всходы. Это должно превратить ущербную молодежь, воспитанную ельцинским периодом власти, упивающуюся нашими наставлениями в этих песнях по их образу жизни, - его губы растянулись в самодовольной улыбке.
  - Утомил ты меня, Боря своими заслугами... Всё! Хватит твоих монологов. Теперь ты повесели своего хозяина, Сэм, на тему...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"