Нехилый Чувырлик : другие произведения.

Пинать Крокодилов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мы тогда жыли возле вулкана. Мы это я и мой брат. Брата звали Джорж Ивнинг Вашингтон, в честь жюрналиста который сжог в Ньюёрке Эйфиливу Башню. Но я его всигда называю просто Брат. А меня звали Левый Северный Ветер или просто Сервер. А в честь ково мама просила никому ни говорить. Правда маму мы прошлой зим скушали, но я всеравно нибуду никому говорить. Мы ие скушали потомушто мяса с охоты было мало и пленных тоже не было, а кушать хочица потомушто жыть. А мама была самая слабая паэтому мы ие скушали. Мы кинули жребак хто будит ие зарезывать и выпало Брату. И поэтому он взял себе лутшие куски. А я себе взял што осталось но я на него не абижаюсь! А патом Брату на ахоте аткусили ногу до колена и он не смог ходить. И он стал самым слабым но я иво не кушал потомушто мясо уже было и потомушто зима скоро кончилось. А патом Брат зделал себе прикладку и смог опять ходить. Но он всиравно самый слабы поэтому я иго скушаю следущий зим если опять пленных. Но я ево не хочу кушать потомушто он хароший, он меня много бил и мы всегда дружым.
   И вот Брат говорит, пошли пинать Крокодилов! И я говорю пошли. И мы пошли. А пинать Крокодилов, это даже интересней чем ахота. Это надо ити в Гегельбан где напротив Центра Мириканский Английский. Это ты биреш в руку гегель, ждеш пока появитца Крокодил и ты ево хуяссссссь! И за это ты получаеш пунты. А за охоту тоже получаеш пунты но мало. А за Крокодила, если ты иго пинаеш и он летит через морду кулаком палучаеш сразу 5. А если он не летит через морду кулаком а только отпалзет, то тогда всиво 1, паэтаму так неинтиресно. Паэтому надо пинать харашо и сразу. А если он ни атпалзет а палезет на тибя тогда надо брать дубенку и па морде. За дубенку ты ничево ни получаеш но ие надо брать потомушто иначе Крокодил может тебя умереть а этаво не хочетца. У Брата уже тыща триста восимдисят сем пунтов, а у меня токо дивятцот трицать два. Но типерь он слабый паэтаму я иго скоро доганю.
   И мы пришли в Гегельбан но там было много очередь. И мы занели очиредь и пошли в бар. А в баре бывают пяные и негры, а ище бывают враги и почтальены но редко. Если есть враги то их нада брать в плен а есть почтальены тогда поразному. Пачтальены страшнее чем враги патамушто они размнажаютца. И он приходит к тебе в дом и приносит пасылку, а пысылка можыт быть палезная но часто и нет. И ана можыт тебе занять место или даже взорвать кусок если ты ие быстро ни выкинеш. А лутше всиво выкинуть ие пока почтальен ищо не ушол, но так редко можно успеть. А если он ещо не ушол то ево можно даже умереть. Но умереть ни самсем потомушто скорей всего он уже разможылся. А размнажатца ани ходят в Центра Мириканский Английский маэтому туда лудше ни заходить патамушто можеш умереть сам. Но атуда ани иногда заходят в бар и там они нестрашные и с ними инода можна даже говорить. Но ни нужно так сказала мама хоть мы ие и скушали.
   В баре негры кидались ножаками в Мишень. Мишенью можна паработать и тогда палучиш денги и за них купиш много мяса. Но тагда можеш остаться без глаза, руки или с дыркой в жывоте. А Брат и я нихатим у ниво и так уже прикладка вместо полноги. И мы сели за столу и тут Брат говорит, вот йобаная дефка! А я сматрю, точно дефка и децтитвельно йобаная. И Брат говорит, я хачу ие трахнуть. А я жы ни пидар и тоже хачу. И мы падходим с двух старон и бирем и валим ие на стол. А ана дергаитца и кричит и тогда Драт ей по морде херассссь! И она сразу тише и я держу и прижимаю ей руки а Брат срывает одежу штоб ничево ни мешало. И патом он влазит на ние и захуячивает аж докуда токо влазит, а она опять штото кричит и я ие па счекам штоб лижала тихо. И она уже тихо и Брат ие все ибет и ибет и я говорю, хватит я тоже хачу. А он говорит нет подожди, и я иво толкаю и он говорит, ну ладно, давай ты а я потом ищо. И я уже влизаю на дефуку и тут вдруг вижу што она пачтальен. А вижу потомушто у всех почтальенов есть такой спецяльный почтовый знак и ние тоже есть.
   Я говорю видиш, она почтальен а ты и низаметил. И говорю, давай я ие трахну а потом будим ие умирать. И трахаю, а она мякая и я кусаю ей нос и счеку и она кричит, но Брат ие стук и она опять спокойная. И мне нравица ие ибать хоть она и почтальен. Но потом Брат говорит хватит, и он говорит дефка мы тибя сичас убем. А ана кричит и я ие ббю, а Брат гаварит ладно, можит и не убъем если счас громко скажеш, Убей Центра Мериканский Английский Языка! А если не скажеш то уббем точно. И дефка штото гооворит но нито и ни понять самсем. И я говрю а нет, ты скажи Убей Центра Мириканский Английский Языка, штоб против почтальенов и тогда ты к ним больше не пайдеш и мы нибудем тибя умирать. И мы ие опять ббем и дубенкой тоже, но ана вдруг дергает нагой и Брату прямо над прикладкой. Он падает и кричит, а я говорю типерь мы тибя точно уббем. И тут падходит негр и говорит, давай она будит Мишенью. А я говорю нет потомушто если Минешью то она палучит денги, а если не она то другая дефка почтальен которая из ние разможылась. И Брат седит за столом и стонит а я тасчу дефку в Гегельбан. Ага ногами упираетца но я всиравно тасчу и прахажу мимо очереди а они смотрят, но я гаварю, это йобаная дефка почтальен и ани миня прапускают. И я подхожду туда где Крокодилы и поднимаю дефку и засунываю ие в канаву. И стукаю дубенкой паморде штоб не вылизла. А потом атхожу и беру в руку гегель. Дефка начинает шевелиться и тут какраз высунываетца морда Крокодила, а я говорю не трожьте он мой. И тагнда Крокодил хватает дефку и кусает ей ноги а я жду штоб укусил посильней. И когда он ноги кусает пачти целиком и ана арет, а я говорю вот так будит со всеми кто будит насить дурацкие пасылки. И замах геглем и хуясссссь! И прямо всеридину морды Крокодила, и он вверх и назад через морду кулаком! И вмесе с дефкой. И вот он атлитаит, а я вижу шо мне валитца не 5 пунтов как обычно, а сразу 10. Это мотомушто не просто Крокодил через морду скулаком а вместе с пачтальеном.
   Я иду к Брату штоб пахвастатца но он лежит и нигугу патамушто нага больно и без сознания. И я иго беру и тасчу домой. Но рана у ниго нестрашная и завтра он уже быдит нармально, а через три дря уже сможыт ходить на сваей прикладке. И только адно мне жалко што севодня мы больше не сможим пинать Крокодилов. Но зато ни каждый день ты можыш умереть почтальена, а тимболее перед этим ищо и поибать его! Так што я вобщимто даволен. Вот толька плохо што у Брата апять нога больная. Нам жы ешче на ахоту вместе хадить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"