Ягольник Виктор Филиппович : другие произведения.

Страстшная Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь дается женщине один раз


СТРАCТШНАЯ ЛЮБОВЬ

  
   Ко мне должна забежать моя школьная подруга Лара. Вот уж душу отведем. Наговоримся. Правда, она всегда начинала первая.
   - Ой! Чего это ты такая смурная, чего такая тоска в глазах, - спросила она почти с порога,- Давай, рассказывай, вижу, что что-то накипело на душе, - протараторила она пулеметной очередью.
   - Да, собственно, и рассказывать нечего. Просто устала я от такой жизни. На работе крутишься, дома вертишься и так вся неделя. К ночи совсем сил нет.
   - Да брось, ты! А Сашка твой! Не парень, а загляденье! Мужик!
   - Это с виду он мужик, а так я уже и забывать стала, что такое мужик.
   - Не права ты, Танька! Все девки завидуют тебе, что такой парень тебе достался. А ты!
   - Чему завидуют? С работы придет - глаза в телевизор. Потом спать. А в субботу или в воскресенье на рыбалку. Вот и весь Сашка.
   - А ты его сексом соблазни.
   - Пробовала - не откликается. Одни мормышки да крючки на уме.
   - Да знаю, как ты пробовала! А ты по особенному подойди к этому вопросу, творчески.
   - Как это творчески? Что ты мелешь, подруга.
   - Значит так, перед рыбалкой с вечера накорми его как следует. Ну, чтоб выпить было в меру, и закусить хорошо. А потом завлеки его в постель и устрой ему секс-шоу. Да так, чтоб о своей рыбалке он забыл и не вспомнил уже никогда.
   - Да что ж я такое должна сделать, чтоб он сдурел вот так.
   -.Эх! Подруга, подруга. Ты ж компьютером на работе пользуешься? Пользуешься. Вот ты и дома им попользуйся.
   - Да меня от него к концу дня уже воротит, а ты хочешь, чтоб я дома в него глядела.
   - Не туда ты смотрела. Открой Камасутру или порносайт любой, и ты там такое увидишь. Если ты с Сашкой подобное сотворишь, так он забудет и про клев и про мормышки.
   Ну, мы еще поговорили о своем, о девичьем и она убежала домой. А я задумалась. А может, вправду попробовать, как Ларка сказала. Что я теряю. А вдруг!
   В этот раз Сашка в воскресенье должен ехать на рыбалку. В субботу я с утра прибралась и начала готовиться: нажарила, наварила так, что запах жареного мяса с ног сбивал. Это мне Сашка так сказал уже ближе к вечеру.
   - Что это ты засуетилась, к чему бы это? - спросил он.
   - Да вот, решила накормить тебя как следует, и соблазнить потом, - у моего Сашки глаза на лоб полезли. Потом он засмеялся и сказал: "Ладно, будем посмотреть". Это меня развеселило, и я поняла, что на правильном пути.
   В общем, поели, мы и только Сашка к телевизору потянулся, а я ему: "А будем посмотреть когда?". И Сашка сдался.
   Что мы только не вытворяли. Нет, сначала я вытворяла, а потом уже и Сашка. Когда я его заставила повторить 6 позиций Камасутры, он оторопело посмотрел на меня и спросил: "Кто тебя этому научил?"
   - В Итернете всему научат, - ответила я и устроила ему скачки на диких конях без седла. После чего он спросил: "А если на седле, то как?"
   - Ну, ты хоть сам можешь догадаться как, - ответила я. И он догадался и поскакал. А от японской флейты он, вообще, был в диком восторге. Потом мы меняли позы и позиции, меняли темп, а потом, откинувшись, приходили в себя. Через некоторое время я опять продолжала, вспоминая все, что видела на сайте. В конце концов, мой Сашка отпал, разбросав руки и ноги по кровати, и еле дышал. Затем он прислонился ко мне и прошептал:
   - Такого у нас никогда не было. Ты просто класс, Танька!
   - Еще хочешь?
   - Нэ-э-э.
   - А на рыбалку пойдешь?
   - Нэ-э..., - еле дыша, отвечал Сашка.
   - И больше рыбачить не будешь?
   - Нэ....э э..., - прошептал Сашка и заснул.
   - Ой! Господи! Ты услышал меня! Какая Ларка все-таки молодец!
   Я встала с постели, пошла в кладовку и поломала, порвала все снасти.
   Собрала все мормышки и кивочки. И все это вместе с мотылями, и с разными приправами выбросила в мусоропровод.
   - Так будет лучше: чтобы не было больше соблазна, - подумала Татьяна, выключила звонок на большом будильнике и пошла спать.
   Было уже 2 часа ночи.
   Она не знала, что Сашка завел будильник на своей мобилке на 4 часа.
  
   Никто не знал, что жить ей осталось всего два часа.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"