Яиков Александр Николаевич : другие произведения.

Подходи! Налетай! Кому чего пропиарить!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простебёмся в полный рост! Заходи на этот пост!

   Реклама.
   ***
  Пиво "Меррзкое" - праздник для ваших рвотных рефлексов!
  
  Колбаса "Буржуйская", из мяса рябчиков с кусочками ананаса.
  
  Крем после рытья "Могильщик".
  
  Горбуша конченая. (ценник в магазине)
  
  Ортопедический матрац "Стикс" успокоит вас навеки!
  
  Пиво " Склизкое". Пиво "Конец, а на ём гонец". Или "Конёк, а на ём гонёк". А может "Канюк, а на ём го.нюк".
  
   Подарочное издание "Антология народной тупости".
   Охренизьмы, сальности, бессвязные бредни, те самые выражения (в смысле, - ещё те выражения!).
  
  Овип Радип. Пиво "Старый Алкоголик".
  
  Лапша "Уши Рака" со вкусом гадины.
  
  Пиво "Красный Кровосток". Самое братанское пиво!
  
  Покупайте и кушайте пиццу "Коровья Лепёшка" нашего хлебозавода!
  
  Пыво "Конец", с коныком бэз ногы на ытыкетке.!
  
  Осквернитель воздуха с ароматом серы.
  
  Диор представляет новую коллекцию запахов пота!!!
   Для мужчин: - запах пота крестьянина, строителя, наркомана, металлурга, сантехника, бомжа, президента, школьника, генерала армии, Кристиана Диора.
   Для женщин: - запах пота асфальтоукладчицы, главного бухгалтера, писательницы иронических детективов, швеи-мотористки, девушки с веслом, танцовщицы стриптиза, свинарки, светской львицы Ксении Собчак.
  
  Магазин "Идиотская обувь"! У нас новые поступления от самых безумных обувщиков Италии! Дурацкая обувь! Кретинская обувь! Обувь для слегка сдвинутых и для покатых на всю крышу! Сумасшедшие цены Вас дико порадуют! Спешите! Писк сезона - дебильная обувь! Олигофренам - скидки!
  
  Пиво "Инфернальное". Адская крепость!
  
  Приобретайте только российские компьютеры - лучшие компьютеры в мире! Они собраны без единого гвоздя!
  
  "Гринвичский Меридиан". Настоящая очень крепкая водка!
  
   Новинки!!!
  Для работниц учреждений социальной сферы - духи "Общественный Аромат" от Производственного Объединения "Красная Тоска".
  Для работников кредитно-финансовых учреждений - одеколон "Общественный Банкомат" от Парфюмерного Комбината "Красный Капиталист".
  Для прочих остальных - туалетная вода "Туалетный Аромат" от Муниципального объединения "Стоки и Канализация"!..
  
  ...салон обит синей кожей, достать которую было очень непросто. Пришлось спецавиарейсом везти семь свиней на Северный полюс!..
  
  Суп "Харчок". Просто и изысканно!
  
  Супер акция!!! Купи 10 литров пива "Балтика-3", выпей и лопни!
  
  Крем Вместо Бритья "Бомжара", с изысканным ароматом мусорного бака.
   ***
   Мария Степановна всегда мечтала выйти замуж за хорошего человека. С этой целью она вступала в законный брак семь раз. За очень хороших мужчин. Которые спустя три месяца супружеской жизни становились горькими законченными алкоголиками...
   Водка "Исток"! Мечты спиваются!!!
   ***
  Салон "Кухни от Короля Артура". Круглая мебель для круглых людей! ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"