Ягужинская Екатерина Викторовна : другие произведения.

Про Нас

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сколько раз я говорила сама себе, что не стоит обращать внимание на всякие сплетни, которые ходят вокруг меня всё время около и около. Что происходит на самом деле мало кому известно даже мне самой. Всё время хочется оглядываться назад, а что там сзади... Недавно слышала, что мол всё плохое в нашей жизни быстро забывается и остаётся только хорошее. Хочу не согласиться с этим. Наверное, все-таки в равных количествах.
  Вот, например, мы же никогда не забываем, как тяжело и долго болели, людей обманувших или обидевших нас, плохих учителей, злых соседей, неудачную любовь. Но также каждый раз собираясь со знакомыми или друзьями мы не упускаем ни случая ни возможности вспомнить...вспомнить детство, молодость и в конце концов вчерашний день.
  Получается дело не в том, что быстрее забывается, а то что чаще хочется вспоминать. Но почему же всё-таки мы задумываемся о наших так называемых чёрных полосах жизни. Как мне кажется, человеку наравне с приятными ощущениями всегда хочется причинить себе немного боли. Для чего? А для того, что бы чувствовать, отличать хорошее от плохого. После зимы ведь всегда наступает весна. Кого-то радуют первые капели, а кто-то не рад даже началу лета, солнцу и траве.
  Получается, что даже одни и те же переживания мы всегда воспринимаем по-разному, так как МЫ РАЗНЫЕ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"