Яиков Александр Николаевич : другие произведения.

Бредословник на букву "У"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да окрепнет маразм и авторская шиза!

   Словарь.
  Уничтожить. - Сделать ничтожно маленьким что-либо, или крайне незначительным кого-либо. Но - изначально нечто ничтожное уничтожить практически невозможно!
  
  Уконтрапупить. - Сделать контрапупым, т.е. перенести пуп кому-либо на противоположную сторону его какого-либо физиологического тела.
   В случае изначальной контрапупичности уконтрапупливаниемого организма, контрапупление его приводит к нормализации, и следовательно, является делом благим и всячески достойным.
   Лица, профессионально занимающиеся уконтрапупливанием, как правило, пользуются специнструментами. Это: - большой и малый контрапупели, угловой уконтрапупливатель фирмы "Бош" с набором контурных контр и упуплей, и непременно реверсивный упупитель мощностью не менее 780 Вт.
  
  Укокошить. - Слово чрезвычайно устаревшее, этимологически древнерусское, (хотя и существует ошибочное мнение о французском происхождении - "У Коко шить", связанное с тяжелейшими условиями труда на швейных фабриках Шанель).
   На самом деле слово означает: - сделать кого-либо приверженцем древнерусской богини Кокошь, в традиционной своей ипостаси изображаемой гибридом курицы, несущей яйцо и кошки в кокошнике, и являвшейся повелительницей всех винно и не винно убиенных (или - укокошенных).
  
  Ухайдокать. - Хайдокать кого-либо или что-либо до полного приведения его в состояние, непригодное для дальнейшего применения.
   Термин является звукоподражательным, т.к. ухайдокивание следует производить в энергичной, физически-активной форме, сопровождая утробными возгласами: - "Хайдок! Хайдок!".
   Или: - "Хекельды! Хекельды!", - если Вы таджикский гастарбайтер. В этом случае процесс является УХЕКЕЛЬДЫКИВАНИЕМ.
  
  Ухенькаться. - Довести себя до недееспособного состояния чрезмерным количеством тяжёлой физической активности.
   Слово китайского происхождения, примерно означавшее подавление энергии "цинь" у начал "ин" и "янь" негативной составляющей "чи", именуемой "хень". Или "хрень"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"