Яиков Александр Николаевич : другие произведения.

То ли ветер свищет, то ли пурга...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На правах рекламы, чтоб ей...

  
  В тридевятом царстве, тридесятом государстве жила - была я и долгое время сильно болела. И съехались со всех сторон света лекари и знахари, волхвы и чародеи, и даже знаменитые дипломированные коновалы, дабы исцелить меня, и врачевали меня тридцать лет и три года, и нихрена у них не получилось, и отступились они, ибо уже не верили в моё выздоровление. И вот в ту горестную пору, в коюю и надежда вся была утеряна, пришёл к моему скорбному ложу внук возлюбленный, муж юный, однако ж мудрый не по годам. И поведал, что слыхал он от калик типа перехожих-на, дескать, зуб даю, за морями-на, за лесами-на, и за типа горами, тоже-на, в натуре, в райских садах-на, Семирамиды-на, хранятся, быть мне гадом, под зоркой и неусыпной стражей-на в большом холодильнике-на "Стинол" баночки чудесные с капсулами "МОЛОДИН"!!!
   Тогда благословила я внука возлюбленного на деяния славные, и ушёл он тудыть и растудыть, солнцем палимый, пальцами топырея, и все лекари и знахари, волхвы и чародеи, и даже сам знаменитый коновал скорбно стояли вкруг меня. И не было внука тридцать три минуты и тридцать три секунды, и вот пришёл он, весь израненный в смертельной схватке с лютым НТТР://WWW.garmony. ru и его верным телефоном (863) 227-11-11, и принёс мне заветную баночку с капсулами "МОЛОДИН".
   Стала я их принимать по две капсулы в день во время еды, ибо такова была прилагавшаяся инструкция, и иной инструкции не прилагалось. Так, через семь лет , семь месяцев и семь дней после начала сего благословенного лечебного курса я вставать начала, а ещё через семь лет, семь месяцев и семь дней, - встала! А потом, через семьдесят семь лет, семь месяцев и семь дней и вовсе - пошла!!!
   И хотя случилось это во времена древние да незапамятные, до сих пор так никто и не поверил, что "МОЛОДИН" и вправду меня к жизни вернул.
   Дорогие, с каждым годом всё более дорогие средства массовой информации! Напечатайте моё письмо, и вам тоже никто не поверит!
   Б.Яга (в замужестве - Бессмертная), о.Буян,
   Избушка На К. Ножках.
   Р.S. Средства "МОЛОДИН", "НЕБОЛИН", "НЕСТАРИН" и "НЕУМИРАН" ешё есть! Только что поступило сильнейшее патентованное средство "ВОСКРЕСИН"! Звоните прямо сейчас, заказывайте, и получайте целую упаковку "ЛАПШАНАУШИНА" - в подарок!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"